ID работы: 1702070

steps of love

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я и есть тайная спутница Остина.

Настройки текста
POV Элли Уроки закончились и я направилась к выходу, но ко мне подошли Кира и Триш -Привет, пойдем сегодня в кафе?-спросила у меня Кира. -Простите девочки, сегодня я не могу, у меня много дел! -Жалко, а завтра сможешь?-спросила Триш. -Завтра да, смогу, а во сколько? спросила я. -Сражу же после уроков.-ответила Кира. -Ладно, слушайте, вы видели кругом одни репортеры, они ищут девушку которая вчера была с Остином! И кстати, Элли, она похожа на тебя.-сказала Триш и показала на меня пальцем. -Нет, просто совпадение! Я вчера сразу же пошла домой, и кстати, пальцем тыкать не хорошо. -Я тоже подумала, что просто совпадение, они так мило смотрелись, они просто созданы друг для друга! Я рада что они встречаются, хоть я и хочу чтобы он встречался со мной.-сказала Кира и улыбнулась. -Что за бред?! Они не встречаются, а что если они познакомились совершенно случайно, только из-за того, что он идиот и не знает куда идет!-сказала я со злостью. -Ты чего?-спросила у меня Кира. -Да так, нечего, просто я люблю правду!-сказала я. -Интересно, какие у него глаза вблизи?-спросила Триш. -Карие, они очень красивые вблизи,-прошептала я, слава богу девочки не услышали. Я села в машину и ждала ребят, я увидела как Делли и Райкер выходят из школы, я так была рада, что хоть сейчас без происшествий, но не тут то было... к Делли и Райкеру подошли репортеры и начали расспрашивать про Остина и ту девушку, точнее меня. -А с нами Райдел и Райкер! Скажите, что вы знаете об тайной спутнице вашего брата Остина? -Не какой тайной спутнице у него нет, это все слухи! В данный момент, мой брат Остин свободен!-сказала Делли. -Но у нас есть подтверждение, что вчера в 15:40 Остин выходил из школы и держал девушку на руках! -Это все не правда!-сказал Райкер и к ним подошел Остин. -А вот и Остин, скажите, Остин, что за девушка была с вами вчера? -Эм,вам что, заняться нечем? это просто фанатка.-невозмутимо сказал Остин. -Скажите, знакомо ли вам имя 'Элли Доусен'-спросили у Остина репортеры. -Нет, впервые слышу, а что? -Эта девушка учиться в вашей школе и по приметам она очень похожа на вашу вчерашнею спутницу. -Это просто совпадение, я не знаю не какой Элли.-сказал Остин, и направился в мою сторону, скажу честно, он отличный актер. Он показал мне глазами, чтобы я перелезла на заднее сидение. Я спряталась под сидение и ждала Остина, Райдел и Райкера. Райкер резко нажал на педаль газа, чтобы оторваться от репортеров, что опять за нами ехали, пока мы ехали ко мне пришла гениальная мысль. -Ребята, я придумала, как снять подозрение с меня! -И как же?-спросила Делли с тихой усмешкой. -В общем, у меня есть старшая сестра Ванесса, вот она представится твоей девушкой! -Хорошая идея, значит все, что остается это рассказать все твоей сестре.-сказал Остин. -Да, поехали прямо сейчас!-сказала я и стала набирать номер Ванессы. -Алло, Ванесса, ты дома? -Да, тебя забрать?-спросила Ванесса. -Нет, не нужно, я уже еду домой, меня подвезли. -Надо же и кто это? Как его имя?-спросила с насмешкой Ванесса. -Иди в баню, сейчас я приеду не одна, а со своими друзьями, нам нужна твоя помощь!-сказала я. -Ладно, жду!-сказала Ванесса и положила трубку. POV Райкер Мы уже подъезжали к дому Элли, чтобы попросить ее сестру об одолжение. мы зашли в дом и Элли крикнула:-Ванесса, ты где? -Иду.-ответила ее сестра. Когда ее сестра спустилась она не поверила своим глазами и закричала от радости:-Это же... Это...ААААААА!!! -Да Ванесса, это они!-спокойным тоном ответила Элли. -Проходите!-сказала Ванесса с непоколебимой улыбкой от уха до уха. -Ванесса, нам нужна твоя помощь!-сказал я ей. -Я помогу всем чем смогу!-сказала она с той же улыбкой. Когда Элли рассказала ей все, Ванесса возмутилась. -Ты с ума сошла, Элли, мы не похожи! -Нет похожи! Я твоя сестра и мы очень похожи! -Но у тебя волосы каштан с кусочками янтаря, а у меня черные. -Парик.-быстро и невозмутимо ответила Элли. -Ну я не знаю, а что если они не поверят? -Поверят, ну как, ты нам поможешь?-спросила Делли. -Вот постоянно, ты влипнешь в историю, а я расхлебывай.-злостно сказала Ванесса. -Я так и знала, что ты поможешь нам!-воскликнула Элли и обняла Ванессу. -Ну что, приступим к твою преображению!-сказала Делли.Ох, как она это любит... Элли принесла из своей комнаты то платье, что было на ней в первый день и парик. Через пол часа из ванной вышла копия Элли. -Ну как?-спросила Элли -Отпад, это точная твоя копия, только она не такая вредина как ты.-сказал Остин и оголил свои белоснежные зубы. -Сам ты вредина.-пробормотала Элли и надула губки. -Так, ладно, хватит спорить! Завтра вы двое должны публично сообщить, что встречаетесь, а через месяц, другой вы типа расстанетесь.-сказала Делли. Возражений не было, да и выхода другого у нас не было. POV Ванесса Сегодня самый важный день, ведь я должна признаться, что встречаюсь с Остином, но хотя мне больше по душе Райкер, он прикольный и он мне всегда нравился. Я одела платье и парик, и направилась в комнату Элли, чтобы разбудить ее. -Элли, просыпайся, мама уже приготовила завтрак!-начала тормошить ее я -А разве она не на работе?-сонно спросила Элли. -Да. Ну так она приготовила и уехала. -Еще пять минуточек!-сказала Элли. -Не каких пять минут, мы опоздаем. -Ладно, ладно, встаю.-сказала Элли и у нее зазвонил телефон, как я поняла это был Остин. -Алло, чего тебе?-сказала Элли в трубку -... Пока Элли болтала по телефону, я достала ей одежду, которую она оденет сегодня. Я достала ей юбку, футболку, ремешок и туфли на среднем каблуке. -Остин сказал, что заедет за тобой в 09:40, будь готова. -А ты? -А я поеду с Райкером и Делли. Я немного завидовала Элли ведь она едет с Райкером, но виду я не подала.-Пошли завтракать!-сказала я сестре. POV Элли Мы позавтракали и я принялась укреплять парик, что бы он не упал. -Подожди, не шевелись!-приказала я сестре. Я почти закончила как в дверь постучали, это наверное Остин -Входите!-крикнула я. -Привет.-сказала Делли, о боже, она такая милая. -Привет.-сказали мы с Ванессой. -Ну как, вы готовы? спросил Райкер. -Почти.-сказала я закрепляя Ванессе парик. -Делли, помоги пожалуйста.-попросила я. -Конечно,-сказала Делли и подошла к нам. Я с трудом, но укрепила ей парик. -Ну, что все? Теперь я, как ты!-сказала Ванесса поправив парик. -Погоди, еще не все!-сказала я и протянула ей свой кулон. -Ты уверенна? Ты еще не расставалась с ним.-сказала Ванесса. -Рано или поздно я должна была это сделать!-сказала я и обняла Ванессу. -Ну что?Едем?-спросил Остин. -Да!-сказала Ванесса и они ушли. POV Остин Мы с Ванессой ехали в машине и молчали, я вспомнил про тот кулон, что Элли дала Ванессе и решил спросить про это кулон. -Ванесса, можно у тебя кое-что спросить? -Да, конечно -Почему Элли так дорожит кулоном, который дала тебе? -Этот кулон ей подарил ее лучший друг, в общем, когда Элли было восемь, а мне десять мы жили в Колифорнии и у нее там был друг, его звали Элиот. Они дружили с рождения, но через пять лет, нашему папе предложили работу в Нью-Йорке и мы переехали сюда. Перед отъездом Элиот, подарил ей этот кулон и спустя два года она до сих пор хранит этот кулон, как память. -Это печально, ну, что же мы приехали. Когда мы приехали Элли,Делли и Райкер уже были на месте, они стояли и ждали когда все начнется. Репортеры сразу же подошли к нам и начали расспрашивать -Всем привет, я хочу сделать объявление.-сказал я.-Я и есть тайная спутница Остина! сказала Ванесса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.