ID работы: 1702070

steps of love

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощаться так тяжело

Настройки текста
POV Ванесса -А знаешь... и правда, все, я решила! Я УЕЗЖАЮ ОБРАТНО В КАЛИФОРНИЮ!!! -Что? С ума сошла?Ты не можешь. -Почему? Что меня тут держит? -Здесь все твои друзья, я в конце концов! Да и где ты там жить собралась? -Я понимаю,но думаю ты справишься одна,а жить я буду в нашем доме,ведь мы наш старый дом не продали. -Ты не может жить там одна, тебе всего семнадцать. -А кто сказал что я буду одна,помнится мне родители сейчас в командировке в Калифорнии. Элли взяла телефон и начала набирать номер мамы. По их репликам видно, мама была не против. Еще я слышала, что мама закажет ей билет и уже завтра она будет в Калифорнии. Она достала чемодан и начала собирать свои вещи. Мне надоело и я сказала: -Прекрати, это же смешно! -Я не вижу нечего смешного, Ванесса, не переживай я всего лишь на годик, два, а потом приеду обратно. Может быть... -Ладно, раз уж я не смогу переубедить тебя, то скажу только одно. Эллик, детка, береги себя! Она искренне улыбнулась.В ее глазах засверкали слезы. Вытерев первую скатившиеся по лице слезу она обняла меня и произнесла: -Ты самая лучшая,сестренка! POV Элли Я решила,я уезжаю. Но есть кое-что, что держит меня здесь. Во первых это сестра, а во вторых это... Остин. Да как всегда бывает, то ненавидишь, то влюбляешься. Надоело противоречить самой себе, по этому говорю открыто. Да, он мне нравится, но я ему не скажу и даже прощаться не буду. Для меня это сложно... очень сложно. Я и правда очень вредная. Я постоянно веду себя как дура,унижаю его,обзываю.Но все это сделано не от большого ума. Так как я в Нью-Йорке последние сутки, мы с Нессой решили вообще не ложится спать, а провести последние сутки вместе. Мы смотрели фильмы, смеялись, слушали музыку. Мы с Ванессой включили нашу любимую песню "One direction-Kiss you" и стали на весь дом подпевать. Когда мы сорвали голос и устали, мы решили поиграть в "крестики-нолики". Я выиграла со счетом 3:1. К пяти утрам мы все-таки решили лечь спать. В школу мне не надо, по этому буду спать хоть до обеда. *** POV Остин Весь вечер я пытался дозвонится до Элли. Но она не брала. Я наверное уже двадцать пятый раз набираю до жути знакомый номер, но безрезультатно. Она убежала в подсобку и с тех пор я ее не видел. Хотя она даже не знает, что репортеры думают, что мы с Элли встречаемся. Да я так сказал, а иначе бы они не отстали! Просто, я сказал то, что они хотели бы услышать. А что на счет Элли, я не когда не видел ее такой... такой смелой. В ее глазах горел огонь. Будто бы в ней проснулась смелая Элли о которой я не знаю. Когда она высказывала все, что накопилось репортерам она была такая бесстрашная. Но потом она растерялась и "смелая Элли" снова уснула. К ее глазам подступили слезы. В тот момент мне стало ее ужасно жалко. Она убежала и мне хотелось побежать за ней, но меня остановили репортеры. Не долго думая сказал Хелен, что мы с Элли встречаемся. Когда репортеры уехали, я пошел к Элли, но меня словил директор и заставил идти на урок. Я до сих пор не мог дозвонится до Элли, по этому я отбросил эту затею и лег спать. *** POV Ванесса Как же мне будет не хватать Эллик. Ну почему, почему она уезжает?! В голове это не как не складывалось. Но хотя ее можно понять. Когда я типа "встречалась" с Остином мне тоже не давали покоя фанатки и репортеры. А ведь бедняжку чуть не избили. Если бы не мы, то Элли оказалась бы в больнице. На часах было ровно 10:00. Мы с Элли спали всего пять часов. Но спать мне вообще не хотелось.Я поднялась с кровати и направилась в ванную.Приняв все водные процедуры я пошла на кухню готовить завтрак.Где-то через пол часа проснулась Эллик. -Доброе утро,как спалось?-Спросила я у сестренки. -Доброе,отлично!-Сказала она и улыбнулась. *** POV Элли Я проснулась в 10:00 утра. поспала я от силы пять часов,но на свое удивление я отлично выспалась.Сегодня я решила пойти на пробежку. С тех пор как мы переехали в Нью-Йорк я ни разу не ходила на пробежку,а хотя мы живем здесь уже два года.А раз сегодня у меня хорошее настроение я решила побегать,насладится этим чудным городом напоследок. Взяв плеер я отправилась в парк.Я всегда бегаю с музыкой.Многие думают что те кто бегает с музыкой боятся своих мыслей.Нечего подобного,я не боюсь своих мыслей просто музыка хоть как то подбадривает. Я бегала минут двадцать или больше.Решив передохнуть я пошла к прилавку с мороженым.Купив свой любимый шоколадный рожок я села на лавочку поедать снежное лакомство.Вдруг я почувствовала на себе чей то взгляд.Я обернулась и увидела дружка Остина.Его вроде Дез зовут. Он помахал мне и направился в мою сторону. -Привет,Элли,чего не в школе?-Спросил рыженький -Привет,я больше не пойду в школу! -Переводишься? -В Нью-Йоркскую гимназию пойдешь? -Нет, в Брондер. -Но в Нью-Йорке нет Брондера. -В Нью-Йорке нет,а вот в Калифорнии есть. -Ты что в Калифорнию уезжаешь -Ага,-лишь это слетело с моих губ. -Ясно, жалко что ты уезжаешь, бедный Остин... -Причем тут Остин? -Ну как же, ты его девушка и он вряд ли переживет. Эх,он такой ранимый человек. -Погоди-ка, отмотаем,я "его" кто? -Девушка, на канале "Звезды" Все только о вас и говорят. После того как ты убежала, Остин признался, что ты его возлюбленная. -Да, точно, ну ладно, пока! Для чего Остин сказал, что я его девушка? Все теперь ведь думают, что мы любим друг друга. Одно слово - Охиреть!!! Я отбросила плеер в сторону и полностью погрузилась в свои мысли.Может все же сказать Остину что я уезжаю? Нет,даже не думай Морано,пусть это останется на твоей совести. Вот такая бесстыжая.Ну что поделаешь!Просто мне это порядком надоело.Отдохнуть от всех,от Нью-Йорка,Ванессы,Райкере,Райдел,Остине. Не хочу вообще пересекаться с Остином.Сегодня нужно сходить в школу и забрать документы.главное не встретить Остина.Доходило почти полдень.Придя с пробежки я пошла в душ. Приняв душ я быстренько накрасилась и подошла к шкафу. Глаза разбегались.Взгляд пал на красивое,белое платье чуть выше колена.На ноги я одела туфли того же цвета что и платье.Каблук был высокий.Я только завила машину и собралась ехать как выбежала Ванесса. -Элли,можно тебя кое о чем попросить? -Конечно,-сказала я, заделывая волосы в хвост. -Не делай хвост, тебе он не идет! Так вот, скажи Райкеру, пусть он заедет сегодня вечером. -Ладно, я поехала-Сказала я распустив волосы. До школы я доехала буквально за двадцать минут,так как сейчас идут уроки я пытаясь не цокать каблуками направилась в кабинет директора. Пройдя кабинет где сейчас история у ребят я потопала дальше. Я завернула за стену как вдруг услышала голоса ребят,а потом увидела как Райкера и Остина выгнали из класса.Я притаила дыхание и принялась слушать их разговор. -Остин,я тебе говорил не звони Элли во время урока.Я пошел просить прощения,а ты -Мало ли вдруг с ней что-то случилось,не я пойду на лавочке посижу. После того как блондинки ушли я направилась в кабинет Директора.Забрав все документы я уже хотела уйти,но директор сказал чтобы я пошла к классной и сказала что перевожусь. Так как историю у нас ведет наша классная то ребята там, Блин, вот я влипла.Я постучала и вошла. Делли и Райкер уставились на меня. Да и все остальные тоже. -Здравствуйте,я пришла сказать, что перевожусь. -Элли, ты нас покидаешь? И куда же ты переводишься, если не секрет? -В Брондер, это в Калифорнии. -Ясно, ну что же, мы будем скучать. Я пустила слезу. Я уже собралась уходить, как вдруг Триш сказала: -Мисс Ливистон, можно нам попрощаться с Элли? -Конечно, конечно. Все кинулись обнимать меня. Все очень хорошо общались со мной, по этому абсолютно все ринулись обнимать меня. Все девочки ревели вместе со мной, а парни пытались нас подбодрить. Когда все сели на свои места, я промямлила вытирая слезы со щеки: -Прощайте, я буду скучать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.