ID работы: 1702070

steps of love

Остин и Элли, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я уезжаю обратно в Калифорнию

Настройки текста
Ну все мы пропали! POV Элли Как?!Я не понимаю как они догадались?Все было отлично, но они догадались. Нет сами они догадаться не могли, им определенно кто-то сказал. Но вот кто?Я решила прервать свои раздумья и послушать о чём идет речь. -Откуда у вас информация?-Спросил Остин. -Это сейчас мало важно, важно лишь то что вы всем врали!-Сказала Хелен. -Мы должны знать где вы взяли эту информацию-Испуганно сказала Ванесса и продолжила. -Вы что следили за мной? -Нам не потребовалось следить за вами, нам рассказала эта милая девочка-сказала она и в школу вошла...вы не поверите, Милли. Она посмотрела на меня своим коварным взглядом и сказала: -Но ведь это еще не все! Хотите узнать кто на самом деле был тогда с Остином? -Конечно, говори же-Сказала Хелен направив камеру на Милли. -Я вам даже больше скажу, в данный момент она находится здесь. Ее имя...-она сделала долгую паузу, но вскоре продолжила,-Элли Доусен! С этими словами она вытащила меня из-за угла. -Мы так и знали-Сказала Хелен с улыбкой на лице. Камеры были по всюду, хоть голову в шкафчик суй. Рядом со мной стояла Милли и ехидно улыбаясь. *** -Ну что, довольна собой?-Спросила я Милли -Ты думаешь это все? Я же сказала я покажу тебе, где раки зимуют!-Сказала Милли. Мне хотелось убить эту мелкую тварь. Я просто кипела от злости. Порой я готова была разорваться на части. Я встала рядом с Ванессой и Остином. Вдруг во мне проснулась та самая Элли о которой не кто не знает. Та самая Элли, что умеет постоять за себя. Та самая Элли, что не даст себя в обиду. Осмелев я сказала: -Эй, Хелен. -Да, я тебя слушаю.-она перевела взгляд на меня, с невинной улыбкой. -Для чего весь этот спектакль? -Ты о чем? Я выхватила микрофон у Хелен и решила выплеснуть все эмоции. Мало, когда просыпается дерзкая Элли. Я решила воспользоватся этим моментом. -Зачем, зачем вам доказывать, что либо если вы не видите очевидного?! Вам плевать на людей, вам важен лишь ваш репортаж. Я прекрасно знаю, все, что я говорю вырежут из кадра, но по крайней мере, я выскажу все, что у меня накопилось! Вы делаете из звезд посмешище, вы придумываете сюжет не задумываясь о последствиях. Вас не интересуют реальные проблемы звезд. Вам лишь дай зацепку, а вы тут же раздуете большой скандал! Вы придумали, что мы с Остином встречаемся, а хотя это таковым не является! Я тут подумала, Остин ведь общается со многими девушками в школе, а почему бы вам не взять и не сказать, что он со всеми тайно встречается?! Вот именно так вы и делаете. Моя жизнь превратилась в кошмар, а из-за чего? А все из-за того, что вам нужен был хороший репортаж! Я всучила микрофон Ванессе в руки и убежала. Как всегда, если появляются проблемы, все бегут в подсобку и я не исключение. Я села на полу в углу. Что это? Слезы. Только этого не хватало. Впервые в жизни я выговорилась и к чему это привело, сижу и реву. У меня не было сил сдержать слезы. Ненавижу, когда говорят, что слезы-это слабость...ЭТО НЕ СЛАБОСТЬ! Это доказательство того, что у тебя есть сердце и душа! Вот бы окунутся в прошлое, повернуть время вспять. Вот бы вернутся обратно в Калифорнию и начать жизнь с чистого листа. Но увы это невозможно. Обычно в такие сложные моменты как сейчас, со мной были либо родители, либо сестра. Но родители в тысяче миль от меня, а Ванесса даже не соизволила прийти ко мне, утешить хоть как то... Через минут пять Ванесса все-таки явилась. Усевшись рядом со мной она сказала: -Эллик, репортеры уже ушли, может пойдешь на занятия, а то ты и так половину геометрии уже пропустила. -Не хочу-сказала я, а из глаз снова потекли слезы. -Ну... Хочешь я заберу тебя, а потом поедем за вкусняшками? Помнишь как мы делали в детстве. Покупали много еды и весь вечер на пролет смотрели фильмы. Хочешь сегодня устроим такую-же мини пирушку?-Спросила Ванесса, вытирая с моего лица слезинки. -Хочу, мне этого не хватает!-Сказала я и обняла сестру. POV Ванесса Я еле как успокоила Элли и мы направились в кабинет геометрии. Мне очень нравится Маргарита Глебовна, она очень добрая. Мы с Элли зашли в класс. Все тут же уставились на Элли. Ну естественно судя по тому что произошло на перемене, они еще долго будут так пялится на Элли. Я быстренько отпросила сестренку и мы пошли в машину. Так как я приехала с Райком, а он уже уехал мы поехали на машине Элли. За руль села я, ибо Элли сейчас не в том состояние. Всю дорогу Элли спала, по этому мне пришлось выбирать вкусняшки на свой вкус. Когда мы приехали, я разбудила Элли и мы отправились в ее комнату. Так как я забрала Элли в двенадцать, к пяти мы пересмотрели уже все фильмы. Делать нам было нечего, поэтому мы решили поговорить по душам. Я начала диалог первая: -Ну что, тебе лучше? -Немного.-ответила она, поедая мороженое. -Ну и что ты будишь делать? -Не знаю, сейчас я нечего не хочу, а хотя нет, кое-что я хочу!- -Чего же? -Я хочу вернуть прошлое, хочу уехать обратно в Калифорнию, хочу начать жизнь с чистого листа! -Да, было бы классно.-мечтательно вздохнула я. -А знаешь... и правда, все, я решила! Я УЕЗЖАЮ ОБРАТНО В КАЛИФОРНИЮ!!! -Что? С ума сошла? Моя сестричка явно сошла с ума, зачем она уезжает в Калифорнию, и здесь все можно начать с чистого листа... _____________ Но об этом уже в следующей главе ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.