ID работы: 1702104

Приключения.

Джен
G
Завершён
4
Efferri бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста

Океан очень красив на рассвете.

      Солнце восходило, создавая прекрасную чудесную картину. Чайки начали издавать свои привычные звуки, кружа вокруг необитаемого острова. Маленький кусочек суши, куда досель не ступала нога человека, выглядел очень дико: золотой нетронутый песок, высокие пальмы, такие же горы, водопады. Было заметно, что на острове никого нету - человек не успел сюда добраться.       Это истинная красота нетронутый природы. Пройдя вглубь, можно увидеть горное озеро, которое, видимо, образовалось в результате падающей воды, постепенно расширяющей трещины в горной породе...       Неожиданно начались образовываться на небе грозовые тучи. Океан тоже не остался спокойным: начался бушующий шторм. Неизвестно как попавший сюда корабль с пиратским флагом начало швырять из стороны в сторону. Крепкое, мощное судно вполне могло выдержать это явление погоды, но только под хорошим командованием.       Матросы бегали по палубе, словно сплочённая команда, хотя они ею и были. В трюме было много много различных сокровищ. И некоторые боялись что они потонут из-за них, но судьба благосклонна к ним. В небе сверкнула очередная молния, затем проследовал рокочущий гром. Гроза не утихала, как и сильный проливной дождь. Чайки давно улетели от этого места. Через некоторое время шторм утих. Грозовые тучи начали рассасываться. За ними пряталось яркое и тёплое солнце. Пираты вздохнули с облегчением. Далее они плыли дальше, куда хотели, навстречу новым приключениям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.