ID работы: 1702445

Ненависть.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды. Часть вторая

Настройки текста
Нас отправили в южную часть стен Розы. Людей слишком много, боюсь что на всех еды не хватит и мы так долго не протянем. Мы проснулись от крика Эрена. -Эрен, что случилось?! Микаса вскочила, и подбежала к источнику крика. -Отец.. Он здесь? Он проходил? Эрен был очень встревожен. -К сожалению нет, тебе это на верно приснилось. -А.. понятно. -А где Армин? Я проснулась, и увидела что Армина нет. -Пойдемте посмотрим, где он. Мы встали, пошли к колодцу, там кое-как почистили зубы, и направились к месту раздачи еды, полагаем Армин именно там. -Ханаби, Эрен, Микаса! К нам бежал Армин с хлебом в руках. -Один добрый дедушка и на нас еды взял. Армин дал нам по хлебушку. -Покушайте, а то так и от голоду умереть можно. -Спасибо. Мы увидели как двое мужиков начали драться. -Я со вчера нифига не ел! -Мне плевать, я первый взял! Они дрались не на шутку. У меня это зрелище вызвало отвращение. -Не обращайте внимание ребята, кушайте. Снова нас прервали, но на этот раз это были охранники стен Розы. -Пффф... Охранник недовольно фыркнул посмотрев на нас, и отошел к своим товарищам. Люди дрались за каждый кусочек хлеба, еды катастрофически не хватало, людей слишком много. -С какой стати нам делится едой с этим отребьем?! Было бы куда проще если бы, их всех до одного сожрали титаны. Охранник с презрением смотрел на людей. -Сволочь... Эрен рванул к тому охраннику, и врезал ему по ноге. -Ты что б***ь творишь сопляк?! Охранник со всей силы пнул Эрена ногой. -Вам не понять что нам пришлось пережить! Вас там не было. Эти твари никого не оставляют в живых! -Заткнись! Охранник уже хотел врезать Эрену, но Армин подоспел вовремя. -Простите пожалуйста! Он просто ничего не ел, вот и нервный такой. Простите! -Твою мать... Хоть вы и шпана, но вы должны понимать что вы не сдохли от голода только по тому, что мы вас пожалели! -Конечно, простите! Охранник свалил. -Черт... эти тупые свиньи ничего не понимают! Я вернусь к стенам Марии, и всех титанов из уничтожу, всех до одного! -Эрен, ты же не серьезно? -Я серьезно. По вступлению в ряды армии, я уже буду готов, а когда пойду в разведку то эти суки еще будут проклинать тот день когда связались со мной! Всех титанов уничтожу! -Заткнись и ешь! Микаса запихнула в рот Эрена хлеб. -Ты должен понимать, что пока еще мы дети, и сами ничего не сможем, подожди еще немного. Я пытаюсь успокоить Эрена, хотя сама нервничаю не меньше, просто не показываю этого. -Поскорее бы в армию, я отомщу титанам за все наши страдания! -Отомстишь, я и не сомневаюсь. Я положила руку Эрену на плечо. Титаны уничтожили более десяти тысяч человек, это число ужасало. И ужасал меня тот факт, что среди этих десяти тысяч были и мои мамочка и папочка... Время идет. Постепенно приближается армия. Я с нетерпением жду дня вступления в армию, я так же как и Эрен желаю уничтожить этих тварей. Хотя прекрасно понимаю, что даже, я могу умереть там в любой момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.