ID работы: 1702445

Ненависть.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни. часть третья

Настройки текста
Вот и прошло два года, сегодня тот самый день-день поступления в ряды армии. Мы сейчас стоим на построение, капитан нам попался жуть какой злой. -Ей блондинчик, назвался! Он обратился к Армину, и я ему сочувствовала. -Армин Арлерт, родом из Ковчега! -Да ну, имя у тебя говеное, родители прикольнулись? -Это имя дал мне дедушка, сэр. -Арлерт, что ты забыл в рядах будущих бойцов? -Хочу сражаться во благо всего человечества! -Ты такой первый на корм титанам пойдешь! В третий отряд, кругом! Я заметила что некоторых он вообще не трогал, например, ко мне, Микасе, и к Эрену он вообще не подошел. Видимо он по взгляду определяет что пережил человек, а наивных новичков унижает что бы не расслабились. -Назвался сосунок! -Родом из Отрады, Жан Кирштайн! -Ты что здесь забыл? -Хочу войти в ряды стражи, что бы жить в центре города. Ну и зря же он это сказал, чует мое сердце. -Вот как, хочется квартирку в центре. -Да. Далее командир со всей силы ударил Жана в живот. Меня это очень взбесило, хотелось порвать этого командира! Он же честно ответил чего хочет, за чем же бить?! Нужно успокоится и посчитать до десяти раз...два...три....четыре.. В следующие тридцать минут не было ничего интересного, кроме девочки-картошки, честно говоря, я поражена ее смелостью или глупостью, по другому не объяснишь. Ее заставили бегать пять часов без перерыва и даже не ев ничего. Вечером мы с Эреном сели покушать, Армина и Микасы небыло, понятия не имею где они. Вокруг нас столпились новобранцы, они начали расспрашивать про Колосса. Я ела, и мне не понравилось что они так пристально на нас смотрят, меня это смущает. -Я слышал что он просто перешагнул через стену! -Я тоже! -Он огромен, но не на столько. -Вы и в правду его видели?! -Ну да, и че. Эрену явно не приятно это вспоминать. -А как он выглядел? -С него словно кожу содрали, и рот не естественно большой, и из кожи пар выходит. -Ооо! -А Бронированный? -Людям он кажется не обычным, но как по мне так они все одинаковые. -А те что обычные титаны? Эрен уронил ложку, мне тут же стало не по себе, перед глазами сразу же всплыла картина того дня, папиной головы, маминой руки, обезглавленной тети Карлы, и множества раненых людей, и конечностей что от них остались. -Ей народ, хватит уже, вы же ведите им не приятно это вспоминать. Марко на конец понял. -Все нормально! Эрен продолжил есть. -Скоро, когда я вступлю в ряды регулярных войск, я уничтожу титанов! -Воу! Все удивленно воскликнули. -Мдаа, мне послышалось или ты реально решил вступить в ряды регулярных войск? На Эрена с насмешкой смотрел Жан. -Ну, собрался. В отличие от некоторых, я хочу быть солдатом а не нахлебником. -Я по крайней мере честен в своих желаниях, это уж лучше, чем с горяча бросаться в толпу чудовищ, когда в любой момент готов обоссать штаны. -Ты на что намекаешь? Эрен сорвался с места. -Что за живое задел? -А ну прекратите оба. Я стала между ними. -У каждого есть свое мнение, и своя цель в жизни. И не стоит из за этого осуждать друг друга. Я посмотрела Жану в глаза. Черт, а он ниче такой. Брррр!! Не сметь об этом думать, я в армии не для этого! Послышался звон колокола. -Ладно, я не хотел вас обидеть, забыли? Жан протянул руку Эрену. -Забыли. Мы с Эреном вышли из столовой. Далее был отбой. Я проснулась рано утром, примерно в 5.30, спать совсем не хотелось, странно обычно меня фиг поднимешь. Я тихонько пошла в ванную комнату почистить зубы и умыться. Благо меня не застукал никто из старших. Я вышла в коридор и почти было сделала шаг как меня остановил чей-то голос. Я уж было подумала, что мне конец. -Че, не спится? -Кирштайн, мать твою! Умеешь же ты человека напугать! -Тоже переживаешь за первую тренировку на УПМ? -Есть немного, но не за себя, я уверенна что у меня получится. А вот насчёт Эрена и Армина я не могу быть уверенна. -Думаешь у твоего любимого Эрена не получится? А ппочему? Чтоо?! Какого Эрена? Любимого? Да с чего он взял? -Какого нахер любимого?! Он мой лучший друг, единственный родной мне человек который жив, на данный момент он мне как семья. -Просто вы с ним постоянно вместе, ржете, а иногда и за ручку ходите. -Микаса тоже рядом с ним и что? А щас ручку держатся это привычка с детства, ну а то, что мы смеемся, это по тому что нам с ним хорошо вместе как друзьям. -А ну, прости тогда. -Да ладно, проехали. Я улыбнулась, затем в ответ тоже получила улыбку. -А что на счет моих сомнений, то я знаю что у таких самоуверенных как Эрен не всегда все получается, да и в детстве у него были проблемы с равновесием, он постоянно на крышах падал. -У меня я думаю получится, вот посмотришь на тренировке в мою сторону, хорошо? -Хорошо. -А давай поспорим? -На что? -Давай поспорим, сможет ли Эрен удержать равновесие? -Давай, я ставлю на то что сможет только занятий через четыре. Я была больше чем уверенна в этом. -Я ставлю, что сможет сегодня. Жан был уверен не меньше меня. -На что спорим? -На желание. Если ты проиграешь я загадываю тебя любое желание, а если проиграю я, то ты загадывать. Мои глаза заблестели. Я уже думала какое же ему желание загадать. -Отлично. Встретимся на тренировке. -Ага. Времени было уже семь утра, все встали. Через полчаса мы пошли в столовую, там я встретила Жана и его друзей, они позвали меня сесть к себе, я любезно согласилась. Хотя было видно недовольство Эрена. Мне нравилось общается с Жаном, он был прост в общение. Марко очень хороший человек, на верно самый добрый и наивный человек во всем корпусе, он наверняка еще не знал кто такие титаны. Райнер и Бертольт серьезные, но если с ними хорошо пообщаться , то с уверенностью можно сказать что они хорошие люди. Пришло время тренировки, нас построили и командир как обычно орал и унижал нас. -Итак сопляки, сегодня вы будете тренироваться на тросах, сегодня слабые отбросы покажут себя, но так же и способные солдаты будут выявлены. Вперед! Все начали расходится к своим тренировочным местам. -Ну что Ханаби, не обделалась еще? Жан положил руку мне на плечо. -Пфф, не дождешься. И к стати, готовься исполнять мое желание Я захихикала. -Это ты готовься, и я уже даже знаю, какое желание ты будешь исполнять... У Жана подозрительно блеснули глаза. -Так ладно, хватит трепаться пошли уже. Мы пошли на свои места. Нам на ноги прикрепили пояса, затем нас начали поднимать на тросах. Ощущения были хорошие, ну по крайней мере для меня, ведь я любительница острых ощущений. А некоторых же, даже тошнило. Я держалась нормально, даже не напрягаясь. Я посмотрела на Микасу, у нее так же проблем не было. У Армина на удивление тоже. Далее я перевела взгляд на Эрена, он уже висел вниз головой. Ну Жан, готовься исполнять желание. Мы висели так еще час. Эрен по прежнему не оставлял попытки подняться, но у него это не получалось. К нему подошел командир, это меня сразу же насторожило, так как я знаю что ничего хорошего не последует. -В чем дело Йегерь?! А ну башкой к небу! -Не.. не.. не могу Еще чуть-чуть, и Эрену стошнит. Я с улыбкой победителя взглянула на Жана. Он слез и подошел к командиру. -Сэр, может дело не в Эрене а в конструкции? Ведь он уже час так болтается, уже даже самый безнадежный солдат смог бы подняться. -Хм, возможно. Проверить конструкцию! Спустя десять минут командир вернулся. -Конструкция была неисправна, я вообще удивлен как ты по началу вообще мог на ней держатся. -Значит у меня все получается?! -Да. Черт, черт, черт!!! Ну не могли вы это открытие сделать через три дня?! Жан засмеялся и посмотрел на меня. -Ну что, готова исполнять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.