ID работы: 1702445

Ненависть.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выживание. Часть седьмая

Настройки текста
-Пойдемте на склад. После такой новости Жан заметно помрачнел. Мы пополнили баллоны с газом и заменили лезвия. -Вот, нашел эти ружья, только сомневаюсь что от них будет хоть какой-то, толик против титанов. -Будет. В общем план такой. Мы упускаем в в лифте пару человек с ружьями, они ждут пока титаны подойдут в плотную и стреляют им в глаза, затем из засады появляются люди которые хорошо владеют мечами и убивают титанов. Но, убить должны с первого раза, иначе мы умрем. Я попала к тем что должны убить титанов. Вот мы стоим все на своих местах. Воцарилась тишина, слышны лишь громкие шаги титанов. Выстрелы. Я выпустила тросы в спину этой омерзительной твари что была предназначена мне и рванула вперед. Я быстро вырезала кусок титанической плоти в нужном месте. Это далось мне легко скорее всего по тому что тварь не двигалась. Я посмотрела на остальных. Не попали Саша и Кони. Тварь надвигалась на Сашу, так как эта тварь была повернута ко мне спиной и я была к ней ближе всех, я с немалыми усилиями вырезала ей кусок плоти. Оставался тот что у Кони, с ним справилась Энни. -С..с..спасибо Ханаби! Саша вцепилась руками мне в куртку. -Нет за что. Я помогла ей подняться. Мы вышли из штаба. Рядом на крыше дома стояла Микаса и внимательно за чем-то, наблюдала. Я прыгнула на крышу к Микасе. Я увидела как твари пожирали того самого титана который нас спас. -Чего стоим? ему нужно помочь! Я не думая ринулась на тварь которая пытается от грызть кусок левой ноги того титана. Эта тварь была слишком увлечена поведением нашего спасителя, так что, я мигом вырезала нужный кусок его плоти. -Ты что рехнулась?! Их же там намерено, они тебя сейчас заметят! Вот ведь! Жан кричал на меня, но, я продолжала истреблять этих на данный момент слабых тварей. Но, я не заметила того что среди них был пятнадцати метровый титан, который по видимому уже намеревался меня сожрать. Вырезав кусок плоти пятому титану, я почувствовала волну ужасный боли. Меня схватила та пятнадцати метровая тварь и крепко сжала в своей руке. -Аааа!!! Я не смогла сдержать крика, боль невыносимая. -Ханаби, держись! Я увидела как Жан уже направлялся ко мне, но Микаса его опередила. -Я не дам умереть еще одному дорогому мне человеку! Микаса разрезала пальцы этой твари, а Жан подхватил меня на руки. Мы полетели на крышу. Жан аккуратно положил меня. -Где болит? -Везде. Я еле выдавила из себя слово, разговаривать было очень больно. -У меня кажется сломаны ребра. Я закашляла и в миг тело пронзила адская боль, кажется, такое чувство будто я бьюсь в предсмертной агонии. -В штабе, среди тех с отряда снабжения должен быть медик. Райнер заметно разволновался, от его лица мне стало и, я улыбнулась. -Ты чего лыбишься?! Рада что подыхаешь?! Меня надо было слушать и не лезть туда хотя бы в одиночку! Жан кричал. Микаса подошла к нам. -Ну как? С тобой все в порядке? Мы услышали дикий рев. Повернувшись мы увидели как тот титан который нас спас, безжизненно рухнул на землю. -Все? Подох что-ли? Из него пошел пар. Когда пар перестал быть таким густым, сквозь него мы увидели силуэт человека. -Какого ***?! Подул ветер. Мы увидели на спине этого титана Ерена. -Е..Ерен? Я не могу поверить своим глазам, разве такое возможно?! Микаса с помощью УПМ спустилась на землю и побежала к Ерену. Она обняла Ерена и начала реветь. Похоже он жив. Все стояли и не могли произнести хоть слова. Все начали спускаться к Ерену. Жан аккуратно спустился вниз к штабу. Мы вошли в здание. -Ей!!! Ау! Есть здесь кто нибудь?! Помогите! К нам на помощь прибежала девушка. -Ой! Что же случилось с вами девушка? Пойдемте за мной в медпункт! Мы отправились вслед за девушкой. -Вот, проходите. Изумо помоги, здесь раненая девушка! Из комнатки вышел парень. -Ложите на кушетку. Жан бережно опустил меня на кушетку. Изумо подошел ко мне и начал разстегивать мне рубашку, я немного смутилась от таких действий, да и не только я, Жан стоял красный как рак. -Чего смотришь? Отвернись, а то красный уже как рак, извращенец. -Я не извращенец! Изумо расстегнул мне рубашку, я немного ужаснулась от увиденного. Вся кожа была синяя, местами были круги запекшейся крови. Изумо провел рукой по ребрам. От этого, я почувствовала что, ребра вроде на месте. -Ничего страшного нету, титан не успел ничего серьезного сделать, я сейчас обработаю раны. -А откуда вы знаете что это титан? -Я не первый раз вижу такие повреждения. Изумо обработал мне раны, протер меня какой-то, мазью и наложил бинт. -Все, можете идти. Болеть будет, но терпимо. -Спасибо. Я оделась и мы вышли из штаба. На крыше были наши друзья, мы поднялись к ним. Микаса по прежнему плакала обнимая Ерена. -Получается, Ерен титан? -Да. Как? Это невозможно. Ерен титан, отвратительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.