ID работы: 1702445

Ненависть.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблеск надежды в руках смерти. Часть шестая

Настройки текста
-Ей! Я почувствовала как кто-то, дергает меня за плече. -Ханаби, очухайся ты уже! Я открыла глаза, рядом был Кони. -С тобой все в порядке? Я с ужасом начала вспоминать произошедшее. -Со мной, да. Я перевела взгляд на Армина, на него было страшно смотреть. -А где остальные? Неужели они... Я промолчала. -Толку у них что-то, спрашивать? Все кроме них были съедены, а ведь они по сравнению с остальными ничего не стоят, лучше бы их сожрали. Имир посмотрела на нас с отвращением. -Как ты смеешь так говорить? Можешь не волноваться, снести твою тупую бошку мне силы хватит! Я встала и начала подходить к Имир. -Ханаби, успокойся! Кони взял меня за руку. -Сейчас не время выяснять отношения. Лучше подумать что нам делать, ведь газа и лезвий почти не осталось, а отряд снабжения зассали и попрятались в штабе по углам, ко всему этому еще и титаны облепили штаб со всех сторон. -Тоесть мы обречены на смерть? -Незнаю. Я посмотрела на солдат. По их глазам можно сказать что их сердца окутаны страхом и отчаянием. Видимо ситуация действительно была безнадежна. Хотелось открыть глаза и проснутся от этого кошмара, но к сожалению это была явь. Из далека послышался полный боли и горя крик птиц, казалось будто это были навьи. Тело пробрала легкая дрожь. Наша смерть это всего лишь вопрос времени. -Ребята, соберитесь, хотите я вас поведу? Саша говорила подавленным и дрожащим голосом, казалось ее никто и не слышит, никто и не повернулся в ее сторону, все так де молчали и дрожали в ожидание своей скорой кончины. Неожиданно к нам примкнула Микаса. Микаса осмотрелась, видимо в поисках Эрена. Она подошла к Энни. -Энни, прости, я понимаю что время не подходящее но все же ты не видела Эрена? -Не видела, вон Армин с Ханаби, спроси у них, они наверняка что-то, знают. Микаса приближалась к Армину. Я посмотрела на него. Он снова начал заливаться слезами, видимо боялся сделать Микасе больно такой дурной вестью. -Армин, а где Эрен? Армин задрожал, был слышен лишь легкий стон. Я решила ему помочь, и ответила сама. -Весь наш тридцать четвертый отряд кроме нас с Армином, мертвы. Они пали смертью храбрых. Эрен пал защищая Армина. Сказать что Микаса шокирована-ничего не сказать. Видно что ей очень больно. Но она быстро подавила в себе эти эмоции. -Прости Микаса, это я виноват! Армин по прежнему ревет. -Армин , сейчас не время давать волю эмоциям, мы на грани жизни и смерти. Лучше собраться силами и пойти в штаб. Микаса направилась вперед. -Я сильнее каждого из вас, я сильнее вас вместе взятых, я в одиночку смогу перебить всех титанов около штаба. Вы же, безхребетные, ни на что не годные трусы, можете и дальше сидеть здесь и ждать пока вас сожрут. А я пошла. -Микаса, а тебя не заносит случаем?! -Это же самоубийство! -Это бытие. Микаса рванула на тросах к штабу. -Погнали! Хватит сидеть и ждать пока нас сожрут! Вперед! Жан закричал и рванул вперед. Все побежали вслед за ним. Я подобралась поближе к Жану. Сзади слышны крики товарищей. Хитрые твари прятались а потом прыгали вверх и жрали не внимательных солдат. У Микасы вот-вот закончится газ. И вот Микаса падает. -Черт! -Я за Микасой! Армин рванул к Микасе. -Я тоже! -Жан, ты обалдел?! Ты должен быть с нами, ты же главный! Я закричала на него во весь голос. -Ладно, Армин давай. По пути вперед начали попадаться титаны, но так как мы быстро передвигались убить их не большая проблема, главное попасть в нужное место. Один титан схватил Жана. -Жан! Я перерезали пальцы твари которая схватила Жана. -Спасибо. -Нет за что, ты нам нужен живым. Я улыбнулась. Мы все ближе и ближе подбирались к штабу. Количество титанов которые окружали штаб пугало. Я как и остальные закрыла лицо руками и прыгнула в окно. Мы на конец-то, оказались в штабе, в сердце появился проблеск надежды. -Вы что из отряда снабжения?! Жан посмотрел под стол, видимо там кто-то, был. -Д..да. Дрожащим голосом заявила какая-то, девушка. -Вы че совсем а*&^#и?! Вы оставили нас там подыхать а сами попрятались по углам!!! -Мы не виноваты что титаны прорвались к нам! -Вы должны были продолжать работать! Жан схватил за шиворот какого-то, мальчишку из отряда снабжения. -Прекрати. Поздно уже их отчитывать, мертвые не воскреснут. Давайте лучше сделаем то, за чем мы сюда пришли. -Действительно. Энни поддержала меня. Послышался звук разбитого стекла. Это были: Микаса, Армин и Кони. -Благо вы живы. Жан взглянул на них. Вдруг в огромную дыру в стене смотрели два титана. Все побежали прочь. Я, Армин, Кони, Микаса и Жан остались здесь. -Вот он- момент истинны. Прошептал Жан. Вдруг этих титанов одним махом снес какой-то, свирепый пятнадцати метровый титан. -Что за...?! -Этот лютый псих крошит на винигрет всех титанов. Благодаря ему мы выжили, он на нашей стороне. -Что?! Разве такое возможно? Титан все ровно остается титаном! Жан был вне себя от злости. -Не важно есть ли у него проблемы с психикой, важно использовать его с умом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.