ID работы: 1702556

Произвол судьбы жесток ко мне.

Джен
G
Заморожен
120
автор
Велиана бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 102 Отзывы 37 В сборник Скачать

4 часть. Вот оно, то что ни когда не любил.

Настройки текста
Сознание идёт маленькими шагами ко мне. Всё больше понимаю что меня кто-то щекочет. Ещё минута и я могу смеяться. Ещё секунда, и я вижу Хелис.       -Ичиго а ты всегда в форме спишь? И доброе утро.       -Доброе, да, всегда.       -Ясно. Тогда давай вставай. Уроки скоро. Собрались и отправились на занятия. Первые два урока прошли спокойно. Ну как, почти. Женские ряды больше не доставали на открытом месте. Они сменили тактику. Теперь они кидали мне любовные записки. И во время урока посылали любовные самолётики. После второго урока мы отправились в столовую. Могу сказать, что столовой это не назвать. Она ОЧЕНЬ большая и просторная. Сели мы за дальний столик. Перекусить я был не прочь. Вот ещё урок. Предмет, как я понимаю, называется "рукопашный бой". Он быстро прошёл. Зато я узнал, что класс недолюбливает учителя. А Хелис тут в бою тоже была хороша. Но у неё недостаток опыта в тренировках. Запыхается. Учителя зовут Гаралж. Он сегодня паренька доставал. Мы с ним не познакомились пока очно. Зато следующий урок... В кошмарах потом снился.             Кидо. И сейчас прозвучало начало приговора. Помещение выглядело так же, как для кендо. Но тут ещё стояли манекены. Встали в ряд. Я в самом конце с Хелис.       -Здравствуйте, ваш прошлый учитель обучал вас теории. Сегодня у вас практика. Поэтому вашим учителем буду я. Меня зовут Норио. Выглядела она лет на 20, глаза серые, белые волосы собраны в высокий хвост доходивший до копчика, взгляд сверлящий. Всё, хана мне.       -Выйдите те, кто уже использовал кидо, и назовите номера. Вышло 5 человек. В их числе была и Хелис. Она знала кидо до 13 номера, Другие примерно 7-10.       -Ясно, тогда садитесь. Остальным я дам листочки с номером заклинания. Написано было заклинание с названием "Бакудо №1: Сай". Все стали напротив манекенов и начали пытаться сделать бакудо. Те, кто уже сделал заклинание по 20 раз, сидели и смотрели за другими. А сидел уже весь класс кроме меня! Хелис не знала, как мне помочь, так что только держала кулаки за меня. Учитель просто ждал конца всего этого. А оставалось примерно 12 минут. Меня такое бесило. Руки уже не слушались. Я выкинул бумажку. Назвал всё как надо - опять ничего. Так надоело, что орать хотелось.       -ДА ВЗОРВИСЬ УЖЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ!! - и из моей руки вышло реацу. Но это точно не то, что надо было. Из руки вышел синий шар, который был размером в два моих роста. Этот шар ринулся на манекены и на стенку. Секунда. И там ничего уже нету. Челюсти отвисли у всех. Мысли учителя - "Это же не бакудо, а Хадо №73: Сорен Сокатсуй. Как!? Он даже не то произнёс!? Что это за чудовище!? Когда я видела раньше их группу, его вообще не было!" - её охватила паника. Остальных тоже, а выскочка даже выкрикнул:       -Это Сорен Сокатсуй, Ичиго откуда ты знаешь его!? Я просто вылупил глаза. Ученики даже отлетели оттуда, где сидели. А ведь я надел ограничитель.       -Эм, простите. Норио-сенсей. Я не знаю как... Случилось... Это. Чёрт, браслет. Один уже трескается. Надо валить. Моё спасение пришло в виде Рукии.       -Куросаки Ичиго, пройдёмте со мной.       -Я только с радостью. Сюнпо. Мы стоим за пределами Академии.       -ИЧИГО, твою же за ногу. Что это было!?       -Я не знаю. У меня всегда проблемы были с кидо. А тут просто закричал, и кажется номер там заклинания 73.       -Боже, да сколько у тебя реацу. - появилась шишка.       -Ну уж прости.       -Мне был дан приказ дать тебе ещё два браслета. - она достала их из маленькой коробочки. Я надел.       -Попробуй теперь вытворить такое. И ещё совет. Лучше в свободное время учись контролировать реацу.       -Ага, как же... - вторая шишка.       -Мне пора. - сюнпо.       -Пока - сюнпо. Последний урок уже наполовину прошёл. Мне лень было туда ползти, я направился в свою комнату. Домашка. И завершил, когда другие закончили урок. Почесав затылок плюхнулся на кровать. Взгляд устремился в потолок. И через 5 минут на меня налетело то самое рыжеглазое. Лучше бы сон...       -Приветик!!       -Ага.       -Слушай ну ты сегодня дал жару! Она легла справа от меня. Глаза были большие как у счастливого ребёнка. Я потрепал её за волосы.       -Не говори, ещё как дал жару. Больше всего меня удивляло, что она ничего не спрашивала обо мне.       -Ты чего задумался, давай делать домашку! А потом твой обещанный пир!       -Какой ещё пир?       -А вот такой! Вкусный небольшой, но плотный ужин! Ичиго, ну сделай!       -Ничего не поделаешь. Делай свою работу, я свою уже закончил. Я на кухню.       -Ура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.