ID работы: 1702839

Сделка

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 44 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диапазон приемлемости Криса Келлера был невероятно широк. Ему нравилось трахать молодых и старых, тощих и толстых, красивых и уродов, мужчин и женщин, живых и не очень. Ему также нравилось, когда трахали его, хотя об этом мало кто догадывался. Мрачная слава сексуального маньяка и серийного убийцы не оставляла Келлеру надежды, что какой-нибудь безумец добровольно рискнет зайти к нему в тыл. И очень жаль, потому что в текущий момент своей жизни Келлер был готов на все, что могло дать ему желанную разрядку. Три недели он провел в карцере, а скорые слушания его очередного дела грозили вылиться в смертный приговор, поэтому он наслаждался пребыванием в Фокс Ривер, тюрьме 1-го уровня штата Иллинойс. Наслаждался чистой одеждой, вкусной едой и общением с массой приятных и милых людей, по которым он успел соскучиться, сидя в карцере. Хотя - нет, он соскучился не по ним, а по тем вещам, которые эти люди могли ему дать. Келлер умел получать то, чего ему хотелось - добровольно или не очень, но люди всегда удовлетворяли его многочисленные потребности. Более того, многие из них сами себя предлагали, что приятно щекотало самолюбие маньяка. Впрочем, Келлеру хватало ума понять, что все эти люди, в том числе и четыре его жены - одна настоящая и три бывших - имели огромные психические проблемы…       В то утро, когда Майкла Скофилда перевели в блатную угловую камеру, которая редко бывала занятой, Келлер уже проснулся и валялся на койке в ожидании сигнала побудки. Неожиданное удовольствие видеть Инженера в одних штанах и со свернутым матрасом в руках заставило Келлера вскочить с койки, вцепиться в прутья решетки и пропеть: - Привет, краса-а-авчик! Кому ты отсосал, чтобы поселиться в этом уютном местечке? Скофилд даже глазом не моргнул, но из соседней камеры хриплый бас проворчал: - Келлер, заткнись! - Да пошел ты! - У Келлера было чудесное настроение. Его сокамерник все еще валялся в больнице после их последней потасовки, поэтому Келлеру было скучно, и перспектива наблюдать за Скофилдом с расстояния не более двух метров бесконечно его радовала. Когда у тебя впереди 88 лет заключения без права обжалования приговора, будешь радоваться любому развлечению.       Надзиратели заперли Скофилда в камере и удалились по коридору, бросив на широко улыбающегося Келлера злобные взгляды. Эта камера действительно занимала лучшее место на втором этаже - крайняя в коротком ряду камер, расположенных по прямоугольному периметру, она не просматривалась ни с пульта надзирателей, ни из других камер, потому что крайняя камера из длинного ряда, в которой сейчас обретался скучающий Келлер, закрывала обзор. А из камеры Келлера вид был прекрасный - Скофилд был как на ладони. Между двумя камерами располагалось узкое вертикальное окно, скорее, напоминающее средневековую бойницу, в которое уже вливался мягкий утренний свет. Келлеру оставалось только гадать, за какие заслуги Скофилда поселили в таком блатном месте. - Пст, красавчик! Мы тут один на один, ты знаешь? Скофилд, не обращая внимания на шёпот из соседней камеры, помочился в железный унитаз, раскатал свой матрас по нижней койке и, достав из-под подушки полотенце с зубной щеткой и пастой, принялся чистить зубы над маленькой раковиной в глубине своей камеры. Келлер видел только целиком зататуированную спину и задницу в низко сидящих пижамных штанах, которые оголяли две ямочки внизу поясницы. Это была красивая мужская спина и красивая мужская задница. Скофилд вообще был одним из самых красивых парней во всей Фокс Ривер, однако, несмотря на то, что он попал сюда недавно, никто не смог его трахнуть. Его едва не убили, пытаясь изнасиловать, но ему удалось избежать того, на что многие новички шли добровольно. Келлер облизнулся и запустил руку себе в трусы: - Ну, же, красавчик, дай мне кончить… Представляя, как пижамные штаны медленно, сантиметр за сантиметром, сползают со смуглой задницы, Келлер принялся дрочить неторопливыми легкими движениями, когда из-за угла коридора вышли надзиратели, ведя перед собой еще одного заключенного с матрасом в руках. Этого Келлер видел впервые - новенький. - Вы что, блядь, его прямо с Мистер Вселенная забрали? - захохотал Келлер и отклонился от решетки, чтобы дубинка надзирателя не ударила по пальцам. В проемах двух соседних камер появились сонные лица, пытающиеся разглядеть происходящее, чуть дальше по коридору сверкнуло зеркальце, через которое любопытные глаза осматривали коридор. Один из надзирателей бросил в сторону веселящегося Келлера: - Тронешь его - и сгниешь в карцере. Начальник уже всех ваших предупредил, так что обломись, Келлер. - А если он сам под меня полезет? Надзиратель не удостоил Келлера ответом, открыл ключом решетку угловой камеры и впустил новичка внутрь.       Новенький закинул свернутый матрас на свободную верхнюю койку и посмотрел на своего сокамерника, который закончил умываться и повернулся к вошедшему. С короткого ежика волос по смуглому лицу стекали струйки воды, увлажняя яркие крупные губы и срываясь с точеного подбородка на синюю от сплошной татуировки грудь. Они смотрели в глаза друг другу, пока Скофилд не сморгнул капли с ресниц, и новичок, словно очнувшись, оторвал взгляд от серых глаз и уставился на синий живот. Скофилд быстро натянул футболку с длинными рукавами и спросил: - Как тебя зовут? Надолго? - Нил Кэффри. Как пойдет… Из соседней камеры послышался тихий восхищенный свист Келлера, который с большим интересом наблюдал за знакомством своих соседей. В этот момент раздался звуковой сигнал утренней побудки, и громко залязгали автоматические дверные замки, выпуская заключенных из камер. В тюрьме Фокс Ривер начинался очередной день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.