ID работы: 1702839

Сделка

Слэш
NC-17
Завершён
433
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 44 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Несколько дней Келлер развлекался, наблюдая за парнями из камеры напротив. Всегда интересно наблюдать за чужими друг другу мужчинами, вынужденными проводить почти все свое время на 6 квадратных метрах. К удивлению Келлера, новичок оказался опытным заключенным, это была не первая его отсидка. Он спокойно и уверенно чувствовал себя под оценивающими взглядами, которые нисколько не мешали ему ни есть в общей столовой, ни заниматься в спортзале, ни даже мыться в тюремном душе. Покровительство начальника тюрьмы обеспечивало новичку максимально возможный комфорт и оберегало от домогательств, но какая загадка скрывалась за этим покровительством - не знал никто. Кэффри был так неправдоподобно красив, что многие поверили в кем-то пущенную байку, что он любовник начальника. Келлер только ржал над этой выдумкой.       В один из вечеров Келлер застал в душе обоих парней. Одних. Смуглый, крепкого сложения Скофилд, с ног до головы покрытый затейливыми рисунками, необычно резкое лицо, темные серые глаза, сканирующие пространство вокруг, короткие жесткие волосы, крупные губы, намекающие на то, что в его жилах течет некоторая доля африканской крови. И высокий стройный брюнет с голубыми глазами. Светлая кожа, стильная стрижка, подчеркивающая шелковистость кудрявых волос, падающих на глаза. Грация в каждом движении, упругая походка, обманчиво мягкая улыбка. Келлер не мог упустить такой шанс. Не отрывая взгляда от двух обнаженных тел, он снял с себя одежду и, не собираясь скрывать свою эрекцию, встал под соседнюю душевую установку. Если парни о чем-то переговаривались до появления Келлера, то теперь мылись сосредоточенно и молча. Мыльная пена стекала по груди и ногам, Келлеру невыносимо хотелось трахаться. - Скофилд, везучий ты сукин сын! Если бы мне подселили такого красавчика, я бы в первую ночь затрахал его до полусмерти. - сказал Келлер, наклоняясь к Скофилду, который только покосился темным глазом и промолчал. Кэффри, стоявший с опущенной головой под струями горячей воды, лишь улыбнулся. Мокрые пряди волос прилипли к его лбу и вискам. "Вот сучка!"- Келлер начинал заводиться. Он шагнул вплотную к Скофилду так, что головка его возбужденного члена прикоснулась к бедру Скофилда и громко прошептал в самое ухо: - А если бы ты попал в мою камеру, то я трахал бы тебя, пока не прикончил, но и потом бы не слез с тебя… Вдруг светлая рука легла поперек смуглой груди и оттащила Скофилда от заведенного Келлера. Кэффри стоял позади своего сокамерника, обнимал его и нежно улыбался Келлеру: - Я не думаю, что это хорошая идея. Это мой парень. - И на глазах ошарашенного Келлера, сильно и влажно присосался к полным губам Скофилда, а этот засранец начал отвечать на поцелуй голубоглазого брюнета. Келлер не стал терять время и начал быстро дрочить, пока бесплатное эротическое зрелище не закончилось. Однако, поцелуй прервался, и ему пришлось продолжить дрочку и после того, как парни вышли из душевой комнаты. Но теперь в своих фантазиях он видел не себя с кем-нибудь из этих двоих, а их одних, друг с другом, без Келлера. Картинка была настолько возбуждающая, что Келлер кончил быстрее и острее, чем от своих любимых, но уже приевшихся фантазий.       С этого дня Келлер начал следить за соседями по ночам. Он всматривался в голубоватый от ночного освещения полумрак угловой камеры, пытаясь разглядеть парней. Когда они оба лежали на своих койках, Келлер из своей камеры мог видеть две пары ступней, почти упирающихся в решетку, и тогда он был спокоен и уверен, что не пропускает ничего любопытного. Но когда ступней на положенных местах не было, это означало, что парни прячутся около умывальника и унитаза, возможно, занимаясь чем-нибудь интересным типа орального или анального секса. Горячие картинки проносились в воспаленном мозгу маньяка, и он начинал шипеть сквозь прутья решетки: - Пст, пст, мальчики. Блядь, да чем вы там занимаетесь? Я вас не вижу, но я вас чувствую. Идите ко мне, я хочу вас видеть. Келлер шипел до тех пор, пока разбуженные соседи не начинали возмущаться, или не приходил дежурный надзиратель с угрозами посадить возмутителя ночного спокойствия в карцер.       Иногда Келлеру казалось, что против него ведется какая-то хитрая игра. Днем ни Скофилд, ни Кэффри с ним не общались, вели себя тихо и часто отсиживались на нарах. А по ночам изматывали Келлера своей непонятной деятельностью в темном углу камеры. Однажды из полумрака синей спиной вперед вышел Скофилд и вжался лопатками в стальные прутья. За ним виднелся Кэффри, целующий Скофилда и тискающий задницу в пижамных штанах тонкими длинными пальцами. Келлер сел на своей койке и затаил дыхание. Поцелуй длился долго, слышны были влажные звуки и шорох сминаемой ткани. Внезапно Кэффри открыл глаза и посмотрел прямо на Келлера, будто мог его видеть в слабом голубоватом свете. Он легко шлепнул Скофилда, тот оттолкнулся плечами от решетки и скрылся вместе со своим сокамерником с глаз разочарованного Келлера. В другой раз обе пары ступней оказались на нижней койке. Ноги парней переплетались, ерзали друг по другу, но Келлер даже их задниц не мог разглядеть. Единственное, что заметил Келлер - парни были в пижамных штанах. "Господи Иисусе! Какого черта они просто не трахнутся?" А следующей ночью Келлер имел удовольствие слушать мерные шлепки одного обнаженного тела о другое так долго, что успел с чувством себе отдрочить, представляя, как голубоглазый брюнет жестко трахает стоящего на четвереньках потного смуглого Скофилда.       Иногда реальность бывает удивительнее любой фантазии. Келлер и представить себе не мог, что Кэффри тихо постанывает и мерно шлепает ладонью по своему плечу в то время, как Скофилд проверяет проходимость канализационной системы Фокс Ривер, вход в которую открывался прямо за туалетным баком их унитаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.