ID работы: 1703076

20.00

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь это закончится, но когда? Их отношения - что-то загадочное и совсем непонятное. Знакомые, друзья или родственники, неважно кто именно, всегда интересовались: - Кто вы друг другу? Что между вами? И Кенсу только пытался сказать, что любит его, его одного, его единственного, загадочного, порой нежного, но иногда глупого Чонина, но ему никогда не давали права ответить на этот вопрос: - Мы друзья. Что-то внутри обрывается, но Кенсу не подает вида и лишь мило улыбается: - Да, мы друзья. Лучшие друзья. На этот ответ Чонин лишь улыбается и переводит тему. Эти вопросы они слышат около месяца. Ответ на них неизменен. И все та же улыбка Кенсу сквозь давящую боль. До считает, запоминает каждый день до мелочей, от чувственных касаний Чонина бегают мурашки по коже, внутри живота порхают бабочки от вида Кая. Держать все в себе становится тяжелее, даже порой невыносимо. Кенсу приходит к Чонину в одно и то же время. Ровно восемь вечера на циферблате - Кенсу выходит из своей комнаты общежития и направляется в конец коридора. Кенсу боялся, что однажды эта комната окажется закрытой для него. Но это лишь страх. Тихонько открыв дверь, он находит Чонина лежащим на кровати с телефоном в руках. - Что делаешь? - Переписываюсь. - не поворачиваясь, отвечает Кай. Да, он бывает и таким. Слишком грубым, слишком невнимательным. - Чонин, поговори со мной.. - с надеждой просит Кенсу.Хотя он прекрасно знает, что сейчас будет. - Отстань. Не до тебя. Я занят. И Кенсу уходит. Слезы накатываются усиленно, их невозможно остановить. Он вновь был отброшен любимым человеком. Дойдя до своей комнаты, он тихонько ложится на свою кровать, обнимает уже родную подушку, залитую собственными слезами и вновь плачет. В каждый такой момент он обещает себе, что больше никогда не посмотрит на него, не будет его любить никогда и ни за что. На следующее утро он понимает, что не сможет сегодня начать жизнь с чистого листа, когда ставя чайник на кухне, сталкивается с любимой улыбкой. Он держится, старается. Со спокойным взглядом он ставит чайник и уходит. Закрыв дверь с внутренней стороны комнаты,он садится на пол и пытается убрать бешеное сердцебиение. Он слышит громкий стук, надеясь, что это сердце просто сошло с ума и бьется в последний раз, но стук слышен еще раз и он понимает, что это дверь. Привстав, он натягивает улыбку, но замирает, открыв дверь. - Чонин. - Кенсу, хеен. Чонин никогда не называл Кенсу хеном просто так. - Ким Чонин, что ты хочешь? - Да ладно тебе, Кенсу. Ты же знаешь, нас многое связывает, - Кай подходит к старшему, обнимает его за талию, нежно целует в шею и До тает. Он сходит с ума от каждого прикосновения, дрожь по телу сводит с ума. Руки Чонина проникают под теплый свитер Кенсу и водят по нежной спине. Младший тянется за нежным поцелуем и старший ему отвечает не раздумывая. Руки Кая плавно переходят со спины партнера на его штаны, постепенно расстегивая их. Справившись со штанами Кенсу, Кай скинул с себя свою синюю майку, джинсы и навис над старшим. Чонин раздвинул ноги До, одним движением убрал ненужную ткань с его бедер и нежно поглаживал член, скользя большим пальцем по влажной головке. - Нравится? Но Кенсу не отвечает, с его губ вылетает громкий стон. - Где смазка? -В тумбочке, а-ах Кай вводит в Кенсу два пальца и растягивает его, от чего Кенсу щурится, немного царапая спину партнера. Он оставляет несколько ярко выраженных красных полос на спине Кима и прикусывает свою губу. Когда младший находит простату, старший стонущим голосом просит: - Войди уже. Ким приставляет влажную головку к растянутому входу и одним резким движением входит до основания. До глухо стонет и выгибается, сминая простынь. Кенсу обвивает шею младшего до того, как в него резкими толчками начинают вбиваться. Сначала медленно, переходя на новый уровень скорости. Чонин кончает, перед глазами плывут разноцветные круги. Ким обхватывает влажный член старшего и с силой проводит влажными пальцами по члену. Несколько движений и Кенсу стонет в голос его имя. 2 минут они лежат в объятиях друг друга, До строит в голове планы на их совместное будущее, но его обрывают. Просто Чонин одевается и собирается уходить, но его останавливают: - Может останешься? - Нет, мне нужно идти. И он уходит. Всегда уходит. А До остается один, со своими мыслями и чувствами. Кенсу обещает себе вновь, что больше не будет потакать Чонину, бегать за ним. Но на следующий день ровно в 20.00 он выходит из комнаты и идет в дальний конец коридора. Он не может остановить эти чувства. Он садится на кровать Чонина и ждет внимания младшего. Их пальцы переплетаются между собой, Кенсу ощущает мурашки на теле, и Кай чувствует, как старший расслабляется. Чонин страстно целует, а До и не сопротивляется, и Кай нависает над старшим... Чонин любит чай с шоколадкой. Кенсу каждый день ходит в магазин и покупает любимую шоколадку младшего, чтобы был повод его увидеть. Чонин лишь улыбается и говорит: - Я люблю тебя,Кенни~ Кенсу расплывается в улыбке и бежит ставить чайник. Уже через 10 минут всегда готов чай и Чонин уплетает за 2 щеки свое любимое лакомство. До всегда рад покупать ему шоколад, лишь бы тот говорил ему слова любви и чмокал в щеку. Как только они встречаются на кухне, Кай дожидается ухода лишних людей и зажимает Кенсу возле двери. Он целует нежно, заставляя сердце биться в бешеном ритме. За такие моменты До отдал бы свою жизнь, лишь бы эти отношения никогда не заканчивались. Кенсу напился после очередного закидона Чонина в стиле "отвали". Он больше не мог терпеть, сердце жутко болело от несправедливости и в мозгу всплывали картинки неприятных моментов любви к Каю. Кенсу решил расставить все точки над "i" и заявился к любовнику. - Эй, Ким Чонин! Я хочу все знать. Кай лежал на кровати и переписывался вновь с очередным "офигенно-симпатичным" парнем. - Отвали, я же тебе сказал. Оставь меня! - проорал младший. - Кто мы друг другу? Сказку про друзей мне можешь больше не петь. - Кто мы друг другу? МЫ? Есть лишь я и ты! - Чонин подорвался с кровати и подлетел к Кенсу. Схватив старшего за грудки и немного потрясывая его, он злобно проорал, - Ты. Моя. Шлюха. Запомни это. А еще раз будешь докапываться до меня - я найду способ отравить тебе жизнь. Кай отпустил старшего и вышел из комнаты. До остался один. Вновь один. Он стоит посередине комнаты около сорока минут и только тогда решается уйти. Слезы больше не катятся из больших красивых глаз, а сердце просто перестало биться обычным для жизни темпом. Кенсу уйдет, но ровно в 20.00 следующего вечера он вновь натянет улыбку, возьмет в руки шоколадку, и скроется вновь в темном конце коридора...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.