ID работы: 1703365

Призрачный охотник.

Гет
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приказ.

Настройки текста
      Ветер гудел, выл словно брошенный волк. Никто не приручит его, никто не дотронется до него, никто не увидит его. Тошима никогда не казалась раем на земле, а вовсе наоборот. Суровые правила заставляли убивать, это закон. Крадешь чужие жетоны - смерть. За тобой обязательно придут и не сомневайся.       За углом тебя может подстерегать очередной маньяк, захотевший получить твой жетон. Всем тут глубоко плевать на моральные принципы. Не хочешь убивать - убьют тебя. Каждый сам за себя, как говорится.       - Повторяю, твоей целью является убить Иль Рэ, - раздался женский голос из телефона, который держала девушка. - Если справишься, за своего брата можешь не волноваться, мы все оплатим. Провалишь операцию - умрешь. Понятно?       - Конечно, - спокойный, без нотки сомнения или страха. Мелодичный, приятный для ушей. - Я выполню договор, не сомневайся. Но, пока я здесь, вы обязаны помогать моему брату.       - Помним, выполним, - короткий ответ, больше ничего, гудки.       На небе светила холодная серебристая луна, которая была единственным источником света. Разрушенные стены домов иногда осыпались, слышен безумный крик, скрипы железа о стены бетона. Пройтись по этим дорогам девушке пришлось еще не раз и не два.       Жизнь заставила эту особу не раз проклинать мир, родителей и все остальное. Ее не волновало, что будет с ней самой, главное помочь младшему брату. Жить в детдоме она прекратила в шестнадцать лет, уходя на заработки, оставляя брата там, чтобы потом забрать его к себе в новую квартиру, которую купит на заработанные деньги.       Ее белые волосы были заколоты в пучок на макушке, некоторые прядки выпали и лежали на лице, чуть прикрывая золотые глаза. Светлая кожа напоминала фарфор, а телосложение было на столько хрупким со стороны, что казалось дотронуться опасно - развалится.       Короткие джинсовые штаны черного цвета обтягивали попу пепельновлосой, а белый спортивный топ объемную грудь третьего размера. Плоский животик украшал пирсинг из серебра, а по окружности пупка были язычки черного пламени. Белые плотные гольфы до середины бедра затягивали ее стройные ноги, а на ступнях были зеленые кеды. Зеленая кофта с капюшоном была расстегнута, показывая тонкую талию. За спиной Девушка держала кожанный портфель.       - Девушка-девушка, вы не заблудились? - раздался мерзкий голос за спиной. Низкий, наглый и наполнен ядом. Пепельноволосая проигнорила слова и пошагала дальше, стараясь не замечать то, что группа отморозков идет прямо за ней. Шаг девушки был тихим, медленным. Запах ландыша завораживал. - Может мне вас проводить? - смех заставил ее остановиться и обернуться.       - Ты что-то сказал? - ее глаза блеснули, показывая черный зауженный зрачок.       - Помочь освоиться тут, в Тошиме? - чувак перед ней положил руку на плечо девушки. Та перевела взгляд на ладонь парня и нахмурилась.       - Не нуждаюсь в помощи бродячих псов, уж простите, - стряхнув руку, светловолосая вновь отвернулась и продолжила путь. Казалось, они отстали и уйдут куда-нибудь в закоулок. Но то, что произошло дальше могло присниться в самом ужасном сне любой порядочной девушки, да вообще любой девушки.       Пара рук схватила ее за волосы и отшвырнула назад, заставляя упасть на асфальт. Девушка ойкнула и посмотрела вперед, где стояли парни. Довольные весьма таким раскладом, они решили продолжить задуманное, не обращая внимание на глаза пепельноволосой.       Кофта была резким движением стянута с плеч, но не до конца. Одна гольфина сползла вниз, а кеды развязались. Принявшись за топ девушки, один из нападавших получил сильный удар по лицу ступней. Он схватился рукой за нос и заскулил. Второй, по левую сторону, кулаком по печени, а человек слева, чуть ли не выколотые глаза.       - Я что-то не поняла? - девушка встала и посмотрела на нетронутых двоих парней, которые поднимали товарищей с земли. - Набросились значит, и что дальше было бы? - конечно, она прекрасно знала ответ на свой вопрос, но желала услышать это из уст нападавших.       - А ты тупая? - огрызнулся парень с переломанным носом. - Я убью тебя, сука, - он вытащил нож из кармана и лезвие блеснуло на свету луны.       - Серьезно? - она прищурилась, сняв кофту и завязав на бедрах, протянула слова. - Ты думаешь, что-то сделаешь своим ножечком? - светловолосая разбежалась и ударила по руке с ножом, который тут же вылетел и приземлился на асфальт со звенящим звуком. - Научись драться без оружия, - второй удар с разворота прошелся по виску. Парень упал на землю и затих. - Кто следующий? - она взглянула на остальных.       - Ты... Понятно, что тут делает Охотница? - один из четверки вышел чуть вперед, наблюдая за стойкой девушки.       - Вижу, вы знаете кто я, но это ничего не дает, - она прикрыла глаза. - Вы стоите на моем пути, мешаете мне пройти. Что я тут делаю, не ваше дело, - когда на нее полетело сразу двое, Охотница сделал сальто вперед и нанесла двойной удар. Осталось еще двое, которые чуть вздрогнули, когда пере ними предстала гордая девушка, смотря в глаза игроков. - Вариант А: вы спокойно уходите и больше никогда не мешаете мне. Вариант Б: я убиваю вас, вы больше никогда не встаете, не мешаете, не бесите меня своим присутствием. Тик-так, время вышло, ваш ответ? - голос холодный, рассудительный.       - А, - сквозь зубы говорит один из парней и ступает назад, смотря на своего напарника, тот кивает, тоже отшагивает.       - Пошли отсюда, - она глазами показала на темный переулок.       Парни убежали, пытаясь скрыться за поворотом как можно быстрее. Девушка только хихикнула, провожая их взглядом полным сожаления. Слабые люди здесь - мусор, пресмыкаются перед сильными. Нельзя быть слабой, нельзя падать духом. Стремиться к своей мечте, несмотря ни на что.       - Я обязательно исполню все, чтобы мой брат был здоров...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.