ID работы: 1703365

Призрачный охотник.

Гет
R
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Каратели? Что за бред?

Настройки текста
      — Я обязательно выполню то, что обещала, — сказала она, ныряя в темноту переулка, скрываясь от посторонних глаз. Бегать она, конечно, не собиралась, но и привлекать постороннее и совсем не нужное внимание не стоит, так как отлично понимает, что тут бродит Иль Рэ. Твою мать, тот самый, который живет с фанатическим чувством удовлетворительности при убийстве.       Волосы снова были собраны, только в хвост, а сверху накрыты капюшоном. Походить на парня ей не суждено, но это и к лучшему, противник ослабит защиту, если будут проблемы — свалит. Лучшим вариантом найти себе друзей, ну или какое-то подобие друзей, чтобы был тыл.       — Акира, мне кажется, или нет, что Каратели уже совсем свихнулись? — раздался голос за поворотом и светловолосая ускорила шаг, направляясь на звук. Она столкнулась с двумя парнями, которые как только увидели ее, округлили глаза.       — На что уставились? — огрызнулась она, стягивая капюшон. — Никогда не видели девушек? Спешу сообщить, они существуют, — им даже показалось, что она усмехалась над ними, издавались… Но спешить с выводами не стоит, так как не настроение было немного снижено из-за отморозков.       — Э, что ты тут делаешь? — шокировано спрашивает Кейске и чуть нагибается, чтобы разглядеть незнакомку лучше. Он так внимательно разглядывал ее лицо, что девушка ударила парня по лицу, закрывая глаза.       — Ау! — вскрикнул тот, потирая ушибленное место и сразу же заткнулся, оглядываясь по сторонам.       — Не ори, дибил, — шикнула девушка и чуть отошла, оглядывая улицу. Несмотря на то, что все тут практически пустынно, все равно оставалось опасно оставаться на одном месте. — Хочешь, чтобы нас к чертям тут на кусочки растерзали? — она ненавидела шумных людей.       — Прости, — пробурчал в ладонь шатен и отвел взгляды, покраснел. Точно сказать от чего именно невозможно.       — Так-так-так, вот и котеночки нашлись, — по ушам проехался довольно низкий баритон с нотками сарказма и наглости. Натянув капюшон пониже, светловолосая хотела было скрыться в темноте домов, но ее удержали на месте, преграждая путь железной трубой. — А это кто еще? — этот блондин был слишком любопытным, раз полез рассматривать девушку.       — Никуда ты не пойдешь, милочка, — мужской, сломанный давным-давно, голос прямо гладил слух. Интересно, он вообще красивый, обладатель этого чудного тона?       — А мне нужно ваше разрешение? — в грубой форме спросила она, стараясь не показывать лицо. Она не страшилась говорить прямо и четко, даже перед лицом опасности.       — А ты слишком умная? — мужчина схватил ее за кофту и поднял над землей. — Че, сиськи отрастила и думаешь, перечить смеешь? — не на шутку разошелся он. А видок-то прикольный: черные волосы, смуглая кожа, шрам на лице. А эти глаза, господибоже, как у собаки.       — Старик, отвали, а, давно на пенсию пора, — хмыкнула та, стараясь выскользнуть из кофты. Выпрыгнув на землю в одном белом топе, девушка пошатнулась от резкой боли в ногах.       — Сдохнуть решила? — перепалка набирала обороты, а Гунджи пялился на нее, как на местную достопримечательность. Хотя, посмотреть есть на что, спорить никто не будет, даже Киривар с его вспыльчивым характером.       — Мне еще жить да жить, а вот на счет тебя я не уверенна, может день, а может неделю осталось, — задумчиво протянула она, с усмешкой на устах.       — Слушай сюда, тупорылая сучка, еще что-то вякнешь, я убью тебя, а потом трахну твой труп, — прошипел прямо в лицо, от чего по телу девушки прошел табун мурашек и она засмеялась. — А знаешь, сначала я тебя трахну, потом убью, а потом еще раз трахну, — он ухмылялся словно дьявол.       — Мне нравится твой настрой, дяденька, — в тон ответила она, приподнимаясь на носочки, но достать до его размеров так и не удалось. — Но поверь, кто из нас двоих выживет — покажет только время, — она чуть наклонила голову в бок, смотря своими глазами в его.       Что показалось самым странным, так это подозрительный блеск в ее глазах. Может быть, мужчине показалось, но явно что-то промелькнуло. Даже ее волосы, отливающие серебром на свету, стали больше походить на снег. Она была действительно как Снежная королева. Холодная, чистая и такая высокомерная, что хотелось взять ее.       — А знаешь, что самое изысканное во всем этом? — она получила в ответ недоумевающий взгляд. — То, что ты признался, как хочешь трахнуть меня перед всеми. Мы знакомы пару секунд, а ты так нетерпелив, — она поцокала языком и облизнула верхнюю губу.       — Не надейся, сучка, — он не собирался уступать.       — Понимаю, у вас тут любовь и все такое, но может продолжим то, что хотели? — неужели Гунджи сказал это внятно и понятно, довольно серьезно (!). Мир полон неожиданностей.       — Какая может быть любовь в этой гориллой? — вскрикнула она, показывая пальцем на Киривара, а тот в свою очередь на нее.       — Ты идиот? Последние мозги потерял? — стукнув напарника по голове трубой, рявкнул брюнет и перекинул предмет через плечо. — Рано или поздно, я убью ее и это будет весело.       — Время покажет, — она игриво моргнула и направилась в неизвестную сторону.       Время неслось с невероятной скоростью, казалось, недавно был день, а на небе уже светила луна. Она была прекрасна, словно серебро. Остановившись на дороге, девушка вновь взглянула на небо. Ночь — ее стихия, оно было тихим, спокойным и хорошим для того, чтобы быстро и без привлечения внимания убивать. Воздух приятно трепал ее волосы, которые были распущенны.       — Кажется, у меня появилось развлечение…

***

      — Что тут произошло? — в переулке между домами стояла группа мужчин. Двое из них Каратели, один был в белом пиджаке, а остальные, как видно, охранники. Место, где они стояли, было полностью испачкано в крови. По стенам были размазаны не только алая жидкость, но и некоторые внутренности. Обезображенные тела валялись в неестественных позах, словно сначала конечности людей свернули, а потом и выпотрошили.       — Знатная веселуха была, — расхохотался блондин в красной кофте, царапая грудь какого-то мужика на земле. — Интересно, кто так их уломал?       — Нужно найти убийцу, а то всех тут перебьет, — прикрывая рот платком, сообщил Арбитро, отворачиваясь от столь ужасной картины.       — Конечно, мы все сделаем, — ухмыльнулся Киривар, выходя из переулка вместе с напарником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.