ID работы: 1703453

Новая любовь

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в замке

Настройки текста
А вот и замок. -Боже, какая красота. Наверное, Максу было нелегко строить такую махину. Выходит из машины. Заходит в замок и сразу попадает в объятия Максима. -Сестренка, как же я скучал! -Я тоже скучала, но если ты сейчас меня не отпустишь то я умру прямо на руках своего любимого братишки. -Извини. -Привет, Лерусь. Я повернула голову и увидела потрясающе красивую женщину, стоящую рядом с Максом. Я даже сначала не узнала Аллу. Я была очень рада видеть их с братом вместе. Такие красивые и очень счастливые. Сначала при знакомстве, когда Макс представил нас друг другу мы присматривались очень осторожно, ведь я должна быть уверена ,что он счастлив потому, что я очень любила его.(Да и Алле нужно было завоевать доверие Леры, ведь она любила Максима и понимала, что если она подружится с сестрой своего любимого, им будет намного проще общаться) -Здравствуй, Аллусь. Я очень рада видеть вас! -Мы тоже. Ну что же мы, Максим, держим нашу гостью на пороге. Проходи. Проводить тебя в твою комнату? -А можно я сначала познакомлюсь со своими племянниками? Я так хочу их увидеть. -Конечно, сестренка. О чем речь. Пойдем? Вот они все вместе входят в детскую к Лизе. Алла берет Лизу на руки и передает Лере. Они смотрят друг на друга и кажется, безмолвно общаются. Лера была в шоке. Лиза была очень похожа на Аллу. Но вот няня вносит и Гаррика. Макс забирает дочь у Леры на руки, а она тем временем берет на руки Гарри. Ей казалось что она держит на руках маленькую копию ее брата. Поиграла немного с племянниками. Затем она пошла в комнату, которую ей «выделили» хозяева . Приняла душ, переоделась, привела себя в порядок и спустилась вниз, так как Максим с Аллой пригласили ее составить им компанию за ужином. Они очень приятно провели вечер: мило общались, делились новостями, кушали те бесподобно приготовленные блюда Аллой. Они напомнили Лере, что завтра будет небольшой праздник здесь в замке, по поводу годовщины их свадьбы.(Алла как бы невзначай спросила о личной жизни Леры.) У нее уже была идея, касающаяся Леры. Вечером, когда Максим с Аллой остались наедине, она спросила: -Макс, а давай поможем Лере? -В чем, дорогая? -Найти свое истинное простое женское счастье. -Ты меня заинтриговала! -Завтра все увидишь. Давай спать. Завтра длинный день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.