ID работы: 1703453

Новая любовь

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Наступает праздничное утро. Спальня Максима и Аллы. -Доброе утро, моя любимая! С праздником! Я тебя очень люблю и счастлив от того что ты рядом со мной, ты подарила мне прекрасных детей и даришь это простое счастье каждый день. Люблю! -И тебя,Масечка,с праздничком. Я тоже очень тебя люблю и счастлива каждый день быть рядом с тобой! И нежно целует Макса, он незамедлительно отвечает на поцелуй, но так же неожиданно отрывается от ее таких манящих губ. Алла не понимает причину этого… -Мась, ты чего? -Ничего, родная. Просто нужно вставать иначе ты не успеешь собраться и подготовиться к празднику и будешь переживать потом по этому поводу. -А разве я тебе без косметики не нравлюсь? -Нравишься конечно. Без всей этой краски тебе намного лучше, но я же тебя знаю ты все равно будишь краситься. -Да…Действительно нам пора вставать иначе мы потом не встанем…) Затем была спешная подготовка к празднику. Так как Алла большинство блюд готовила сама, то она очень волновалась из-за каждой мелочи. Ей во всем помогали Лера с Максимом а так же их помощница. Но вот. Вроде бы, все приготовления готовы, зал украшен и готов к принятию гостей все поспешили на верх, приводить себя в порядок. Комната Леры: -Что же мне надеть!? Не знаю почему но у меня такое чувство, что сегодня случится что-то важное и она должна выглядеть необыкновенно. Впрочем ее шестое чувство, которое ее никогда не подводило и сегодня ее не обманывало. Но об этом позже. Лера решила одеть кремовое платье чуть выше колен с расшитым верхом, туфли на шпильках в тон платью, уложила волосы крупными волнами, чуть-чуть духов и она направляется к лестнице, ведущей вниз, в каминный зал, в котором и планировалось празднование праздника . Тем временем наша счастливая пара уже встречали гостей. И когда Лера спускалась по лестнице, Алла с Максимом принимали поздравления от, только вошедшего в замок, Филиппа Киркорова. Он случайно повернул голову в сторону лестницы и увидел девушку необыкновенной красоты, которая спускалась по лестнице. Она прошла мимо них, чуть заметно кивнув хозяевам замка и улыбнувшись, прошла в зал к другим гостям. Алла заметила, как Фил изменился в лице, когда увидел Леру. Было заметно, что ему очень понравилась эта девочка. -Что? Понравилась девочка? - Спросила Алла у бывшего мужа. -А что было очень заметно?- улыбнувшись, сказал Филипп. -Запомни, мальчик мой, что я уже научилась все читать по твоему выражению лица и то как ты смотрел на эту девушку было очень заметно! -А кто она? -Может ты лучше сам спросишь, Филь?- А то видишь за тобой к нам уже «очередь выстроилась». -Да, конечно. Еще увидимся, надеюсь… - и ушел в зал к гостям. Весь вечер Фил наблюдал за этой красавицей, не сводил с нее глаз. Он не мог понять, что с ним произошло, когда он увидел эту девочку, но было понятно, что она его очень глубоко зацепила. Но вот в очередной раз заиграла медленная музыка и Филипп, наконец, решил подойти к этой девушке и пригласить ее на танец. -Красавица, не откажешь в танце? – Лера повернулась и увидела рядом с собой Киркорова, который подавал ей руку, приглашая на танец. Она безмолвно подала руку и он повел ее в глубь танцующей толпы. Крепко обнял девушку и уверенно повел в танце. Боже, что творилось с ним во время танца, не передать. Его трясло. Внутри. Он не знал, что с ним происходит,он еще не понимал, что этот танец станет знаковым как для нее, так и для него. Когда танец закончился он проводил ее к её столику, но прежде чем уйти чуть наклонился и прошептал : -Как твое имя? -Лера. -Может быть мы могли бы выйти на свежий воздух и пообщаться наедине? -Через 15 минут в саду, у арки. -Я буду ждать тебя там…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.