ID работы: 1703453

Новая любовь

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Счастье!)

Настройки текста
А затем наступила эта свадебная суета. Так как Лера уже подружилась со многими из друзей Филиппа, то выбирать свадебное платье она отправилась с Аллой, Юлей Проскуряковой и Каролиной Куек. Выбирали весь день. Но к концу дня платье было выбрано. Кипельно белое платье с очень пышной юбкой и вышивкой ручной работы. В нем она была похожа на принцессу из волшебного королевства. Туфли на высокой шпильке. Слава Богу она могла позволить себе высокие каблуки(на самом деле это была ее вечная проблема по жизни-ее высокий рост), ведь рядом с ней теперь находится такой мужчина, рост которого позволял любые каблуки. Но в основном подготовкой был занят Филипп. По поводу ведущего был небольшой семейный спор. Как-то раз Лера заехала к брату и общий разговор зашел по поводу свадьбы: -Лер, а кто будет вести вечер? -Наверное Андрей Малахов… -А разве не я? -Максим, я хочу чтобы в этот важный для меня день ты был рядом, а не постоянно развлекал всех вдали от меня. -А, ну тогда конечно, сестренка если я тебе нужен рядом- без проблем. Пусть ведет Андрей. -Спасибо за понимание Макс. Ну вот и заветное 5 апреля, на которое была запланирована свадьба. Накануне вечером Лера уехала к себе в квартиру. Они решили соблюсти традиции. Проснулась Лера очень рано, да можно сказать что и не спала вовсе. Она очень волновалась. Встала из постели. Привела себя в порядок. Утренний душ, как лучший помощник в этом деле. Сварила себе крепкий кофе, чтобы окончательно проснуться. Спустя несколько часов она услышала звонок в дверь. Это были самые близкие ей люди, которые уже успели стать для нее родными. Конечно же Алла с Максимом, Игорь Николаев с Юлей, Каролина с мужем Муратом и еще несколько близких друзей. Девушки увели Леру в спальню наводить красоту, мужчинам же была поручена подготовка машин и квартиры. Прошло 3 часа. Лера была полностью готова. Наконец ей разрешили подойти к зеркалу. В зеркале она увидела не себя, а какую-то прекрасную девушку с идеальным макияжем, прической. Волосы были убраны, фата спадали с плеч. Нежный шелк перчаток щекотал кожу. Образ завершила тоненькая золотая цепочка с кулоном в виде сердца- подарок брата. Но вот сказали что Филипп уже у дверей подъезда. Леру спрятали в спальне и сказали сидеть тихо и девушки отправились «пытать Филиппа». Спустя нескольких минут пыток, серенад под дверью и выкупа дверь отрылась ы гостиную выходит Лера. Филипп потерял дар речи, так она была необыкновенно красива. Он подошел к ней, взял за руку и смог лишь сказать: -ТЫ прекрасна. Я очень тебя люблю. -И я тебя тоже. Вот они выходят из подъезда садятся в машину и едут в ЗАГС. Затем их: «Да, Да» обручальные кольца. Первый супружеский поцелуй. Первый танец. Первый семейный документ в руки главы семьи. Затем Церковь. Они решили обвенчаться. Затем ресторан и гулянье до утра. Первая брачная ночь. От счастья кружилась голова у обоих. Ну а результатом их первой брачной ночи можно назвать то чудо, которое сейчас бегает по квартире со своим любимым мишкой и называет их мамой и папой. Их дочь. Их маленькая принцесса. Филипп наконец обрел это семейное счастье. Теперь с гастролей его постоянно ждет дома жена и дочь. Его любимые девочки, которых он очень любит. И их счастью не будет конца, так как сказка о любви не имеет конца, она всегда ждет продолжения…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.