ID работы: 1703453

Новая любовь

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будущие родственники

Настройки текста
Первыми на их вечер приехал Андрей с женой. -Привет Андрей, Наташа. Проходите. Филипп помог гостям раздеться и повел их в гостиную, где уже был накрыт праздничный стол. -Так, Филипп, знакомь! Что за прекраснейшая девушка да еще и с обручальным кольцом на руке? -Знакомьтесь, это Лера, моя будущая жена. -Ого, Филипп, мы вас поздравляем. Нашел ты наконец-то свою единственную…. -Да. Спасибо господу за это счастье! Тут в разговор вступила Лера: -Ну что же присаживайтесь за стол. И снова раздался звонок в дверь. -Идите хозяева, открывайте. На этот раз пришли Киркоровы старшие: Бедрос с женой и тетя Филиппа Мари. Дверь пошел открывать Филипп, Лера задержалась у стола. -Привет. Сын, а что за повод, что ты вдруг нас всех собрал?- Бедрос был удивлен с чего вдруг Филипп собирал в гости всех своих близких. Тут вступила Мари: -Да, Филипп, что за повод? Что-то случилось? -Мои дорогие не переживайте, повод я надеюсь хороший. Лера, иди сюда. Тут из-за двери выходит молодая, красивая девушка. Подходит к Филиппу, он обнимает ее, целует в щеку(на глазах своих близких) и говорит: -Знакомьтесь, мои дорогие, это Лера- моя будущая жена, которой я вчера сделал предложение и она согласилась. Все стояли в легком шоке. Никто не ожидал, что Филипп снова решит жениться на ком-то. Тем более на такой молодой и красивой девушке. Но они не стали задавать лишних вопросов, так как Филипп уже взрослый человек и способен сам принять важное для него решение. И если он счастлив, то и его родные счастливы. Он представил всех. Все были очень рады знакомству. Они прошли в гостиную. И только Филипп закрыл дверь как раздался звонок в дверь. Максим с Аллой. -Ну, привет мои дорогие. Счастливы за вас, но если ты, Филипп, еще раз так поступишь я лично тебе голову оторву. Ты меня понял?- Алла, была очень рада и за Филиппа, и за Лерочку, ведь они близкие ей люди. -Поздравляю вас, ребята. Счастья вам, любви и мира в будущей семье. Я очень люблю тебя, сестренка. И если что- мы рядом. -Спасибо вам. Мы тоже вас очень любим проходите к столу. Весь вечер протекал в неформальной обстановке. Все шутили, смеялись, пели и даже танцевали. Как же Филипп прекрасно смотрелся рядом с Лерой. Очень красивая по-настоящему любящая пара. Вечером, когда гости разошлись они вместе убрали со стола, помыли посуду. Убрали квартиру и пошли спать так, как день был очень насыщенным. -Ну что любимая? Не так все и страшно. Хотя когда пришли Максим с Аллой, было жутковато, как они отреагируют на все это. Но все хорошо. Я рад. -Да. Мне было немного страшно, когда пришли твои. Я думала что сознание потеряю там. -Они тебя очень хорошо приняли. Но в принципе они знают, что если я счастлив, то это главное для них. А я счастлив рядом с тобой. Я люблю тебя. -И я тебя люблю. Давай спать. Я очень устала. -Давай. Спокойной ночи милая. -Спокойной ночи любимый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.