ID работы: 170352

Чувства

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Новый вопрос.

Настройки текста
Ирина... все-же тяжело осознавать это. Но ничего, я смирюсь... я сильная. А еще Настя сказала, что Ирина это сделала из-за Никиты... значит, он ей не безразличен? Нет, не может быть... А хотя... мы не раз встречались глазами, когда смотрели на него одновременно... Но я думала, это случайность... Звонит телефон. Определитель не сработал. Подняла трубку. -Алло? -Привет, это Аня? - мужской голос донесся из динамика. -Да, это я... А что Вам нужно? С кем я говорю? -Я просто хотел пожелать тебе скорейшего выздоровления. Кто я? Догадайся, а подсказка: ты часто смотришь на меня, и думаешь, что я не замечаю твоих взглядов. -Н-никита? - непроизвольно сорвалось с моих губ. -Угадала - и гудки... Рука с телефоном безжизненно упала на одеяло. Сердце на секунду замерло и снова начало бешено стучать. Надо было всего-лишь выпасть из окна, чтобы мне позвонил тот, кого я безответно люблю уже пять лет... А за окном снег. Вроде март на дворе, а холодно... Спать хочется. Лягу, наверное... Опять звонок. На этот раз Ванька. Ха, вот как я всем нужна стала! -Да? -Привет, Ань. Как ты? -Да ничего, уже получше. Спасибо, что звонишь. Мне приятно. -Ну, ты же все-таки мой друг! -Ага, и списывать даю! - улыбка. -Эмм, а я хотел спросить... Тебе Никита нравится? У меня отвисла челюсь. Ну и вопросы! -О, я... неожиданно так спросил... ладно, не буду врать... да, нравится, и уже давно. -Ну, это было заметно. Ладно, пока, выздоравливай скорее! -Пока. Спасибо. Интересно, почему...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.