ID работы: 170352

Чувства

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Новости.

Настройки текста
Прошла уже неделя. Время тянулось очень медленно. Часы казались веками… А за окном красиво. Но меня не пускают. Боятся, что упаду. Опять. Каждый день кто-то приходит ко мне. Настя, или Ваня, или бабушка… Скучаю по ним. Скоро меня заберут отсюда. И я снова буду ходить со всеми в школу. Врачи сказали, что нога не сломана, просто вывих… На руке сильный ушиб, а спина уже восстановилась… В общем, скоро буду дома. *** Прошла еще одна неделя. Очень скучно и серо. Но сегодня меня забирают отсюда. А через 2 дня я снова пойду в школу. А на улице ярко светит солнце. Птицы весело поют… Я стараюсь собирать вещи, но отвлекаюсь постоянно, ведь за окном так красиво… Пока я тут лежала, наступила весна, уже конец марта… Солнышко легко ласкает своими лучами мое лицо и волосы… За окном звонко переливается капель… Птицы выводят прекрасные трели, и на мгновение кажется, что я не в оживленном городе, а в тихой деревушке, скрытой от чужих глаз густым лесом… Звук открывшейся двери прерывает мои размышления. Вошла бабушка. -Анют, ну ты скоро? Собирайся, или тебе так хочется тут остаться? -Бабушка… а почему родители ни разу не пришли ко мне сюда? Неужели они не знали, что произошло? – задала я бабушке мучающий меня вопрос. -Понимаешь… папа твой уехал, и не знаю, когда вернется, а мама… Как бы тебе сказать… окончательно… - не закончила бабушка. -Спилась? – спокойно произнесла я. Мне было абсолютно плевать на родителей. -В общем, да. Мы с твоим отцом решили, что тебе будет лучше жить у меня. -Это здорово! – я действительно очень обрадовалась этой новости. -Да, да, а теперь собирайся! Нам еще потом твои вещи перевозить! -Окей, уже иду! – я подняла наспех собранную сумку, и пошла к двери, желая поскорее убраться из этой больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.