ID работы: 1703764

Противостояние

Смешанная
R
Заморожен
15
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.Мое, твое, наше.

Настройки текста
Небольшой самолет белого цвета и с ярко-голубыми полосами, приземлился недалеко от Нибельхейма. На скамье сидела Лукреция, ожидая, когда же из того самого самолета выйдет ее сестра. Поначалу выходили иностранцы, а после на выходе показалась и Джен. Молодая девушка двадцати пяти с длинными белыми волосами и глазами цвета изумруда. У нее была белоснежная кожа и одета она была в белоснежный топ, который открывал ее талию и блинную юбку до пола. На шее была небольшая цепочка с кулоном. Девушка тащила за собой большой чемодан на колесах. Как только Лукреция увидела ее, то сразу же подбежала к сестре и крепко обняла ее. - Ты прилетела! Сколько лет не виделись, я так скучала… - Подожди, сестра. Я хочу отдохнуть. – Джен в ответ обняла младшую сестру. Вместе они добрались до лаборатории.

___________________

Длинный и холодный коридор заставил кожу Дженовы покрыться мурашками. Только Лукреция шла спокойно. И были на то причины. Во-первых, ничто не отвлекало Лукрецию от приезда сестры. Они уже больше восьми лет не виделись, лишь изредка поддерживали связь. И как только Дженова нашла их? Во-вторых, Лукреция ведь привыкла к этому холоду, а Джен нет, она не вампир. Но Дженова не подала виду, что ей холодно. - Так значит, ты здесь работаешь? - Да, - с улыбкой ответила Лукреция. В тот же момент, мимо них прошел Винсент, он легкой улыбкой одарил девушек и прошел дальше. Дженова заметила, как Лукреция залилась краской и слегка толкнула ее в бок. Та слегка ойкнула. - Что? - Он подмигнул тебе, - тихо усмехнулась Дженова. - Подумаешь, - отмахнулась Лукреция. - Что у тебя с ним. Я говорила с каким-то мужчиной, это был он? - Нет, это был Ходжо. Это он мне сообщил, что ты приезжаешь и когда. Девушки прошли в комнату Лукреции, и Дженова смогла-таки отставить свой чемодан в сторону. - Наконец-то, отставить чемодан в сторону! - Ты где была? – Лукреция отправилась готовить горячий кофе. - Поначалу я была на военной базе, а после меня отправили в отпуск, там я пробыла три месяца, а после мне пришло письмо, что наша база была уничтожена. Я просто притворилась, что была ни при чем. – Дженова хитро улыбнулась. – А ты чего такая веселая сегодня? Подожди.… Да, это связано с тем загадочным парнем, что подмигнул тебе! – Воскликнула Джен. - Тише, - Лукреция положила свою ладонь на губы сестры, затыкая их. В комнату тут же вошел Ходжо. Увидев сестру своей девушки, он тут же подошел к ней и по-джентельменски поцеловал запястье руки. Девушка слегка залилась краской. Надо было отметить, что Лукреция и Дженова были близняшками, так как на лицо были очень похожи. Вот только отличались они характерами. Дженова еще с детства была оптимистичной, и даже тогда, когда ее сестре угрожала опасность, она не унывала и все подбадривала младшенькую, говоря ей, что все обойдется. Лукреция тогда долго плакала. Да и возрастом они тоже очень сильно отличались. Целых три года, за то какие годы были приятными. Лукреция еще помнила, как сестра успокаивала ее, как она гладила ее по маленькой головке. Дженни тогда было десять лет, а Лукреции всего семь. - Джен, познакомься, это мой… жених – Айзек. - Ух,… у моей сестры явно отличный вкус. Я рада с Вами познакомиться. Надо отметить, у Вас очень приятный голос. - Взаимно, - улыбнулся профессор и пожал девушке руку. – Я слышал о том, где Вы раньше работали. Думаю, у Вас не составит труда разобраться с нашими машинами и приборами. Дженова слегка замялась. Этот профессор знает о том, кто она такая. Как? Как он узнал? Ведь взрыв фабрики и завода держали в секрете и всех работников скрыли, чтобы не подвергать опасности. Странно. - Я знаю, это может показаться странным, но я знаю, кто взорвал вашу фабрику. Это были неко-вампиры. Они восстали и обещали всех вас убить. Думаю, что они охотились только за меньшей частью – за Вами, Дженова. - За мной? – Удивилась Кресцент. - Ладно, сейчас не об этом. Айзек, приготовь нам, пожалуйста, кофе… - Ох, нет, сестра. Я спать. Дорога была трудная… Дженова тут же завалилась на кровать сестры и через секунду уже спала. Лукреция укрыла сестру одеялом, так как прекрасно знала, что в ее комнате холодно и вышла из комнаты вместе с Ходжо. - Твоя сестра очень милая женщина. - Да. Она всегда была такой. Пошли к тебе в комнату спать. - Мисс! – окликнул сзади кто-то. Оба повернулись и увидели, что им на встречу бежит Винсент. Мужчина по ходу натягивал на себя пиджак и старался быстрее догнать Лукрецию. Но девушка лишь на небольшой шаг отступила, на что Ходжо дернул ее за руку. - Мисс, мне нужно с Вами поговорить. Доброй ночи, Айзек. Можно ненадолго забрать у Вас невесту? Мне нужно поговорить с ней. Ходжо презрительно оценил ТУРКа и отпустил руку Лукреции. Девушка не подала виду и подошла поближе к Винсенту. - Я поговорю с ней насчет эксперимента. Как говорит Шин-ра, завтра у вас серьезный эксперимент. Ходжо нахмурился, но потом спокойно развернулся и ушел в свою комнату. Винсент и Лукреция наблюдали за вслед закрывшейся дверью и только потом приступили к разговору. - Так значит, Ходжо твой жених, а ты мне ничего не сказала? Ладно, молчи, сколько сможешь. Я лишь хочу сказать тебе. В самый первый день, встретив тебя, я влюбился. Думаю, мне не стоит этого говорить, но я хочу, чтобы ты была со мной, а не с ним. Пошли со мной в Мидгар, у меня есть дом от отца, я работаю и зарабатываю прилично. Лукреция опустила вниз голову и тихо произнесла. - Я не могу. Я не могу оставить Ходжо и весь эксперимент. Это по личным причинам… - Из-за моего отца? Не так ли? Оставь это, Лукреция. Мой отец мертв, его не вернуть. – Винсент легко коснулся плеча девушки, но та отдернула его руку. - Просто оставить!? – Лукреция закатила истерику. – Оставить все то, к чему я столько лет стремилась и ждала этого мгновения? Прости, Винсент, но я думаю, что тебе лучше всего будет вернуться в Мидгар. Оставь нас, прошу. Все слишком запутанно, мне нравишься ты и Айзек, и никого из вас не могу оставить… Девушка уткнулась Винсенту в грудь, горько плача. Мужчина же успокаивающе провел по ее волосам. От нее веяло приятным и сладким запахом. - Я тоже не смогу уехать, потому что меня не ждут в Мидгаре. Президент сказал, что пока я не закончу с наблюдением, мне нельзя возвращаться. Поэтому, я пока буду здесь. Мне сказали, что Ходжо сам скажет, когда я смогу покинуть вас. - Мне пора, Айзек будет беспокоиться. Ну, я пошла… - Иди. Доброй ночи, Лукреция. - Доброй ночи, - ответила ему лаборантка и зашла в комнату.

___________________

Винсент всю ночь не мог уснуть. Он ворочался и не мог найти себе место: то к окну подойдет, то в кресле посидит. И дело было не в Лукреции, а в тех громких стонах, что доносились неподалеку. Эти стоны, Винсент узнает из тысячи. Эта парочка не давала спать ТУРКу. А ему нужно было отдыхать, ведь завтра снова эксперимент и снова придется стоять у дверей, ощущая неприятный запах мертвой плоти и крови. И как только они выдерживают это? Стоны прекратились, и вскоре наступила тишина. Винсент снова не смог уснуть, а спать хотелось. Те стоны заменились громкими криками. Что-то неладное происходило между влюбленными. Громкий шлепок, похоже, что вся лаборатория услышала это. Винсент подошел к двери и прислонил ухо, пытаясь услышать слова, которые выкидывала Лукреция, но был слышен лишь ее плач. Валентайн подорвался с места и быстро проник в комнату профессора. - Что здесь происходит. Вы всю лабораторию подняли на ноги. Но они словно не обратили на него внимания. - Он дорог тебе? Да? А наша любовь? Она прошла? Ее нет? - Нет, Ходжо. Она есть, я все еще люблю тебя… - Ты лжешь! – Ходжо ударил свою невесту, отчего та согнулась в три погибели. – Смотри-ка, твой будущий муж явился. Давай, расскажи ему все! Винсент наклонился над Лукрецией и помог ей встать. Девушка захлебывалась в слезах, но Валентайн постарался успокоить ее. - Винсент, я беременна. Но я не знаю от кого. Ходжо решил, что это не его ребенок… - И он не мой! Я не могу сделать тебе ребенка, потому что не хотел. А ты предала меня, себя и нашу любовь. Наша искренняя любовь. Ходжо снова хотел ударить Лукрецию, но рука Винсента остановила его. ТУРК в ответ тоже ударил профессора. - С чего Вы взяли, что это не ваш ребенок? Она ведь Ваша невестка. С кем бы она еще смогла совершить такой грех… - С тобой, Винсент. Или я не прав? Она ведь понравилась тебе, как только ты увидел ее… - Айзек, успокойтесь. Я отведу Лукрецию в мою комнату, а потом поговорю с Вами. Выпейте что-нибудь…

___________________

- И ты говоришь, что любишь его. Он же бьет тебя каждый день. – Возмутился Винсент, открывая дверь и пропуская Лукрецию внутрь. - Мне приходится терпеть. Ведь это его ребенок, а я ничего не могу сделать. Тем более, мы уже помолвлены. Если бы только я смогла вернуться в прошлое… - Это мой ребенок, - перебил ее Винсент. Девушка ошарашенно смотрела на него, но ничего не могла понять. О чем он сейчас говорил? Это не может быть его ребенок, просто не может. - Я дал ему жизнь. В тот вечер, получилось так, что я оставил свое семя в тебе. И теперь, ты беременна от меня. - Это же невозможно. Я не хотела этого… - девушка попятилась назад, но столкнулась с краем кровати. От такого шока, она не могла и думать, не говоря о том, что она вообще забыла, как дышать. Впрочем, ее легкие сейчас и об этом даже не задумывались. Лукреция носила под сердцем ребенка Винсента, а не Ходжо. - Прости, оставайся у меня в комнате, я сейчас приду… - Нет! – Выкрикнула Лукреция. – Он же не станет говорить с тобой, а сразу станет бить. - Я могу за себя постоять, - улыбнулся ТУРК и покинул комнату. Он шел вперед, к той двери. Не было слышно ни шороха, Винсент слышал лишь как бьется его сердце: быстро и тревожно. Зайдя в комнату, Винсент обнаружил Ходжо сидящим на стуле у окна. - Проходи, чего встал. Не волнуйся, бить не буду. Мне уже легче. Думаю, что она права и это действительно мой ребенок. - Ходжо, прошу, не бейте больше Лукрецию. Она ведь теперь собирается стать матерью, а это важно для вас обоих. Ходжо достал пачку сигарет и протянул одну ТУРКу. - Будешь? Винсент с радостью принял сигару и быстро закурил. Профессор и ТУРК сидели у окна и смотрели на звезды. Тишина продлилась недолго, Ходжо первый ее нарушил. - А если честно, Винсент это точно мой ребенок? - А почему Вы спрашиваете? Вы ведь единственный, кому принадлежит Лукреция. Она ведь ваша и, значит, что ребенок тоже Ваш. - Она уснула? – Ходжо выкинул окурок через окно и встал с места, поправив свою пижаму. - Да. Думаю, что я сегодня не усну. Пойду, развеюсь на улицу… Неторопливо встав с места, Винсент напоследок улыбнулся профессору и покинул не только комнату, но и лабораторию. На улице было светло, благодаря звездам. Но одна из них, потихоньку угасала, а рядом пролетела другая. «Я хочу, чтобы Лукреция была счастлива, даже если не со мной».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.