ID работы: 1703764

Противостояние

Смешанная
R
Заморожен
15
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.Проблемы.

Настройки текста
Вся операция пошла на косяк еще с того момента, когда вертолет приземлился недалеко от ущелья. Во-первых, заглушка вертолета сломалась. Так что благополучно вернуться домой никак не удастся. Во-вторых, посадка была ужасной. Пришлось отбить пару мягких мест. Скорее всего, только Ценг оставался хладнокровным. Когда компания подошли ко входу, то они тут же решили разделиться. Обследовать пещеру и понять, что стало с реактором, это и была проверка для Сефирора и Генезиса, пусть даже те и не знали, что их ждет. Клауд пошел с Сефиротом и последнего беспокоили те мысли и сон. Все было так взаправду. Кошмары часто снились ему, но такие кошмары ни с чем не сравнить. В конце концов, это лишь кошмары. Клауд и Сефирот пересекали расстояние. Уже, наверное, километр прошли, а монстров нет. Где-то послышался треск и Сефирот пугливо осмотрелся. Он сразу узнал то место. Кругом было много камней и осколков. Всё было как в том кошмаре. Клауд остановился и начал всматриваться во тьму. - Будь осторожен. Я не хочу лишних проблем от тебя. Сефирот обнажил свою катану и пошел, осторожными шагами, вперед. Дрожь пробежала по всему телу. Первый раз в жизни он так боялся. Жди не жди противника, а придет он внезапно. Сефирот снова сделал осторожный шаг и перед ним предстала некая тень. Он вспомнил сон. Он вспомнил, как его откинуло в сторонуи он потерял сознание. Клауд продолжал стоять в стороне, словно зная, что сейчас произойдет. Сефирот прошел вглубь и снова увидел чью-то тень. Монстр пока спал, но было очевидно, что он его учует. В народе говорят, что неко-вампиры даже пахнут по-другому. В отличии от мако-вампиров, они не смогут долго оставаться без крови. В организме у этих существ всегда текла холодная красная кровь. Сефирот, похоже, был исключением. Ведь союз человека и неко-вампира стал заключением такого порядка. И как давно народ хочет избавиться от всех вампиров? Скорее всего уже сотню , а может, и меньше. И правда, монстр спал. Сладким и непробудным сном. - Поторопись. Рапсодос уже выполнил свою работу. Сон. "- Поторопись, мы же не хотим здесь остаться". Так говорил Клауд перед тем, как на них напал монстр. Страйф сделал шаг вперед, но Сефирот его остановил. Стражи упрямые создания. Клауд снова сделал небольшой шаг, но Сефирот окончательно оттолкнул его. - Не подходи к нему близко. Он может учуять тебя. - Не тебе ли мне командовать? Я старше тебя... - Конечно! Тебе всего восемнадцать, а мне двадцать два года. Сравнил! - Старше по рангу, идиот. Если не хочешь проблем, выполняй все, что я скажу. Сефирот тяжело вздохнул и легонько взмахнул катаной. Клауд почувствовал, что монстр пробудился, так как был слышен его легкий рык. " Сейчас или никогда". Сефирот оттолкнулся и прямиком помчался на монстра, надеясь убить того с первого удара. Но и здесь его ждал провал. Монстр отразил атаку. Когда он полностью вышел из тени, Клауд слегка запнулся и не мог промолвить и слова. Перед ними предстал древний бахамут. Если верить легендам, древний бахамут доставался только избранным. Похоже, что Сефирот стал таковым. Но вся проблема была в том, что никто не знал, как убить бахамута. Никто не знает его слабых мест. А кто знал, то пытаясь применить те знания, тут же погибали, даже не успев нанести монстру и удара. Клауд понял, что ситуация безвыходная и он достал свои пистолеты, сделав несколько выстрелов перед этим. Сефирот тоже пытался убить монстра, но такое чувство, что он щекотал его, нежели наносил удары. Бахамут развернулся и нанес свои огромным хвостом такой удар, что Клауд и Сефирот отлетели на несколько метров вперед. Клауд попытался встать, но боль пронзила все тело. Страйф прошипел от боли и попытался посмотреть, где находился Сефирот. Сам же вампир лежал в десятках метров от Стража. Стражи очень живучие, кто бы ни говорил. Но все же они умирают рано или поздно. Клауд поднялся с места и кинулся на бахамута, но тот резким ударом отшвырнул от себя назойливого Стража. И в то же мгновение, Клауд отключился. Бахамут уже хотел уйти, вернуться в свой сон, но почувствовал, что кего шее что-то прилипло. Сефирот вонзил свою катану полностью, даже рукоять вошла немного. - Умри, монстр. Слабое место Бахамута. Сефирот смог до него добраться. Монстр несколько раз рыкнул и почувствовал, как холодное лезвие Масамуне прошлось вдоль по его телу. Сефирот разрезал монстра. Масамуне - очень острое оружие. Когда бахамут замертво упал на землю, Сефирот победно взглянул в безжизненные глаза монстра. - Клауд! - Вспомнил Сефирот и прямиком помчался к Стражу. Грудь парня легко вздымалась от дыхания, лицо было раскрашено кровью, на теле были царапины.... В общем, Страйф был в ужасном положении. Сефирот взял парнишку на руки и понес к выходу из пещеры. У выхода им встретились Ценг и Генезис. - Что ты с ним сделал? - Огрызнулся вутаец. - Я ничего не делал. На нас напал бахамут и мы еле отбились. Монстр откинул Клауда в сторону и он потерял сознание. Я не думал, что все будет вот так. Ценг посмотрел на Рапсодоса и тот коротко кивнул в ответ. Не было сомнений, что Сефироту придется за все это ответить. - Ладно, возвращаемся. Сефирот, мне придется тебе кое-что рассказать. В итоге, они добрались до вертолета, где их дожидались остальные ТУРКи. Увидев без сознания Клауда, ТУРКи тут же принялись осматривать раненного Страйфа. Сефирот объяснял эту ситуацию, как несчастный случай. Почти всю дорогу они летели молча. Только ближе к Нибельхейму они все-таки смогли прервать тишину. - Я обещал тебе рассказать. - Начал Ценг. - В общем, как только Клауд к нам поступил, профессора не раз наблюдали за ним и выяснилось, что тот сильно болен. И при малейшем ранении, Страйф впадает в короткую кому. Но никто до сих пор не знает, что с ним на самом деле происходит. Либо кто-то знает, но тщательно скрывает, либо же он и правда не хочет, чтобы кто-то знал. - Но Вы ведь сказали, что никто не знает, что с ним. Тогда как Вы узнали? - Я ведь ТУРК и моя задача состоит в том, чтобы все контролировать. Я выяснил причину отсутствия Клауда на нескольких тренировках и мы принялись его обследовать, а затем и лечить. В общем, проверку вы прошли. Ты и Генезис станете работать на нас, не смотря на то, что ты неко-вампир. "Спасибо, что напомнил..." - Разозлился Сефирот. _________________ Клауд провел в лазарете несколько дней. Кома - страшное оружие. Если впал в кому, то с концами. Человек может и умереть от этого, если долго будет пребывать в ней. Сефирот был в ответе за это, да и не только он, а еще и президент. Артур постоянно отнекивался, мол он не виноват, что все так произошло. Главное было то, что Страйф очнулся только спустя три дня после ранений. Но на все это он отреагировал лишь легкой улыбкой. Говорил, что уже привык. Состояние Клауда ухудшалось, но его лечили как могли. Сефирот чувствовал свою вину, но как только хотел извиниться, то его не подпускали к Страйфу. Уж очень важной шишкой был Клауд. Ценг еще сердился на него, так что просто так загладить вину, Сефирот не мог. Лишь через несколько дней, Клауд смог подняться на ноги. И хотя врачи утверждали, что его состояние не исправилось, Страйф знал, что он прав. Он знал, что чувствует себя намного лучше. Клауд по слухам узнал, что Сефирот беспокоился за него и часто приходил, чтобы навестить, но того не пускали. Конечно, так просто это, Клауд не оставил. Он лично разобрался со всеми: с Ценгом, с Артуром и остальными, от которых Клауд долго не мог отвязаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.