ID работы: 1703764

Противостояние

Смешанная
R
Заморожен
15
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12.Первая любовь.

Настройки текста
Сефирот брел по длинному коридору, в голове прокручивая мысли. "Интересно, а в порядке ли Клауд. Все-таки это моя вина, что он получил раны. Почему я вообще себя накручиваю? Меня ведь это не должно волновать. Но я все равно чувствую себя виноватым.... Черт". Сефирот посмотрел на представшую перед ним дверь. " Я сам к нему пришел. Что я творю. Надо бы спросить, как у него самочувствие". Сефирот не спеша открыл дверь и перед ним встала занятная картина: сын президента аккуратно снимал старые бинты Клауду и накладывал новые, чистые бинты. Вампир слегка запнулся, но потом просто спокойно прошел в кабинет. Руфус обратил внмание на вошедшего и тут же отцепился от Клауда. - Я зайду попозже. Принесу тебе обезболивающее. - Руфус напоследок кинул злой взгляд на Клауда и скрылся за дверьми кабинета Стража. Страйф тяжело вздохнул и поднялся с кресла, при этом накинув на плечи белый с золотой вышивкой креста на рукавах. - Ты что-то хотел? - Я хотел узнать, как Ваше самочувствие? - Проще будет перейти на "ты". И да, спасибо тебе, что спас меня. Меня никто еще не спасал. На самом деле, у меня все нормально. Я помню, как первый раз впал в кому, но через час я очнулся, а перед этим, я успел побывать в Лайфстриме. - Я рад, что все обошлось. - Обошлось более-менее без царапин. Руфус прилипала. Не успел я вернуться на свой пост, как тот тут же приблежал с таблетками и бинтами. Сефирот присел на противоположное кресло, перекинув ногу на ногу. - И так, теперь ты служишь СОЛДАТам? Я рад за тебя. Надеюсь, что ты будешь служить нам верой и правдой. Сефирот, у меня есть к тебе просьба. Помоги мне поменять бинты. - Конечно. "И почему я согласился? Зачем я это сказал? Я не хочу ничего. У Клауда какой-то недобрый взгляд". Но Сефирот не ушел, как хотел. Вместо этого, он пошел вместе с Клаудом в его комнату. Страйф прислел на кровать так, словно он был не в своей комнате. Он начал самостоятельно разматывать бинты, но получалось с трудом. Узлы были крепки и бинты проходили не только на груди, но и на спине. Раны были очевидны. Через секунду, Сефирот присоединился к тому делу и помогал Клауду избавиться от ненужных тряпок. - Знаешь, у тебя красивые глаза. Никогда таких не видел, хотя встречался со многими неко-вмпирами. - Клауд пристально смотрел на те изумрудные глаза и не мог просто так от них оторваться. - Проклятие из-за родителей. Я ненавижу ни свои глаза, ни свои волосы. Я всегда хотел быть как обычный человек, жить нормальной жизнью. - И все же, они прелестны. - Страйф провел ладонью по щеке парня и спустился вниз к губам, проведя по ним большим пальцем. Сефирот отшатнулся назад и пытался встать, но был прижат Клаудом. " Не надо. Только не это". Клауд поцеловал вампира в губы. Тот мычал и пытался освободиться, но все было безуспешно. Наконец, Сефирот укусил Страйфа за нижнюю губу. Страж прекратил поцелуй и провел кончиком языка по кровавому пятнышку. Но Клауд на этом не остановился. Он снова поцеловал вампира в губы. - Прекрати! - Сефирот оттолкнул от себя Клауда, привстав с кровати. - Если ты не заметил, я - парень. Клауд широко улыбнулся и снова повалил вампира на мягкое ложе. - Я не вижу разницы. Ведь мы почти ничем не отличаемся от женщин. Тем более, мужчина доставляет другому неземное удовольствие. Какая разница с кем ты, главное чтобы ты получил наслаждение. Страйф снова накрыл губы Сефирота своими, проникая глубже. Его горячая ладонь спустилась на пах вампира. Кожа Сефирота была холодна и, казалось, даже слегка влажной. Сефирот не мог это так просто оставить. Он со всей силы влепил пощечину Стражу, поднялся с кровати и побежал к выходу. - Сефирот! - Крикнул Клауд и тоже выскочил вслед за ним. Но как только он открыл дверь, ему на пороге показался Руфус. - Какого черта!? - Возмутился Шин-ра. - Простите. - Вампир был в панике, он легонько толкнул Руфуса в сторону и помчался к своей комнате. - Что здесь происходит? Из комнаты вышел Клауд, без пиджака и половины бинтов. - Он помогал мне развязать бинты. А что? - Клауд, он толкнул меня. Неужели не можешь нормально себя вести перед новичками... - Зачем ты пришел? Ты ведь дал ясно понять, что таблетки принесешь только вечером. - Прости. Просто, я подумал, что тебе может стать плохо... - Проходи. Будешь мне помогать. _______________ Как только Сефирот вернулся в комнату, он тут же закрыл дверь на щеколду и несколько раз, легонько, ударился лбом об деревяшку. - Сеф? Что с тобой? Вампир в панике отскочил в сторону и чуть ли не задохнулся. Генезис спокойно сидел на кровати и читал книгу. Рапсодос от удивления поднял брови, потом тяжело вздохнул и упал на кровать. - Что произошло? - Генезис, ты когда-нибудь целовал мужчину? Рапсодос слегка подавился собственной слюной. - Нет, - голос рыжего дрожал, сразу было понятно, что он врет. Все дело в том, что в Баноре, как только Генезис познакомился Анджилом, он сразу влюбился в него, но больше десяти лет скрывал это. И когда наступил день рождения Анджила, Генезис решился. Он пригласил его к себе, когда родители уехали в Кальм. Анджил, конечно, был рад, что его друг не забыл о его дне рождения, но вот подарок был очень странным. Генезис сначала напоил друга дорогим вином из глупояблок. Этот рецепт Генезис сам придумал и, надо отметить, получилось очень вкусно. Как только Хьюли был уже не в состоянии контролировать себя, Генезис быстро поцеловал его, а потом признался, что любил его все эти годы. " - Я люблю тебя, Анджил. Анджил улыбнулся и в ответ тоже поцеловал рыжего. - Я тоже люблю тебя и всегда любил. Генезис слегка опешил от такого. - Любил? А почемураньше не сказал? - Не думал, что ты испытываешь ко мне такие же чувства. Генезис громко рассмеялся и быстро схватил в охапку Анджила. Они несколько минут просто наслаждались чужим теплом, а потом вместе провели целую ночь. Этот день рождения, Анджил запомнил надолго. ... - Прости, но думаю, нам лучше пока подождать. -Почему? - Спокойно спросил Генезис, хотя душа кричала. - Я уезжаю и вряд ли мы увидимся вновь... - Я с тобой поеду. Анджил, я долго ждал, когда признаюсь тебе. Куда ты уезжаешь? - В Нибельхейм. Я стану солдатом..." Сефирот сел на свою кровать и закрыл лицо руками. - До меня домагался Клауд. Сначала он сказал, что у меня красивые глаза, а потом поцеловал меня. -У тебя и правда особенные глаза. Я никогда таких не видел. Хочешь расскажу тебе о моем лучшем друге? Сеф кивнул коротко и начал слушать Генезиса. Тот закинул руки под голову и начал пристально смотреть в потолок, взглядом вырисовывая моменты из жизни. - Он был самым сильным парнем в деревне. Я его встретил, когда тот пытался сорвать глупояблоко. Я помог ему и так мы подружились. Позже он рассказал мне, что он является Стражем и его могут забрать на службу через лет десять. И это произошло, его призвали. Он согласился, так как всем хотел доказать, что он может служить добру. Наивный. - А у Анджила, наверное, светлые волосы и голубые глаза... - Что? Нет конечно. Просто он стал им, потому что ему жизнь подарила богиня. Галиан часто мне рассказывала, что ее сын родился мертвым. Он лежал так несколько минут, а потом открыл свои глаза. Галиан рассказывала, что жизнь ее мальчику подарила богиня и через несколько лет, Анджил проявил первые признаки силы Стражей. Сефирот задумался. Надо познакомиться с этим Анджилом. Рано или поздно они встретятся и, возможно, станут друзьями. -Эй, а сколько раз тебя пытались убить? - Пять раз. Но в последний раз меня спас Винсент. Надо ему будет сказать спасибо, а то я еще не сделал это. И мне нужно спасти родителей. - Эм... родителей? - Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.