ID работы: 1703764

Противостояние

Смешанная
R
Заморожен
15
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13.Забота 2.

Настройки текста
Конференц зал был заполнен не только ТУРКами, но еще и профессорами. Гаст и Холландер что-то бурно обсуждали, сидя напротив друг друга. - Я все хотел спросить. Как там ваша жена? - Ифална? С ней все в порядке. Дочка тоже растет. Правда, я их уже месяц не видел, а хотелось бы скорее их встретить. Так соскучился по ним. - Да. Я вас хорошо понимаю. Единственный, кто ни с кем не говорил, так это Винсент. Он спокойно осматривал помещение, сложно выслеживая кого-то. Когда зашел президент, следом за ним побрел его сын и пара телохранителей. Они встали напротив дверей и через несколько секунд в кабинет прошел еще один профессор. - Все собрались, думаю, что можно начинать. Последний профессор сел рядом с Винсентом и тот мысленно проклинал себя, что не остался у себя в кабинете. Профессором оказался заклятый враг Винсента - Ходжо. Правда, он сильно изменился с тех пор. Очень сильно. - И так, я думаю, что война в Вутаем не принесет нам пользы. Мы только потратим много ресурсов, но Вутай никогда не станет зависимой частью. Гаст, каковы наши ресурсы? - Достаточно, но они истощаются. Мако-энергия не продержится долго, но мы стараемся исправить это положение. В общем, ресурсы восстанавливаются. - Холландер, Ходжо... - Я думаю, что нам пора сбавить наши попытки подчинить Вутай... - начал Ходжо. После его слов все в зали стали перешептываться. - Мы понапрасну тратим силы. Если сейчас не остановимся, то будет уже поздно. Ресурсы у нас не бесконечны. - Что вы хотите сказать? - Я имею ввиду,  что небольшое затишье с нашей стороны даст нам шанс. В зале снова послышались шепотки. Винсент спокойно наблюдал за профессором и, кажется,  был согласен с его мнением. Первый раз он был действительно прав. Ходжо сел на место и повернулся в сторону Винсента. - Глупое сборище идиотов. Вы так не думаете? - Думаю. Но все же, эти вопросы важны, - ответил Винсент. - Мы раньше не встречались с Вами? У Вас знакомое лицо. - Не припоминаю. - Хм. Я уверен, что где-то уже видел Вас. Вот только вспомнить не могу никак. Винсент отвернулся в сторону и старался не смотреть на профессора. В сердце еще кипела та злость. Сефирот по-прежнему ничего не знает,  Винсент не знает, где похоронена Лукреция,  поэтому не может ничего рассказать своему сыну.  _______________ "И почему он сел рядом со мной. Мне сразу стало не по себе". - Эй, Винсент. - Вельд? Ты же вроде заболел... - Вроде или нет. Я не болею. Просто мне уже надоело выслушивать все одно и тоже и самое главное то, что я в конце принимаю решение. Винсент, ты потом поймешь, что я имел ввиду. - Не думаю, что тебе все вот так сойдет с рук. - Хочешь расслабиться? Я знаю отличное место. Мы там часто отдыхаем со всеми.  _______________ - ... ну, а он хотел нас поймать, но остальные пришли трезвые под утро, а я просто  не пил в тот вечер. Хоть Ценг только и становится шефом, но уже ведет себя, как командующий. Ни разу не видел улыбку на лице этого парня... Винсент с легкой улыбкой слушал собутыльника и мерно потягивал из бутылки крепкое пиво. Отдохнуть, это была отличная идея. Особенно после того, как тебе на ночь дают больше сотни бумаг и ты должен их разобрать, подписать и рассортировать. Винсент снова сделал глоток и слегка поперхнулся, увидев, как шеф смотрит на него как-то по-другому. - Что? - Ничего. У тебя щеки красные от алкоголя. Может, тебе уже хватит? Винсент посмотрел на бутылку, а потом снова на Вельда. - Надо возвращаться, - мужчина повернулся к окну, но как только снова вернулся в обратное положение, то Вельд быстро притянул его к себе и поцеловал. Винсент сначала не сопротивлялся, но потом понял, где они находятся и, что они делают. ТУРК быстро оттолкнул от себя шефа и пугливо осмотрелся. Вроде, их никто не увидел. - С ума сошел, мы же в людном месте. А если кто-то увидит нас? - Что ты так распереживался? Никто бы и пальцем не пошевелил, увидев, что здесь целуются два мужика. Наши ребята, когда напьются, тут и не такое вытворяют. Я предлагаю продолжить у тебя в кабинете. - Прости, но я занят. Если ты только на пару минут. Мне отчет уже завтра сдавать. Вельд, не то, что слегка, а по большой степени офигел от того, что тот упрямый Винсент не понял прямого намека. Как только Валентайн собирался уйти, Вельд быстро подскочил с места и, схватив того за руку, потащил к своему кабинету. Конечно, ТУРК пытался вырваться и пару раз у него это получалось, не Вельд не будь им, если бы позволил так просто удрать Винсенту. В конце концов, они завалились в кабинет не Вельда, а Винсента. Он был ближе всех. Шеф закрыл дверь на ключ и даже оставил его там, чробы вдруг чего не случилось. Шеф резко припечатал Винсента к стене и жадно впился в его губы. Валентайн мычал и пытался освободиться, хотя по равному счету, ему это нравилось. Когда горячая ладонь шефа спустилась ниже, Винсент успел ее перехватить и поднял наверх. - Для этого имеется кровать... - Сразу в атаку? Не ожидал от тебя такого. Винсент, какой же ты все-таки.... Черт! - Вельд, может нам подождать? Ты пьян, пошел бы лучше отоспался. - Будто ты трезв. У тебя щеки горят и тело тоже. Винсент! Черт, больше не делай так. - ??? - Не возбуждай меня так! Вельд снова поцеловал Винсента и, схватив того за волосы, еще сильнее прижал к себе. Когда поцелуй закончился, шеф резко толкнул Винсента в сторону кровати. Тот даже не сопротивлялся. Несколько толчков и он уже на кровати. Вельд навалился сверху. - Ты точно в порядке, Винсент? Ты странно горишь. У тебя жар, - сообразил Вельд после того, как притронулся ко лбу ТУРКа. - Возможно. Винсент на секунду прикрыл глаза, но потом сам отключился. Он попал в Лайфстрим. "ТУРК озирался по сторонам, но ничего, кроме белого света и сверкающей полосы изумрудного цвета, не было. - Винсент? - Л... Лукреция? Но как? Девушка подбежала к ТУРКу и крепко обняла его. Винсент спокойно погладил девушку по голове. - Я так беспокоюсь за нашего сына. С ним все в порядке? Так ведь? Я не вижу его... - Успокойся. Он в порядке. Я все время слежу за ним. Недавно, он стал СОЛДАТом. Говорят, будет учиться. Твой сын и правда силен, и это никто не отрицает. - Винсент, ты должен позаботиться о нем. Я верю и знаю, ты сможешь сделать это. Уходи, пока еще не слишком поздно". Винсент проснулся от того, что Вельд теребил его за плечи, пытаясь разбудить. -  Я в порядке. - Ты резко отключился. Винсент, ты вообще отдыхаешь. Валентайн отвел взгляд в сторону и честно признался Вельду. - Нет. Последнее время меня все больше загружают работой. А на этой неделе, на президента несколько раз покушались, тогда-то я вообще не спал. - Слушай, я сейчас главный, так что я назначаю тебе отгул и постельный режим. Тебе нужно поспать. Я пойду к себе, отдохни, Винсент. Валентайн быстро схватил шефа за рукав и притянул к себе, впиваясь в его губы. - Я же сказал, постельный режим. - К черту постельный режим. Оставайся, - Мужчина улыбнулся шефу и крепко его обнял. - Сам решил. Я не отвечаю за последствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.