ID работы: 1703764

Противостояние

Смешанная
R
Заморожен
15
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арка 2. Пролог.

Настройки текста
Прошел месяц с того трагического побега вампиров. И месяц с того, как Генезис начал искать себе для долгой жизни. ТУРКи говорили, что из подвала по ночам доносились жуткие вопли и стоны, но туда никого не пускают. Что же там происходит? Никто не знает, остается лишь гадать. Может быть, призрак там живет, а может именно в том подвале экспериментируют над людьми. Время шло, Артур умер тяжелой болезнью. Врачи извлекли яд из его организма. Конечно, обвинение пало на самого первого – Руфуса, но тот даже дал в доказательство ту самую бутылку. Врачи не нашли яда. Кто же тогда его убил? Без Клауда, Руфус потерял смысл жить. Ведь он хотел вернуть его себе. И во чтобы-то ни стало, дать волю своим чувствам и, наконец, признаться, что Руфус был немного глупым. Через неделю после смерти Артура, Руфус занял почетное место президента. И надо сказать, то он там справлялся отлично. Многие люди говорили, что он еще ребенок, в политике не может смыслить, что поставить на пост необходимо Вельда. Но. Руфус дал им мотив, чтобы они поверили в его дело-слово. Так и получилось, люди снова поверили в него. А что же случилось с телами Винсента, Клауда и Сефирота? Никто не слышал о них, ничего. Только говорили, что раз они убиты, значит, сожжены под палящим солнцем, а их прах ветер унес далеко за горизонт. И вот снова, уже какой раз за весь день, Руфус идет к подвалу. ТУРКи уже обращаются к нему на «Вы». Но президент всем твердил, что он – Руфус. И к нему можно и на «ты» обращаться. Ночь покрыла земли Нибельхейма. Все спят, даже мако-вампиры. В это время никто не должен ходить по коридорам. И только тихие шаги двух человек разбавляло тишину. Они шли нога в ногу, словно специально так делали. И вот, дверь в подвал открылась с тихим скрипом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.