ID работы: 1703764

Противостояние

Смешанная
R
Заморожен
15
Размер:
121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20.Филактерии.

Настройки текста
Винсент не мог успокоиться. Воспоминания о той ночи, обжигали, словно яркое пламя в темной ночи. Те руки, что так нежно ласкали его тело и потом обнимали, те губы, которые были так сладки, что вряд ли можно было б от них оторваться, то тело… Винсент прикрыл глаза, и устало провел ладонью по лицу. Внезапно, его охватил жар. Так быстро, что он понять ничего не успел. «Снова? Только не сейчас!» Винсент упал на колени и потянул за собой Клауда. Парень навалился на вампира и обеспокоенно смотрел на него. Тот закрыл глаза и лишь тихо что-то произносил. - Винсент, ты в порядке? – Сефирот подскочил как-то неожиданно. Он помог отцу встать с земли и приказал Клауду поддерживать его. - Что происходит, Винсент? – Клауду стало интересно, что же с ним такое? Конечно, он слышал о его странной натуре и все остальное. - Все хорошо, просто мне приходится страдать из-за эксперимента. – Винсент встал на ноги и облокотился рукой о колонну. – Во мне же течет три крови: мако, неко и Стража. А кровь Стража с кровью неко не усиживаются. Поэтому мне и приходится страдать. - Плохо? - А? - Тебе плохо? Я тоже это чувствовал, когда узнал, что в прошлой жизни был неко-вампиром. Но из-за крови Стража, я чувствовал дискомфорт. Поэтому приходилось терпеть. А все те обмороки связаны со смесью кровей. Сефирот слушал их и понимал, что тогда, когда они проходили проверку, не было на нем вины. Он ведь помог Клауду. Но все подумали, что он причинил вред Стражу. - Сефирот, ты помнишь проверку? Когда мы с тобой прошли в то ущелье, я почувствовал слабость и позволил тебе пройти вперед. А когда я сказал, чтобы ты поторапливался, то лишь хотел поскорее вернуться. Кровь начала течь быстрее и сердце бешено билось. Так часто бывает, но не сейчас, я освободился от этого проклятия. Благодаря тебе. Именно поэтому я попросил тебя обратить меня. Сефирот нахмурился. Ему было больно вспоминать то, что произошло тогда. Ему неприятно вспоминать то, что он в кого-то, без злобы, вонзил клыки. Армия уже подходила. - Джек, что там у них? - Не так-то и много. Они думают, что смогут победить нас простыми пехотинцами. Глупо. – Вампир усмехнулся и кивнул Винсенту. Валентайн начал пристально смотреть вперед и увидел силуэты людей, которые с каждой секундой приближались. Клауд почувствовал, что его сердце бьется очень часто. Он резко дернул рукой и попытался освободиться, но не смог. - Сефирот, держи его. Они используют… Винсент не договорил. У него в голове что-то запищало. Вампир упал на колени и потом посмотрел вдаль. Блеснуло что-то вроде стекла. Значит, они захватили филактерии. Это было очень плохо. Сефирот хотел помочь обоим, но и его тоже взяли под контроль. Они пытались сопротивляться, но не могли. Все трое одновременно очнулись и резко сорвали с себя цепи. Джек смотрел на них, а когда понял, что происходит, то поднял тревогу. Вампиры начали сбегаться к воротам. Сефирот усмехнулся и спустился вниз, обнажая свою катану. Она блестела на лучах солнца, и на отражении было видно всех вампиров разом. Кресцент взмахнул катаной и тут же бросился на противников. Винсент же спокойно сделал выстрел из своего оружия. Джек застыл на месте. Он не мог поверить в предательство лучшего друга. Как же так? Джек посмотрел на свою рану и упал на живот, захлебываясь и крича от боли. Пока Сефирот разбирался там с остальными вампирами, Винсент повел Клауда вниз и отдал ему свою материю.

_____________________

«Винсент. Просто вернись ко мне. Прошу» Вампирами управлял Вельд. Он находился дальше от президента, но все же. Ему было трудно управлять любимым человеком. Он чувствовал, как сердце Винсента сжималось от боли.

_____________________

Сефирот стоял в луже крови и трупов вампиров. Да и сам он был испачкан кровью. Его волосы окрасились в красный цвет, лицо в царапинах, катана была полностью поглощена в кровь. Винсент спустился вместе с Клаудом. Увидев это все, они не подали никакого значения. «Не дай мне погибнуть. Они поглощают меня…. Мне больно! Мне страшно. Столько крови! Помоги мне!» Клауд тряхнул головой и тут же очнулся. Он не понимал, что произошло. Он помнил лишь последний разговор с Винсентом и все. Словно больше ничего и не было. Эдж опустел. Лишь слышно, как ветер завывает. Больно, тошно, одиноко. Страйф посмотрел на Сефирота и увидел алую кровь. «Уничтожить ненавистный красный?» Клауду стало интересно, почему они, все в крови, идут только вперед. «Может, мы победили?» Сефирот зашел внутрь бара «Седьмое небо» и, помедлив еще несколько секунд на пороге, медленными шагами прошел внутрь. Темно, сыро и стоял какой-то отвратительный запах. Вампир вздернул катану вверх, и отражение лучей солнца попадали на лезвие, с помощью тех искусственных лучей, можно было бы осветить помещение, что Сефирот и делал. Шаг и еще. Клауд не понимал, что они хотят сделать. Он лишь покорно следовал за ними. Из другой комнаты вышла Тифа. Она вытирала руки и влажную тряпку и уже готова была прибираться, но гости ее отвлекли. - А что вы тут делаете? Разве битва уже окончилась? Тифа присмотрелась и попятилась назад к другой комнате. Девушка словно запуталась в себе. - Сефирот? Подожди. Твоя филактерия… Она не успела договорить, так как Сефирот вонзил в нее Масамуне. Из стены пошла трещина. Тифа выплюнула кровь и тут же посмотрела на Клауда и Винсента. - Клауд, не наказывай его. Найди… филактерию. Уничтожь их. Уничтожь… Тифа понимала, что это ее последние секунды. Бар начал рушиться. Винсент быстро подхватил Клауда на руки и понесся в сторону стен города. И эти силы, Винсент не хотел использовать. Такая скорость. Когда они вышли из окраин, то тут же перед ними предстал Вельд и Руфус. - Руфус? Что ты тут делаешь? Вице-президент даже не обратил на него внимание. Вельд спокойно подошел к Винсенту и ударил кулаком в лицо, а потом и в . Винсент упал без сознания. То же самое случилось и с Сефиротом. А после и Клауд. Трое лежали на сырой земле, запачканной кровью. Ветер лишь тихонько играл с ними в последнюю игру. Небо улыбнулось им, но через минуту оно все затянулось тучами, и пошел сильный ливень, омывая землю от крови. Солдаты погрузили тела в машину, и они отправились обратно, в Нибельхейм.

_____________________

Генезис дочитывал одну интересную книгу, которую ему показал Ценг. Он твердил, что этой книге много лет, хотя переплет и обложка выглядели новыми. А на некоторых страницах можно было наблюдать очертания лица девушки – Минервы. Рапсодос любил что-то, да почитать: это занимало время, но сейчас, когда ты на службе, редко удается выкроить время для чтения. Тишина в комнате позволяла сосредоточиться на главном и не потерять смысл. Мерное иканье часов, ветер за окном и голоса проходящих мимо ТУРКов, все же отвлекали Генезиса от чтения. Парень тяжело вздохнул и отложил книгу в сторону. Мельком глянув на часы, Рапсодос понял, что лучше лечь пораньше, иначе капитан не потерпит опозданий. Но все, прогулять перед сном нужно. Свежий воздух еще никому не повредил. Парень не спеша вышел из своей комнаты и, съежившись, шел прямо по коридору. - А ты слышал насчет нового бара? Нет? Говорят, он открыт специально для вампиров… Генезис прошел мимо двух молодых людей, которые болтали о своем. Но на секунду он заметил у обоих острые клыки. Проведя кончиком языка по своим зубам, Рапсодос тоже нащупал клыки. Ему было не очень приятно чувствовать, что он не такой, как все. Он будет жить на двадцать лет меньше, чем остальные вампиры, и он не сможет иметь детей. А ведь он всегда хотел найти себе девушку и чтобы у них появились дети. Генезис считал, что главное в этой жизни, это любовь семьи. Но после смерти родителей, он стал все меньше и меньше в это верить. «Почему ты так грустен? Что же ты так опечален?» - Кто здесь? – Генезис резко обернулся, но никого не встретил. В коридоре не было ни единой живой души. «Ты печалишься тем, что не сможешь прожить как все. Тебе больно от всего этого, но ты еще хочешь жить. Я могу сказать тебе кое-что, что продлит твою жизнь еще на многие десятилетия ,и ты сможешь иметь прекрасную семью». Голос явно принадлежал девушке. Тихий, спокойный. - Но как? Даже если бы и был способ, все равно мне осталось жить тридцать пять лет. Этого уже не изменить. Ошибки моего прошлого нельзя никак изменить. «А что если я скажу, что прошлое возможно переписать». - Невозможно! - Возразил Генезис. «Все возможно. Твои друзья: Сефирот, Клауд и Винсент уже мертвы». - Нет! Только не Сефирот. Он же не мог умереть! Он ведь не такой, как все мы. Мертвы. Это не выходило головы Генезиса. Несколько дней назад он сам же общался с ним и тот чувствовал себя прилично. Если это все из-за побега, то тогда их смерть не была такой уже и напрасной. - Говоришь, прошлое можно переписать. А как?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.