ID работы: 1704241

вещий сон

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
center>***</center> Пальцы рук уже болели от струн гитары, я сыграл последний аккорд.зал просто взорвался. Осматриваясь вокруг заметил мужчину с гитарой, он улыбнулся мне. Странно. -Сынок, вставай!- крикнула мама. -ох, это был всего лишь сон.- пробормотал я. Так началось мое утро в Лос-Анжелесе. Прямо в пижаме я спустился вниз, сел за стол. Медленно перенес свой взор на моего брата, он судорожно искал взглядом свой завтрак. Кстати его звали Шеннон. сегодня был обычный день, мы с Шенноном собрались в парк. Я знал, что он стесняется меня перед друзьями, из-за моей боязни темноты. Через несколько часов мы уже шагали по парку. На лавке около дерева сидел странный мальчик одиннадцати лет, в руках у него была скрипка. - хей,привет,я Джаред. Мне 13, а это Шеннон. А ты кто?-крикнул я ему. - меня Томо зовут. Он явнот был чем-то расстроен. Я спросил:"Можешь сыграть мне на скрипке?" - Я ненавижу скрипку! - ответил он. Мы с Шенноном переглянулись. Мне бы хотелось узнать больше,про этого мальчика, думаю, что когда-нибудь я встречу его. Уже темнело. Мы с Шенноном молча сидели на диване, смотря в потолок. Мама увела его в комнату, я же устроился под дверью и слушал их разговор. Мама еле сдерживая слезы, просила Шеннона никогда не бросать меня, она знала, что Шеннон не любит говорить про это. После разговора с мамой ,мы с братом стали хорошими друзьями. Он даже предложил мне создать группу. Год назад Шенн серьезно стал заниматься ударными, но у меня ничего не получалось, меня выгнали из музыкальной школы. В обычной школе дела обстояли еще хуже... я не мог держать гитару в руках, она словно нарочно выскальзывала из рук и не поддавалась. Я уже смирился, что Шеннон всегда был и будет лучше меня, а я всего лишь бездарность. Прошло много лет. Я стаю на сцене полной зрителей. Пальцы рук уже болели от струн гитары, последний аккорд был сыгран. Зал просто взорвался. Я повернулся назад и уставился на Томо, мы улыбнулись друг другу. Я люблю этого чертового хорвата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.