ID работы: 1704272

"Случай, перевернувший всю жизнь..."

Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночью я проснулась от радостных воплей. Никогда не думала, что моя мама может так вопить! Я встала с кровати и собралась орать, почему они меня разбудили, как в комнату зашел отец со словами: -Эми, как хорошо, что ты не спишь! Собирай вещи, завтра в 12 утра мы уезжаем из Чикаго в Лос-Анджелес. Навсегда! И ты теперь будешь жить в отдельном доме! Прямо возле Голливуда, представляешь? Ну мы конечно будем рядом жить- 5 минут ходьбы, но…,- отец не успел договорить, как я его перебила: - Можно все по порядку? А то мой сонный мозг не воспринимает информацию так быстро! Отец растерялся. Благо, ему на помощь пришла мать: - Завтра в 12 часов утра мы собираемся и навсегда уезжаем жить в Лос-Анджелес. Там мы уже купили два дома- один, побольше- тебе, а поменьше- нам с папой. Этот дом мы продадим, и на эти деньги обустроим дома самым лучшим образом. -А как же университет?- расстроилась я. -Поступишь там, на тоже отделение. Только не на первый, а на который примут. - Ладно, мне нечего терять… Только если я не поступлю на 4 курс, то есть потеряю год, я вернусь в этот универ! – предупредила я. - Не волнуйся, ты поступишь, я в этом не сомневаюсь!- успокоила меня мать. Итак эта ночь прошла бессонно, так как времени было критически мало, а нужно было собрать абсолютно все вещи, которые мы нажили здесь более, чем за 25 лет (Этот дом подарили родителям мои бабушка и дедушка, когда дедушка перешел на другую работу и стал заколачивать просто бешеные деньги)! Вот уже 12 часов дня. Я жутко хочу спать, но в то же время не могу, так как я не хочу пропустить ни одного последнего момента прибытия в этом доме. Часы показывали 12.59, когда мы отъехали от дома. По дороге в ЛА, я все-таки заснула, и проснулась только когда мы приехали. Это было круто! Мой дом был – загляденье! Довольно большой, двухэтажный. Мебели сейчас, правда почти нету, но к ближайшим выходным родители обещали все купить. Не осмотрев дом до конца, я упала на кровать и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.