ID работы: 1704272

"Случай, перевернувший всю жизнь..."

Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утром я проснулась от того, что у меня просто трещала голова. Видно все эти переезды все-таки отложили отпечаток на здоровье. Быстро приготовив себе завтрак и выпив таблетку от головы, я стала собираться на экзамен в Театральный. Я нашла себе довольно подходящее платьице, накрасилась, обула туфельки на каблуках и вышла из дома. Мдаа… До универа идти минут 20, а мою машину еще не перегнали из Чикаго. Вот черт! Тогда я решила словить такси. Через 10 минут мне все-таки удалось его поймать. На такси я доехала за 10 минут. Но за то долго не могла перейти дорогу. А что, собственно, я хотела? Лос-Анджелес- город звезд, все все время куда-то торопятся. Ну конечно, только одна я никуда не тороплюсь! С немного подпорченным настроением я постучалась и зашла в кабинет директора. - Вы Эмилия, так?- он встал и подошел ко мне. -Ну… Отчасти да,- растерялась я. - Как- отчасти? - Ну Эмилия я только по паспорту, а все называют меня просто Эмили,- поспешила объяснить я. - Что ж понятно. Итак, Эмили, мы будем проводить экзамен через четыре дня. За это время ты должна подготовить чтение стихов не менее, чем 8 столбиков, творческий номер и доклад на тему «Как развивается театральное искусство в наше время». -Эммм… А на сколько страниц?- спросила я. - Хотя бы 30, еще, для доклада можно принести картинки, диски и все, что тебе в голову придет. От этого будет выше балл. И его ты должна принести завтра к 11 утра хорошо? - Хорошо,- вздохнула я.- Во сколько начинается экзамен? - Вообще в 8 утра , и длится до 6 вечера, но нужно посмотреть, какое время свободно. Минутку,- директор подошел к столу и начал что-то искать.- Вот. Извини, но свободно только на 5 часов. -В самый раз!- сказала я. - Ну вот и отлично. Что ж… Вроде бы все, не смею тебя больше задерживать. -Спасибо, до свидания,- с этими словами я вышла за дверь. Не люблю быть скромницей. А этот директор, похоже, меня за такую и принял. Ладно, новая цель- показать, что я не скромняшка. Бррр… Ненавижу это слово и все, что с ним связано. Почти вся следующая ночь была бессонной. Я сидела в компьютере и искала информацию для доклада. К 5 утра наковыряла немного… И только в 7 легла спать, забыв при этом поставить будильник. Я проснулась от ярких лучей солнца, светивших мне прямо в глаза. Мои окна выходили на юг, а значит… Нет! Только не это! Я посмотрела на часы- 10.23! Я мигом помчалась в ванную, накрасилась, переоделась и выпила кофе с бутербродом. На больший завтрак времени не оставалось. Я выскочила на улицу и стала ловить такси. Но, как на зло, никто не останавливался. Тогда я пошла, вернее, поковыляла к универу пешком, так как мои руки были заняты бумагами дисками и всяким барахлом. Когда я прошла метров сто, у меня ужасно заболели руки и вдруг… Когда я прошла метров сто, у меня ужасно заболели руки и вдруг прямо перед моим носом пробегает парень и толкает меня, отчего у меня упало все, что было в моих руках. -Ой, прости,- парень улыбнулся и принялся помогать мне собирать бумажки, которые разлетелись в радиусе 3 метров. Он оказался милым блондином лет 23-х наверное. «Где-то я его видела…»- подумала я. -Да ничего, это я виновата, надо было все скрепить и положить в рюкзак,- смутилась я под взглядом зеленых глаз блондина.- Эмм… Ты не обязан мне помогать, ты ведь куда-то торопился, верно? - Ничего, я уже все равно опоздал. А ты куда идешь?- поинтересовался он. -Мне в Театральный надо, экзамен сдавать. Ну, точнее, доклад принести,- замямлила я. Что такое? Я никогда не стеснялась парней, а тут… Я прямо двух слов не могу связать без «ну»! «Ладно, соберись, Эм!»- про себя сказала я.- А тут ты… Я итак опаздываю… Но я уже не успею вовремя, так что все равно,- мне хотелось еще немного побыть с незнакомцем… Было в нем что-то такое…что привлекало внимание. Все парни обычные, а он… он не похож на других. -Что ж может тебя подвезти? Тогда ты не опоздаешь,- предложил блондин. - А как же ты? Ты ведь торопился. И почему ты пешком ходишь, а не на машине? -Я только что припарковал свою машину недалеко отсюда. А потом пешком пошел до студии,- он указал рукой на здание, в котором, по видимому , была расположена студия.- Так как я все равно опоздал, я подвезу тебя, мне не трудно,- улыбнулся он. Я тоже невольно улыбнулась, его улыбка была настолько искренней! -Что ж, я не против,- согласилась я. - Ну тогда вперед!- блондин показал рукой на черное BMW. Мы сели в машину. -Так как тебя зовут?- вернулся к разговору незнакомец. -Эмили, можно просто Эми. -Я Кендалл,- кивнул он. Я тоже кивнула в ответ и надела наушники. Но не успела я их включить, как Кендалл, судя по всему , увидел, что я в наушниках, включил музыку и запел. Я прекрасно знаю эту песню. И у Кендалла красивый голос. Я тоже начала подпевать, сняв при этом наушники. Кендалл удивленно посмотрел на меня, и, когда наши взгляды пересеклись, Кендалл смущенно улыбнулся. - Извини, не хотел тебе мешать,- сказал он. -Ничего, мне нравится, как ты поешь,- улыбнулась я. - Оу, так ты меня не знаешь?- обрадовался Кендалл.- Неужели я встретил красивую девушку, которая меня не знает?! Как долго я этого ждал! -Видела где-то, но не припоминаю где. Не говори, я попробую вспомнить,- остановила я его и прищурилась.- Ага, ты из Big Time Rush, верно? -Угадала,- разочарованно ответил он.- Автограф нужен?- ехидно спросил он. Вот нахал! -Зачем?- «не поняла» я. -Ну я же «звезда»!- над словом «звезда» Кендалл поиздевался. -И? Что мне теперь из окна выпрыгнуть? Или выскочить из машины?- разозлилась я. - Нет,- уже спокойно ответил он.- Просто все девушки, без исключения, которых я когда-либо встречаю, просят автограф… -Это не значит, что я такая же!- возмутилась, и, даже, разозлилась я. Мы как раз подъехали к универу.- Звезда блин!- с этими словами я вышла из машины. -Эй! Подожди!- кричал мне вдогонку Кендалл. Я обернулась.- Дай мне свой номер. На меня нахлынула уже новая волна злости: -Чтобы ты позвонил и узнал, когда мне нужен будет твой автограф? Так я тебе и сейчас отвечу! НИ-КО-ГДА!- проорала я и пошла дальше. Он что-то кричал вслед, но я его не слушала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.