ID работы: 1704272

"Случай, перевернувший всю жизнь..."

Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Как всегда, утром меня разбудила Мэри. -Привет,- сонно сказала я, открыв двери. -Ага. Ты собралась? -Куда?- вскинула брови я. -На съемки! Куда ж еще! -Вот черт, уже бегу! Я наспех сходила в душ, накрасилась, надела на себя джинсы и футболку, обула балетки, что для меня не характерно, и выпила кофе с сэндвичем. Мэри наблюдала за всем этим с наигранным равнодушием, ведь так происходит каждый день. Вышли мы в половину девятого, так как съемки начинаются в десять, а по приходу нам еще нужно сделать кучу всего. В общем, когда мы пришли, нас сразу же потащили в костюмерную. Сразу после этого в гримерную, а потом, наконец, на съемочную площадку в «моем» доме.(Прим. автора – в «моем» значит в доме героини, которую играет Эмили).Было уже двадцать минут одиннадцатого, но, тем не менее, нам дали время повторить слова. Начали мы только в одиннадцать. -По местам,- заорал в громкоговоритель режиссер, и все послушно разошлись, но я подошла к режиссеру и спросила: -А где главный герой? Почему его еще нету? -Приедет через пару минут. Он, знаете ли, человек занятой, не то, что вы. А ну живо на место!- крикнул он кому-то.- И вы тоже, Эмили. Я послушно согласилась. Первая сцена снималась в доме моей героини, мы разговариваем с Мэри. Кстати, надо, наконец, рассказать о фильме. Мою героиню зовут Деми, Мэри- Кэйтлин, а «занятого человека»- Кендалл. Надеюсь, это только по сериалу, а не в жизни они Кендалл. А если и в жизни, то пусть это будет не Шмидт! В общем пару слов о фильме. Этот фильм о девушке, которая пару лет назад была одной из фанатов Кендалла (по фильму). А когда она встретила его, даже не узнала, так как решила забыть о нем. Встретились они совершенно случайно в ресторане, когда Кендалл случайно пролил кофе на платье девушки (Деми) и... Остальное по ходу съемок. Вдруг ко мне подлетает Мэри. -Эй, ты знаешь кто играет твоего возлюбленного? -Нет, еще не видела. По словам режиссера «он очень занятой»! -И не догадываешься? -Да что ты прицепилась? Как будто его играет Роберт Патинсон!- разозлилась я. -Почти! -Ну и кто же? -Кендалл... Шмидт! -Что?- теперь уже заорала я, и вся съемочная группа обернулась на нас. –Извините! Так что ты там сказала?- уже тише спросила я. -Говорю же, твоего возлюбленного будет играть Кендалл Шмидт! -Ты серьезно?- побледнела я. -Ну, да. Эй, ты чего? -Ладно, спасибо, что хоть сказала,- и я направилась в сторону гримерки. Как вдруг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.