ID работы: 1704272

"Случай, перевернувший всю жизнь..."

Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я решила надеть нежно-голубое кружевное платье и бежевые босоножки на небольшом каблуке. Для Мэри я нашла бежевое платье с бежевыми туфлями на каблуке. По ходу сборов мы чуть не опоздали на встречу, но пришли все-таки минута в минуту. -Привет,- Кендалл улыбнулся и протянул мне розу. –Это тебе. -Привет, спасибо,- когда Кен улыбался, просто невозможно было не улыбнуться в ответ. –Это моя лучшая подруга- Мэри,- представила я свою подругу. -Кендалл,- кивнул он и галантно поцеловал руку Мэри. -Не думала, что еще остались такие люди, не то что звезды!- улыбнулась Мэри. -Ну а это,- наконец показал на парней и одну девушку Кендалл. –Джеймс, Логан, Карлос и его девушка- Алекса.(Примечание автора, Алекса Вега - на тот момент девушка Карлоса). -Очень приятно,- хором сказали парни. -Ну а это, соответственно, Эмили и Мэри,- продолжил Кендалл. Надо же! И каждый из парней по очереди поцеловал наши с Мэри руки. Ну а Алекса просто обняла нас, сказав «Рада знакомству!» -А кто из них твоя девушка?- хитро улыбнулся Логан, подмигивая мне. -Логан, не говори ерунды, ты все прекрасно знаешь. И она еще не моя девушка. -Так, ладно куда мы идем?- первым не выдержал Карлос. -А куда хотят дамы?- перебил Джеймс. Мы с Мэри переглянулись. -А куда можно?- прищурилась Мэри. -Куда угодно. В ресторан, в парк развлечений, в кино, просто на прогулку. -Мм... Пожалуй, просто в ресторан,- отозвалась я. –Если только вы снова не сбежите на работу. Алекса, ты не против? -Нет, конечно,- отозвалась та. -У нас выходной, - кивнул Карлос. -Ну, пошли что ли?- спросила Алекса и улыбнулась. Мне она очень понравилась. -Идем,- согласился Кендалл и взял меня под руку, на что я удивленно вскинула брови. -А вот с тобой мы отдельно поговорим,- шепнула я ему, тайком поглядывая, как Логан берет под руку Мэри. А они ничего смотрятся! Мы пришли в ресторан. Там мелодично играла живая музыка. Мы сели за большой столик на восемь мест и заказали еду. -А тут можно спеть?- поинтересовалась я. -Ты хочешь? Минуту, пошли со мной,- Кендалл взял меня за руку и потащил куда-то к администрации. -Ты что делаешь?- воскликнула я, как только мы скрылись из виду. -Ну, для начала поговорим, а потом договоримся с администрацией спеть что-нибудь. Ты ведь хотела поговорить? -Да. Почему ты в прошлый раз ушел? -Я ведь говорил. -Что-то я сомневаюсь. Ты не мог подождать минуту и попрощаться со мной? -Прости, я дурак,- сдался Кен. -Значит так. Если ты еще раз свалишь, не попрощавшись, больше можешь и не надеяться на встречу. Понятно? -Понятно, понятно. Идем,- мы зашли в комнату к администратору и Кен договорился, чтобы я спела песню, подыгрывая на рояле. -Какую песню будешь петь?- поинтересовался Кендалл. -Эмм... Пожалуй, Let it go, она у меня классно получается. -Что ж, иди. А я пойду за столик слушать. Я начала играть такие известные мне аккорды песни... Начала петь. Мне казалось, что в этот момент все в моей жизни перевернулось, она стала новой и... яркой, красочной. Совсем не такой, как была раньше. Это происходит каждый раз, когда я начинаю петь. И это доставляет мне огромное удовольствие. Когда я закончила петь, весь зал ресторана стоя аплодировал. Я наспех отвесила поклон и ушла за столик. -Ты так классно поешь! И, кстати, можешь называть меня просто Лекс,- воскликнула Алекса. -Спасибо, Лекс! Я думаю, ты бы справилась не хуже меня!- улыбнулась я. Остальные, похоже, пребывали в легком шоке после увиденного и услышанного. -Да у тебя талант!- воскликнул Джеймс на весь ресторан. -Тише!- шикнула я.- Не зря же я хожу в театральный университет. -Обалдеть!- только и выговорили Карлос и Логан. А Кендалла, похоже, совсем парализовало. -Не понимаю, что в этом такого! И не противоречить! Мы с Мэри выйдем на минутку,- я схватила Мэри и потащила ее в дамскую комнату. -Ну и что же ты хочешь?- спросила Мэри, едва мы зашли. -Кто тебе больше нравится, Логан или Джеймс?- бросила я, подходя к зеркалу и поправляя прическу. -Логан. Он просто милашка,- улыбнулась подруга. -Кажется, ты ему нравишься. -Ой, скажешь тоже! Он звезда, зачем ему какая-то простая девушка? -Ну как знаешь, я свое мнение высказала. Когда я вернулась в зал, парней там не было, осталась только Алекса. -Они поехали на работу, их очень срочно вызвали в студию. Я и сама толком не понимаю, почему,- сказала Лекс на мое удивление. –Надоели уже, честно говоря. Я так и с парнем никогда не увижусь толком! -Мдаа... В пошлый раз Кендалла так же вызвали,- протянула я. –Хоть бы попрощался! Ну да ладно, может тогда посидим своей женской компанией? -Я с радостью! Мне никуда не надо,- согласилась Алекса.- Тем более, что парни оставили деньги, чтобы расплатиться за еду. -А я не могу, мне нужно домой,- вздохнула Мэри.- У меня родители сегодня приезжают в гости, надо их встретить. -Ладно, тогда завтра я тебе позвоню,- подмигнула я. –До встречи! -Удачи!- помахала рукой Алекса. -Спасибо, пока!- откликнулась Мэри. В общем, это был незабываемый вечер в компании Алексы. Мы много болтали, и за этот вечер узнали друг друга настолько, насколько знают друг друга давние друзья. В конце мы обменялись номерами и договорились созвониться завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.