ID работы: 1704487

Доказательство

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Alucard_Airam бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Не знаю, что за дерьмо мне подсунул Сасори, но действие последовало незамедлительно: мне моментально захотелось спать (и это учитывая, что я только что проснулся) и все тело стало вдруг каким-то ватным. Это лишь обычная простуда, зачем было принимать такие радикальные меры? Наверняка Конан мстит, иначе зачем такой сильный препарат, я же никуда не тороплюсь… - В твоих же интересах как можно скорее поправиться, - наконец сказал Сасори, будто с какой-то угрозой в голосе. Он все время говорил со мной с некой нарочитой поучительностью, что поначалу меня жутко раздражало. Эта его привычка всегда выставляет меня малолетним глупцом, который в сравнении с «великим мастером» абсолютно ничего не смыслит. - Дда, - еле выдавил я из себя. Я даже не в состоянии выстроить корректное предложение, может, они впихнули мне какой-то наркотик?! - Отдыхай пока, скоро миссия, - спокойно и величаво заметил напарник и направился к выходу. Или… Все-таки тороплюсь… Почему Пейн не сказал мне? Почему первым обо всем всегда узнает Сасори? Жуть как раздражает! Эта мысль была последней из отрицательных, дальше я просто не мог злиться, все в голове перепуталось, и меня окутала какая-то не свойственная мне доброта. Я прикрыл веки, но вовсе не чувствовал, что сплю… Словно я погрузился в свои воспоминания, из которых каким-то чудесным образом вычленял только хорошие моменты. Что за черт?! Я дам прикурить этим идиотам, когда оклемаюсь, это уж точно! Дальше все картинки в моем воображении сменялись с молниеносной скоростью, причем какая-то откровенная ересь путалась уже с когда-то происходившими моментами. Видел, как Конан расчленяла меня около моего любимого озера… Какая ирония, на воде широким полотном расстилалась моя кровь, а сам я смотрел будто из под воды, с огромной глубины в чистое голубое небо… - Черт! – внезапно вскочил я с кровати. Все мое тело было влажным и горячим, а дыхание тяжелым. Мне кажется, или с этого подозрительного зелья мне стало еще хуже? Снились какие-то странные сны, поистине ненормальные… - Вижу, тебе лучше, - безразлично констатировал Сасори, который расположился в дальнем углу моей комнаты. Он сидел за столом и по обыкновению смотрел в окно, но на время повернулся ко мне и стал заинтересованно рассматривать меня своими прекрасными глазами. - Лучше?! Да вы, должно быть, смеетесь надо мной! С Конан на пару! Мм! – разъяренно закричал я и ударил кулаком в свою ладонь. - Это нормальный эффект… - принялся оправдываться мастер. – Взамен – быстрое выздоровление. - К черту ваше выздоровление! Мне еще хуже, чем было! – продолжал я. - Не заметно… - все также спокойно говорил мой оппонент. Ни один мускул на его лице ни разу не дрогнул, в отличие от меня. Поражаюсь этой его выдержке! Он лишь изредка моргает, как заведенная кукла, а в остальном только смотрит на меня никуда не переводя глаза. – Орешь ты пуще прежнего… Прежде всего, успокойся, Дейдара, у нас с тобой через несколько дней миссия, не пойдешь же ты больной. - Это вы больной, мастер! Конан притащила мне отраву, а вы и рады мне ее пихнуть! – все не мог успокоиться я. И правда, не знаю, что на меня нашло… Кажется, мои резкие реплики немного задели Сасори. Он быстро поднялся со стула и стал пристально смотреть мне в глаза. Его красивое лицо исказил гнев, что отнюдь его не портило, а даже напротив, несколько украшало. - Я тебе уже говорил, щенок, чтобы ты выбирал выражения! Мне жутко надоели твои беспричинные капризы! – бойко отрапортовал кукольник и нахмурил брови еще больше. - Я тебе, между прочим, пытался помочь… В последней фразе я уловил отблеск какого-то безнадежного сожаления, и мне стало за себя страшно стыдно. Я действительно часто цепляюсь к нему просто так… - Сейчас же схожу к лидеру и попрошу, чтобы мне сменили напарника! – продолжил мастер. – У меня больше нет сил терпеть твои глупые выходки. Он серьезно? Да его выдворят с такими заявлениями! Стоит ли мне его останавливать, все равно Пейн отклонит его странную просьбу? - Мастер… - позвал я Сасори. Получилось так, что я сказал это слово с неким вызовом, дерзостью, хотя и не стремился придать ему такой смысл. – Простите меня… Что ли… Ну, а что? Всегда прокатывало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.