ID работы: 1704487

Доказательство

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Alucard_Airam бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
- Только не говори мне, что ты заболел… - с какой-то осторожностью в голосе произнес Сасори. - Эмм… Нет, не думаю! Разве что слегка… - старался я не навлечь на себя гнев напарника. - О Боже, вот ребенок! – всплеснул он руками. – Ну, сколько можно? - Я не специально! Мне было вчера очень плохо, а вы даже не обратили на это внимание! - я сделал жалостливое лицо. Вдруг прокатит. - Мм! - Так это я виноват оказывается? Ха-ха! Если я каждый раз буду обращать внимание на твое нытье, то вскоре сойду с ума. - Прошу вас, сходите к Конан… - принялся упрашивать я его. - Вот всегда так… Смирный только когда тебе что-то нужно! – не унимался Сасори. Я не стал отвечать ему, лишь принялся выжидать момента, когда он, наконец, сдастся. Я смотрел в его разгневанное лицо своим умоляющим глазом и не мог от него оторваться. В конце концов, Сасори, шумно выдохнув, поплелся к коллеге. Ух-ты, надо же! Ну, хоть в чем-то он уступает мне, есть повод для радости. Где его так долго носит? А еще утверждает, что не любит заставлять людей ждать… - Так, что тут у нас? – послышался женский голос. Мне сразу стало немного страшно… Вдруг, поколотит еще? Конан, судя по всему, решила сама во всем разобраться и пришла сюда для того, чтобы самолично осмотреть больного, то есть меня. Она села на край моей постели и, уловив мой напуганный взгляд, слегка усмехнулась. Отбросив все преамбулы в сторону, девушка сразу же стала трогать мой лоб и даже зачем-то проверила зрачки. Какая странная… Мне действительно было очень тяжело. Я уже давно перестал следить за движениями Конан, мне было интересно наблюдать лишь за Сасори. Или мне было настолько плохо, или я видел это на самом деле, но мне казалось, что он очень взволнован. Это ведь просто переохлаждение, да? Так здорово, он переживает за меня… Я даже сам того не заметив, расплылся в довольной улыбке. - Ах ты негодяй! – как всегда, все не так поняв, разозлилась Конан. – Я ему тут помочь пытаюсь, а он наслаждается! Ну, все, сам его лечи, Сасори! Разъяренная девушка выбежала из комнаты, хорошо хоть, что она не прихватила с собой лекарства, что принесла ранее. - Ты извращенец, Дейдара… - сказал мой напарник так, словно открыл для себя что-то новое. - Я… Просто подумал о хорошем, она не так поняла! - пытался я выдавить что-то из себя в свое оправдание. - Ладно уж… - снисходительно сказал Сасори, подходя к тому белому пакету, что недавно оставила Конан. - Что же? Лечить будете? – с сарказмом сказал я. – А я думал, вы только травить умеете. - Я бы на твоем месте не был так безудержно разговорчив, - угрожающе произнес он, теребя в руках какой-то флакон. Сасори быстро поставил лекарство на полку и приблизился ко мне. Он стал проделывать те же манипуляции, что и мой недавний лекарь. Но, черт побери, я чувствовал, что руки напарника мне приятны больше. Как бы ни было прискорбно это осознавать, но, кажется, я окончательно убедился в том, что не являюсь натуралом. Или, может, я все же просто сильно привязан к Сасори? Я же, как никак, вижу его каждый день на протяжении уже многих лет! - Додумался! Идиот! – стал яростно возникать кукольник. – На траве что ли спал? Дождь же шел! Лечи его теперь... - Ну, что вы все время брюзжите? Мы же почти одного возраста, а вы ведете себя так, словно вам около пятидесяти. - А ты то как себя ведешь? Посмотри на себя! Ты порой бываешь так жалок… Создается ощущение, что я разговариваю с девушкой или детсадовцем! Когда ты уже повзрослеешь? Я отвернулся от него. Мне так много хотелось ему сказать, но я остановил себя… Хорошо хоть, что научился сдерживаться, а то Сасори давно бы уже стал частью моего искусства. Мм! - На, выпей это, и к утру все должно пройти, - закончив осмотр, заявил Сасори. - Так быстро? И зачем тогда было нужно щупать меня полчаса? – сказал я и тут же схватился за голову, поскольку почувствовал сильную боль в области висков. – Ааа! Как мне плохо! Мастер! - Выпей, говорю! – тряс он передо мной бутыль. Я взял жидкость и стал исполнять приказ напарника. Я пил и смотрел на его прекрасное лицо… Он так часто хмурит брови, чего я раньше не замечал, а смеется он всегда только зловеще. Никогда не видел по-настоящему искреннюю улыбку Сасори. Пожалуй, это будет моей второй целью после «доказательства»... Да, хочу видеть его счастливым, хотя бы на ненавистное ему мгновение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.