ID работы: 170469

Любовь разбивает стены

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Умоляю, простите меня ТТ-ТТ После ухода Неа Канда повторил вопрос: - Мне объяснят, наконец, что здесь происходит? - голос его был тих и мрачен. - Прости, но я не могу тебе рассказать… - опустив взгляд, каким-то задушенным голосом прошептала Аллен. - Почему? – не унимался Канда. - Просто не могу, не дави на меня, я всё равно ничего тебе не расскажу. На этом их разговор был окончен, и в палате повисла гробовая тишина. Каждый думал о своём. Однако через некоторое время невеселые размышления молодых людей прервал доктор вошедший в палату. - Молодой человек, – вежливо обратился он к брюнету, - ваше время вышло, попрошу покинуть палату. - Да, конечно, – спокойно кивнул в ответ Юу, поднялся со стула и, обернувшись, обратился к Аллен: - Я приду завтра. Если что-то понадобиться - звони. До встречи, - после чего устало усмехнулся и вышел вон из комнаты, оставив девушку наедине с доктором. *** Выйдя за пределы больницы, Канда незамедлительно достал мобильный и быстро набрал чей-то номер. Через пару секунд из динамика послышался неожиданно суховатый голос. - Да, - Юу отметил про себя, что сегодня друг был довольно-таки лаконичен. - Дик, мне нужна твоя помощь, - стараясь держаться как можно спокойнее, сразу перешел к делу Канда. - Вау! Сам Канда Юу просит меня о помощи, – в тоне Лави послышалось нескрываемое ехидство. - Заткнись и слушай! – Юу сердито фыркнул. - Хорошо, хорошо! – кроль в момент посерьезнел. – Чем я могу тебе помочь? - Мне нужна вся имеющаяся информация о человеке по имени Неа Уолкер, – тоже слегка успокоился брюнет. - Уолкер… Такая же фамилия у Аллен... - задумчиво произнес Лави, шурша чем-то - очевидно, записывал. - Это что, кто-то из её родни? – озабоченно поинтересовался он. - Да, это её брат, – хмуро отозвался Канда. - И я хочу знать о нем как можно больше. Позвоню тебе вечером, идет? - Я не успею! - возмутился Дик. - Я же не метеор! - Тогда тебе придется им стать! - недовольно буркнул в ответ Юу и повесил трубку. Конечно, он еще ничего не знал, но ему уже было плевать на прошлое Аллен, он не собирался останавливаться. Вот только Уолкер еще пока об это не знала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.