ID работы: 170469

Любовь разбивает стены

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Через время дверь снова открылась, но на пороге стоял не доктор, а Юу и её родной брат Неа Уолкер. Не успев осознать этого, седовласая увидела, что Неа быстро подошёл к кровати и упал на колени. - Прости сестрёнка, я не успел затормозить! – Быстро начал говорить он. - Ни…,- не успела Аллен ничего сказать, как Канда быстро подошёл к Уолкеру старшему и ,схватив его за шкирку, грозно спросил: - Так это ты её сбил? - Не твоё дело, – прошипел Неа и вырвался из рук Юу. Канда занёс руку для удара, но услышав просьбу Уолкер остановиться: - Юу, Неа, хватит, – из глаз девушки покатились слёзы ,– Остановитесь! Я не хочу, чтобы два самых дорогих мне человека дрались. Юу опустил руку и подошёл к девушке. - Хорошо, только прошу тебя, не плачь, – тихо попросил Канда и вытер её слёзы. Аллен кивнула и начала успокаиваться. Канда улыбнулся и погладил девушку по голове. Посмотрев на Неа, он спокойно сказал: - Я повторяю свой вопрос. - А я повторяю свой ответ, – все так же шипел Уолкер старший. Юу тихо начал злиться. Седовласая, увидев это, решила ответить за брата. - Да, это он меня сбил. – Тихо сказала она. – Но он не виноват. - А кто виноват?! – Совсем взбесился Канда. - Это я выбежала на дорогу, когда убегала от Тикки, – ещё тише сказала девушка. - Что? – Опять хором спросили Юу и Неа. - Я пошла на кладбище к Мане, а он меня там поджидал. – Отвела взгляд Аллен. - Так, тебе нельзя ходить одной!!! – Начал было говорить старший Уолкер, но его перебила Уолкер младшая. - Я не буду ходить с твоими охранниками! – Закапризничала она. - Будешь! – Грозно сказал брюнет. – Я один раз уже тебя послушал, и как результат ты теперь здесь! - Но…, – начала было девушка, но её грубо перебили. - Никаких «но»! - Прикрикнул Неа. – Теперь к тебе будет приставлена охрана! Канда сидел в полном непонимании ситуации. Кто такой этот Неа Уолкер? Кем он работает, что ему и его родне нужна охрана? Долго мучить себя вопросами, на которые он не знал ответ, он не стал, а решил узнать напрямую. - Мне объяснят, что происходит? – Посмотрел он на присутствующих. - Мне пора. – Спокойно сказал Уолкер старший. – Охранники возле двери, если что-то понадобится, скажи им. – Сказав это, он вышел, оставив Аллен и Юу наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.