ID работы: 170469

Любовь разбивает стены

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Обычное утро. Солнце проникало сквозь неплотно закрытые занавески и светило Аллен прямо в лицо. Девушка уже проснулась, но вставать желания не было, а надо, так как она обещала погулять с друзьями. Через силу встав, Уолкер пошла на кухню варить кофе, но до неё она не добралась, так как по дороге свернула в ванну, чтобы умыться и почистить зубы. Выйдя оттуда, девушка более или менее проснулась. Позавтракав, она посмотрела на часы и поняла, что если не поторопится, то точно опоздает. Оставив посуду на столе, девушка понеслась собираться, а приведя себя в порядок, выбежала на улицу и поспешила на остановку. Нужную маршрутку не пришлось долго ждать. Сев в неё, Уолкер посмотрела на часы и с облегчением вздохнула - успевает. Доехав до нужной остановки, Аллен вышла и побрела к месту встречи. Ещё не дойдя, она уже заприметила тёмный длинный хвост Канды, который стоял к ней спиной. Девушке с некоторых пор захотелось потрогать его волосы, но она знала, что ничем хорошим это не закончится. Подойдя, она не увидела никого, кроме японца, и, конечно, была этому несказанно рада. Аллен хотела поговорить с Кандой, узнать о нём больше, стать ему ближе, чем является на самом деле. За своими размышлениями она не заметила, как подошла к объекту её мыслей. - Привет. - Привет, мелкая, – ехидно отозвался парень. - Я – Аллен! – фыркнула Уолкер. – Когда ты запомнишь эти пять букв? - Тч. Повисло напрягающее обоих молодых людей молчание. Ни один из них не знал, о чём говорить. Через некоторое время Аллен вспомнила, зачем согласилась на эту прогулку. - Канда... – начала Уолкер. Её проигнорировали. – Канда! – уже увереннее позвала она. И опять ноль реакции. - Канда-а-а-а! – начала ныть девушка. - Что тебе надо, мелкая? – не выдержал японец. - Я хотела спросить кое-что у тебя... – слегка занервничала та. - Спрашивай, – он сам не ожидал, что так ответит. - А ты точно ответишь? – не веря своим ушам, усмехнулась Уолкер. - Точно, но при одном условии. - Каком же? – вопрос был задан с опаской. - Ты ответишь на мои вопросы, – выпалил Канда. - Хорошо, – Аллен тут же повеселела. - Но не сейчас, – грубовато отозвался Юу. - Почему? Канда ничего не ответил, только кивнул головой в сторону входа в парк, откуда двигались в их сторону друзья. Увидев их, Аллен махнула рукой, а Канда отвернулся с видом «меня здесь нет». Подойдя, Лави и Линали поприветствовали друзей, и снова повисло напряжённое молчание. И снова его разрушил Дик, задав интересующий всех вопрос: - Куда пойдём? - А давайте погуляем по парку? – предложила Линали. - Я не против, – с улыбкой ответила Аллен. - Тч. - Ну, тогда решено! И они отправились на прогулку. Первое время компания двигалась молча, но, как и полагается, обстановку спас рыжий. Он принялся рассказывать разные смешные истории, анекдоты и байки. Все слушали и смеялись, даже Канда чуть улыбнулся, что само собой говорило – рассказы Дика были смешны всем. Друзья гуляли и разговаривали довольно долго. В основном говорили все, кроме Канды, но и он иногда принимал участие в обсуждениях. Вскоре им надоело ходить кругами, и друзья остановились у фонтана. Они говорили, говорили и говорили, но Аллен вспомнила, что ей надо позвонить и отошла от друзей. Лави и Линали продолжали беседу, пока не услышали звук падающего телефона и чей-то вопль: - Аллен! Все обернулись и увидели странную картину: стоит остолбеневшая Аллен, а на ней чуть ли не виснет парень лет шестнадцати. В двух шагах от них стоит молодой мужчина лет двадцати трех. Канда и Лави быстро отреагировали и моментально подскочили к подруге. Парень уже отлип от неё и подошёл к мужчине. Когда Юу и Дик оказались рядом с пепельноволосой, они не узнали ее, ибо никогда не видели такие неживые, наполненные ужасом и отчаянием глаза. В этот момент Канде захотелось избить тех, кто сделал её такой, но сильнее ему хотелось подойти и обнять её, защитить ото всех. Нет, это чувство возникало и раньше, но сейчас особенно сильно. Пока Юу думал, что ему делать, мужчина заговорил: - Привет, малышка, – после этих слов Аллен вздрогнула. - Тики Микк, – то ли прошептала, то ли прошипела она в ответ. Увидев это, её друзья были повергнуты в ещё больший шок. - Куда же ты сбежала Аллен? – воскликнул паренёк. – Мы тебя уже месяц ищем. - Да, по тебе все очень соскучились! – вставил своё слово Тики. - Вы кто? – пришедший в себя Лави решил всё-таки вмешаться. - Этот же вопрос хочу задать вам, молодые люди, – парировал Микк. - Мы её друзья, – вставил своё слово Канда. - Вот как... – грустно произнёс паренёк. – Аллен, а я думал, что тебе кроме меня никто не нужен! - Ну вот, видишь, ты расстроила Роад! – обречённо вздохнул мужчина. – Всё, прощайся с друзьями, мы возвращаемся! - Нет, нет, нет… - зашептала Аллен. – Нет!!! – крикнула она на весь парк и упала на колени. – Я не вернусь туда! - Вернёшься, ещё как вернёшься! – коварно улыбнулся Тики. Волна рыданий накатила на девушку, и она уткнулась лицом в колени. Канда, недолго думая, подбежал к Уолкер опустился рядом с ней и обнял за плечи. Лави же стоял, только начиная отходить от действий своего вечно угрюмого и безжалостного друга. Постояв так ещё секунд тридцать, он понял, что надо что-то делать, и решил он начать с разговора. - Что вам нужно от Аллен? - Чтобы она вернулась домой, – отозвался Тики. - Домой? – одновременно спросили Канда и Лави. - Да, домой! – ответил Роад. – А куда же ещё сестричке идти? Канда почувствовал, что Аллен начала бить крупная дрожь. Он прижал её к себе и начал успокаивающе гладить по спине. Только после этого он смог осознать смысл сказанных ранее слов. - У неё нет братьев и сестёр, – уверенно покачал головой Лави. - Ошибаешься, мой дорогой у неё их шесть, – бросил Микк. - Но она мне не говорила этого! – возмутился Дик. - А она и не знала этого до недавнего времени, – спокойно ответил Тики. - Как такое возможно? – недоумевая, воскликнул Лави. - Просто Мана ничего не говорил ей, – странно улыбнулся Роад. После произнесённого имени только успокаивающуюся Аллен снова затрясло, и она зарыдала в голос. Канда не выдержал и поинтересовался: - Что вы сделали с ней? Почему она так реагирует на ваши слова? - А вы спросите у неё сами! – ухмыльнулся Роад. - Ах, ты! Сучёныш! – зашипел Юу. – Отвечай, что вы с ней сделали! - Если она захочет – сама расскажет, – презрительно бросил Тики и добавил, уже обращаясь к Роад: – Пошли. - А как же Аллен? – задал вопрос юноша. - Мы придём за ней позже, – махнул рукой Микк и направился к выходу из парка. - Пока, Аллен! – улыбнулся Роад и побежал за братом. Лави ещё несколько минут смотрел им вслед, а потом, будто только вспомнил, что случилось, и побежал к друзьям. Возле Аллен и Канды уже сидела Линали. Подбежав к ним, Дик спросил: - Как она? - У неё сильная истерика, – вынес вердикт Канда. Он взял Уолкер на руки и спросил у Лави: - Где она живёт? - Мы не знаем! – ответил Дик. - Ещё лучше! – фыркнул Юу. По прошествии минут десяти они решили отвести Аллен к Линали. Когда друзья добрались до квартиры Линали, уже вечерело. Канда и Лави не стали долго сидеть и, заверив, что придут завтра, ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.