ID работы: 170469

Любовь разбивает стены

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Как и было обещано, парни вернулись на следующий день. Когда они увидели Линали, то ужаснулись. У девушки были синяки под глазами, она выглядела бледной и измученной, волосы были не расчесаны, да и вообще на голове царил полнейший бардак. Одета она была в милую пижаму с кошечкой, которую ей подарил Комуи. Девушка зевала и чуть ли не засыпала на ходу. Лави решился спросить: - Что случилось, Лина? - Ничего, просто Аллен всю ночь плакала и звала Ману... – пояснила Ли младшая. - Понятно, – грустно вздохнул Дик. – Как она? - До сих пор не может успокоиться, – с сожалением ответила девушка. Канда тут же сорвался с места и направился в комнату к Уолкер. Зайдя, он услышал тихие всхлипы, а потом увидел и саму Аллен. Она лежала, свернувшись клубочком, словно котенок, и тихонько рыдала в подушку. Японец опустился на колени рядом с кроватью и посмотрел в лицо девушке, чуть приподнимая его за подбородок. Глаза Уолкер покраснели, а взгляд совершенно не был сфокусирован. У Канды внутри что-то будто упало с огромной высоты. Он сел на край кровати и взял Аллен на руки, как ребёнка, сажая на колени. Прижал её к себе и начал успокаивающе гладить по спине. Она перестала дрожать и уткнулась носом в плечо юноше. Стоявшие в проходе Лави и Линали, отойдя от шока, облегченно вздохнули и пошли на кухню – варить кофе. Канда же остался с Аллен. Минут через двадцать Уолкер заснула. Канда аккуратно уложил её на кровать и укрыл одеялом. Потом он тихо вышел из комнаты и отправился на кухню. Зайдя туда, юноша наткнулся на две вопросительные пары глаз. - Она уснула. Повисла напряжённая тишина. Все были погружены в раздумья об Аллен и вчерашнем инциденте. Первым нарушил молчание Лави: - Что будем делать? – Канда и Линали молчали. Тогда Дик продолжил: - Они ещё вернутся и... - Аллен нельзя оставлять одну, – перебил его Канда. Линали продолжала подавленно молчать. Она сидела и смотрела в одну точку. Лави подошёл и несильно потряс её, но она никак не отреагировала, а потом начала падать вперед, прямо ему на грудь. Дик, придержав ее, чтобы не свалилась со стула, удивленно вздернул бровь, но, услышав размеренное сопение, только хмыкнул и, подняв на руки, унес в ее комнату. В итоге они, ничего не надумав, решили вернутся к этой теме, когда Аллен и Линали проснутся. *** Через три часа проснулась Линали, а Аллен, похоже, и не думала об этом. Канда и Лави прождали до вечера, но она не проснулась. На следующий день – то же самое. Юу и Дик приходили ежедневно в течение недели и к ее концу она, наконец, открыла глаза. *** Открыв глаза, Аллен зажмурилась из-за того, что солнце светило прямо в лицо. Привыкнув к яркому свету, она прищурилась и осмотрелась. Сначала Уолкер не могла понять, где она находится, но потом вспомнила это место. Это была гостевая комната семьи Ли. Встав с кровати, она направилась на звуки голосов. Звуки эти привели её на кухню. Зайдя, Аллен увидела Лави, Линали и Канду. Все трое обернулись и, не говоря ни слова, какое-то время молча ее рассматривали. Первой повисшую тишину нарушила Аллен: - Привет... - Привет, – на автомате повторила Линали. Лави медленно кивнул в знак приветствия, а Канда тупо пялился на вошедшую. - Ребят, а как я здесь оказалась? – полюбопытствовала Уолкер. - А ты не помнишь? – в один голос вопросили Лави и Лина. - Нет, я помню, как вчера мы все вместе гуляли в парке, а потом... темнота, – как-то грустно отозвалась девушка. - А что-то случилось? – вздернула бровь они, увидев выражения лиц друзей. Линали вздохнула и заговорила: - Когда мы гуляли, подходил какие-то Ти… – ей не дал договорить Канда. - Просто ты потеряла сознание и всё, – не моргнув и глазом, солгал он. Ли бросила на него непонимающий взгляд, но тот жестом показал ей, что позже все объяснит. И вдруг раздался непонятный звук, все посмотрели на Аллен с немым вопросом, на что она смущённо произнесла: - Я хочу есть. Лина и Лави расхохотались, а Юу довольно хмыкнул. - Прости Аллен, в холодильнике шаром покати. - Эх… - грустно вздохнула Уолкер. - Не переживай, мы сейчас с Линали быстренько в магазин сходим! - улыбнулся Лави. - Правда? - Правда, правда! – засмеялся рыжий, вставая со своего места, подходя к ней и легко ероша пепельные волосы. Уолкер тоже улыбнулась и подтолкнула Лави к выходу. Но он остановился и обратился к Ли младшей: - Лина, пошли! - А сам? – спросила Линали. - Я могу купить какую-нибудь фигню, ты же знаешь! - Ладно, только подожди, я оденусь, – Линали вздохнула и, тоже встав со своего места, скрылась в дверном проеме. Через несколько минут она снова показалась на кухне и, схватив Лави за шарф, потянула вон из квартиры. После ухода друзей, Аллен и Канда переместились в гостиную. Сев на диван, японец принялся, молча, сверлить взглядом противоположную стену, а Аллен смотрела в пол. Повисла напряжённая тишина. Первой сдалась Уолкер – девушка подсела ближе, что заметно напрягло парня, и позвала его: - Канда... Ответа не последовало. – Канда, что со мно… - ей не дали договорить крепкие объятия Юу. Сначала Аллен воспротивилась, но потом почувствовала, что в его объятиях ей тепло и уютно. Девушке даже показалось, что так было всегда. Уолкер, несмело обняла Канду и устроилась поудобнее. На этот жест парень только одобрительно хмыкнул и прижал хрупкое тело ближе. Через некоторое время рука японца переместилась на спину седовласой, легко поглаживая ее и считая пальцами позвонки. Аллен чуть не мурлыкала от приятных ощущений, но, как всему хорошему, этому быстро пришел конец. Через несколько минут за дверью зазвенели ключи, и Канде пришлось отпустить Уолкер. Буквально через минуту на пороге появился измученный Лави с четырьмя пакетами в руках, а за ним в квартиру ввалилась донельзя довольная Линали. Учуяв, видно, еду, желудок Аллен подал знак, что пора идти кушать. Все улыбнулись, а Линали, как хозяйка квартиры, пригласила компанию на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.