ID работы: 170469

Любовь разбивает стены

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
С момента побуждения Аллен прошла неделя. Все шло своим чередом, она ходила в университет, общалась и гуляла с друзьями. *** Обычный день. Линали, Лави и Канда стояли у входа в университет, дожидаясь Аллен, которая почему-то опаздывала. Друзья прождали её до начала пары, но Уолкер так и не явилась. Все трое уже начали переживать. Аллен не пришла ни на одну пару, и Лави предложил съездить к ней домой, чтобы узнать, что случилось. Линали и Юу дали добро, после чего отправились к Уолкер. Ехали друзья, молча, каждый думал, по какой причине могла отсутствовать Аллен. Линали считала, что Уолкер заболела, Лави допускал, что просто прогуляла, а Канда и вовсе пришло в голову, что её похитили. Когда они услышали за дверью Уолкер громкую музыку и неприличные звуки, то непонимающе переглянулись и застыли на пороге. От квартиры несло перегаром, что вгоняло компанию в больший шок. Первым пришел в себя Канда и поспешил нажать на дверной звонок. Результата это не дало, и он начал громко постучал в дверь. Через несколько минут послышался щелчок дверного замка и перед друзьями предстал мужчина лет сорока с огненно-рыжими, почти красными волосами. Глаза у молодых людей округлились, угрожая вылезти из орбит. Мариан Кросс, а именно так звали мужчину, с презрением спросил: - Вы кто? - Это должны были спросить мы, – тут же среагировал Юу. - Не груби, щенок - выплюнул Кросс. - Ты кого назвал щенком? - взбесился Канда. - Юу, не надо, - остановил его Лави и продолжил, обращаясь к Мариану. - Извините, а можно Аллен? - Глупой ученицы нет дома! - ответил он. - А не подскажите, где она может находиться? - вежливо поинтересовался Дик. - Нет, не знаю. Она куда-то убежала после того, как я её оповестил о том, что она выходит замуж! – смягчившись, ответил Кросс. - Что?! – впали в ступор друзья. - То, – усмехнувшись, ответил мужчина и закрыл дверь. Некоторое время Линали, Лави и Юу стояли молча. Потом Канда развернулся и зашагал вниз по лестнице. - Ты куда? - поинтересовался Дик. - Домой, - грубо отозвался Юу. - А как же Аллен? - задала вопрос Ли младшая. - Мне до неё нет дела, - так же спокойно ответил парень. На самом же деле Канде было далеко не всё равно, он просто не знал, что ему делать. Японец часто думал об Уолкер и недавно он всё-таки осознал, что девушка ему нравится. Нет, не просто нравится, он влюбился в неё. А теперь Юу даже не может признаться ей. Пока он бродил по городу в раздумьях, наступил вечер. Канда шёл, не разбирая дороги. Когда он очнулся от раздумий, то понял, что уже темнеет и что находится он в парке, где две недели назад они гуляли с друзьями. Юу любил этот парк по ночам, потому что здесь редко кого-то можно встретить. Только он об этом подумал, как увидел сидящую на лавочке девушку. Канда разозлился, понимая, что его надежды не оправдались, но, присмотревшись, заметил цвет волос девушки и, недолго думая, направился к лавочке, на которой она сидела. Его догадка подтвердилась, это действительно была Аллен. Подошедшего парня она не заметила, поэтому продолжала смотреть в одну точку. Присев на корточки и заглянув в глаза Аллен, Канда увидел в них ненависть, обиду и грусть. Юу сел рядом и обнял её за плечи. Девушка вздрогнула и перевела взгляд на Канду, словно только что очнувшись. Увидев парня, она улыбнулась уголками губ и прижалась к нему, положив голову на плечо. Они просто сидели и молчали, сейчас это было нужно обоим. Примерно минут через десять Канда заговорил. - Ну, рассказывай, что случилось, мелкая. - Ничего. И я не мелкая, - ответила та. - А у меня немного другая информация, - усмехнулся Юу. Уолкер непонимающе уставилась на него и вопросила: - Откуда? - От верблюда, а точнее от подонка, - фыркнул парень. - Мариан, - скорее утверждая, чем спрашивая, пробормотала Аллен. - Ага, - со вздохом подтвердил Юу. - Слушай, он тебе хотя бы нравится? - Ха-ха, смешно, – было ответом Уолкер. Канда уставился на неё как на больную. - Ты лучше бы спросил: видела я его или нет, - пояснила девушка. - Так ты его ещё и не видела? - удивлённо спросил Юу. - Я знаю только то, что это брак выгоден для бизнеса Кросса - с обидой произнесла Аллен. - А он хуже, чем я думал, - с отвращением бросил Канда. - Это ты его ещё плохо знаешь, - усмехнулась Уолкер. - Он ради своей выгоды мать родную готов продать. - Я это уже понял, - отозвался Юу. - Если мы посидим так ещё чуть-чуть, то, обещаю, что отвечу тебе на любые вопросы, - ни с того ни с сего выпалила Аллен, тихонько вздыхая и снова прикрывая глаза. Канда посмотрел на неё удивленно, а потом слегка улыбнулся и обнял девушку крепче. - Хорошо, – утыкаясь носом в седую макушку. Девушка, недолго думая, пересела к Канде на колени и обняла его. Юу готов был замурлыкать от удовольствия. Аллен тоже была немножко счастлива. Да, девушка полюбила его. И сейчас, когда он обнимал её, Аллен ничего не было больше нужно. Сидели они долго, практически до рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.