ID работы: 170469

Любовь разбивает стены

Гет
PG-13
Заморожен
54
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Так как домой Аллен возвращаться не хотела, Канда предложил остаться у него, на что Уолкер дала своё согласие. Оба были неимоверно счастливы. *** Квартира у Канды была очень большая. Юу поселил Аллен в комнату среднего размера. Немного посидев там, Уолкер вышла и отправилась на звук. Пришла она в кухню. Оказалось, Канда что-то готовил, а, заметив девушку, тут же спросил: - Кофе будешь? - Угу - кивнула Аллен. - А можно вопрос? - Спрашивай. - А откуда у студента такая шикарная квартира? - Родители на совершеннолетие подарили - спокойно передернул плечами Юу. - Ясно. А я свою квартиру в карты выиграла, - с некоторой насмешкой улыбнулась в ответ Уолкер. - Что?! – недоверчиво покосился на девушку Канда. - У всех такая реакция - отозвалась та. - Я думал, тебе Кросс её купил. - Ага, щаз. Я Мариана последний раз видела четыре года назад, когда он меня удочерил, - она передернула плечами, устраивая локти на столе и подпирая ладонями подбородок. - Мда, не повезло тебе с опекуном... - он посмотрел на нее с некой толикой сочувствия, на то девушка только едва заметно поморщилась, все же негромко произнеся: - Знаешь, а я ему немного благодарна... - Да? И что же такого он тебе сделал? - Уолкер не переставала удивлять японца. И эта ее необычность притягивала парня, как магнит. - Он показал мне реальность этого жестокого мира. - Понятно... Теперь моя очередь задавать вопросы, - Юу моментально стал еще серьезнее. - Верно. Ну, что ж, задавай, - Уолкер благосклонно кивнула, приготовившись слушать и, возможно, много говорить. - Скажи мне, кто такие Тики Микк и Роад. От услышанных имён Аллен выронила только что полученную чашку с кофе, но ее своевременно поддержал в руках девушки Канда, еще не отпустивший ручки. - Откуда ты их знаешь? - шепотом спросила девушка. На минутку ей стало страшно. - Я расскажу тебе это после того, как ты ответишь на мои вопросы, - негромко отозвался парень, садясь напротив и глядя ей прямо в лицо. - Это мои братья, - так же тихо ответила Аллен. - Почему ты так на них реагируешь? - задал еще один вопрос юноша. Аллен залезла с ногами на стул и уткнулась лицом в колени, оставив чашку на столе. Как заметил японец, после того, как он начала задавать ей вопросы, они ни глотка не сделала. - Они убили Ману, - из её глаз потекли злые слёзы. - И сняли это на видео. - Прости... - он опустил глаза, не зная почему-то, как продолжать разговор. - Ничего, ты же не знал... - она упрямо сжала губы, поднимая глаза на собеседника. - А теперь рассказывай, откуда ты их знаешь! - Две недели назад, когда мы гуляли в парке... - его перебили. - Мы неделю назад гуляли, - поправила его Уолкер. - Нет, две. Почти неделю ты проспала, - объяснил юноша. Аллен удивленно вздернула бровь. - Когда мы подошли к фонтану, ты вспомнила, что тебе надо позвонить, и отошла. Потом мы услышали крик, и побежали на место. Там стояла ты и Тикки с Роад. Потом к тебе подошли эти парни, оказалось, что они хотели забрать тебя домой. Когда ты это услышала, у тебя началась истерика, и Тики сказал, что они заберут тебя позже. Так как никто не знал, где ты живёшь, мы отвезли тебя к Линали. Там ты проплакала всю ночь... На следующее утро ты все ещё ревела, но я тебя успокоил... - на последнем предложении у Канды появился еле заметный румянец, так же как и у Уолкер. - А я-то думала, почему вы так удивились когда я вышла... - промямлила смущённая Аллен. Помолчав немного, Юу спросил: - Ты завтра в универ пойдёшь? - Не знаю, наверное, нет... - ответила Аллен. - А зачем тебе? - Чтобы знать, оставлять тебе ключи или не надо, - спокойно ответил Канда. - Канда, а можно тебя попросить? - О чём? – искренне удивился Юу. - Можешь не говорить Лави и Линали, где я? - вопрошающе посмотрела на него девушка. - Хорошо, но почему? - недоумевал Канда. - Не хочу сейчас расспросов, – недолго думая пояснила Уолкер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.