ID работы: 1704826

Вкус Жизни

Слэш
R
Заморожен
101
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Эй, Хаммел! – окликнул парня Блейн. - Чего тебе, Андерсон? – грубо спросил шатен, даже не обернувшись. - Хоть бы спасибо сказал. – ответил Блейн, подойдя поближе. - Сказать тебе спасибо? И за что же? За тот цирк, что ты устроил на улице? – возмущенно воскликнул Курт, повернувшись и всплеснув руками. - За то, что спас твою задницу, сладкий. Если бы не список блюд, оставленный мной на столе в твоем кабинете, ты бы облажался на сегодняшнем собрании и Рейчел уничтожила бы тебя. - Боже, когда-нибудь наступит тот день, когда вы перестанете ссориться? – встряла Мерседес. - Не говори глупостей, Рейчел даже тона никогда на меня не повышала, а все потому что этот ресторан держится на мне. Я лучший из лучших. И как бы тебе не хотелось занять мое место, этому не бывать. – с вызовом ответил Курт, игнорируя слова Джонс. - Видимо не наступит. – вздохнул Майк. - Карамелька, сколько раз мне тебе повторять? Я не претендую на твое место. Если бы мне нужно было место шеф-повара, я бы не прикрывал тебя. Ничего не ответив, Курт отвернулся от своего собеседника, прекращая этот бессмысленный спор и продолжая посыпать пудрой торт, добавляя последние штрихи в свой десерт. - Нет, нет, нет, все не так. Хаммел застыл с сахарной пудрой в руках. - Что ты только что сказал? Ты еще будешь меня учить? Кто тут черт возьми шеф-повар? – зло прошипел шатен, сжимая побелевшими пальцами столешницу. - Я лишь хочу помочь, сладкий. – ответил Блейн, подойдя к Курту вплотную и прижавшись к его спине. Дыхание Курта участилось. Парень шумно выдохнул. - Андерсон, что черт возьми ты творишь? – тихо спросил шатен, краснея. - Помогаю тебе. – невинно ответил Блейн, взяв Хаммела за запястье и плавными движениями начиная рассыпать пудру по всей поверхности торта. Курт завороженно смотрел за движениями их рук. Уже через несколько секунд брюнет поставил уже не нужную банку сахарной пудры на столешницу и чмокнув шатена в макушку, отошел. - Я все видел. – рассмеялся Пак. - О, отлично, вижу вы закончили использовать бедный десерт в качестве флирта. Теперь было бы неплохо поставить его в холодильник, пока он не успел испортиться. – подала голос Сантана. - Все в порядке, Курт? – обеспокоенно поинтересовалась только что зашедшая на кухню Берри, увидев пунцового Хаммела. - Д-да, Рейчел, все отлично. – заикаясь, ответил шатен. - Ты весь покраснел, точно все в порядке? - Да, Рейчел, я же сказал, все нормально, чего ты привязалась? – грубо спросил Курт, поставив торт в холодильник и громко хлопнув дверцой. - Не ломай тут ничего, Курсти. – попросила Берри. Устало вздохнув, Хаммел посмотрел на Рейчел. - Все, ухожу, ухожу, но главное не ломай тут ничего. – на прощание предупредила брюнетка. Блейна забавляла вся эта ситуация и не выдержав он засмеялся во весь голос, как только дверь за Рейчел захлопнулась. - Заткнись, идиот. – раздраженно сказал Курт. – Я ведь и отомстить могу. - О, буду ждать с нетерпением. – ответил Блейн, не прекращая смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.