Глава 8
14 сентября 2014 г. в 15:12
- Эй, Хаммел! – окликнул парня Блейн.
- Чего тебе, Андерсон? – грубо спросил шатен, даже не обернувшись.
- Хоть бы спасибо сказал. – ответил Блейн, подойдя поближе.
- Сказать тебе спасибо? И за что же? За тот цирк, что ты устроил на улице? – возмущенно воскликнул Курт, повернувшись и всплеснув руками.
- За то, что спас твою задницу, сладкий. Если бы не список блюд, оставленный мной на столе в твоем кабинете, ты бы облажался на сегодняшнем собрании и Рейчел уничтожила бы тебя.
- Боже, когда-нибудь наступит тот день, когда вы перестанете ссориться? – встряла Мерседес.
- Не говори глупостей, Рейчел даже тона никогда на меня не повышала, а все потому что этот ресторан держится на мне. Я лучший из лучших. И как бы тебе не хотелось занять мое место, этому не бывать. – с вызовом ответил Курт, игнорируя слова Джонс.
- Видимо не наступит. – вздохнул Майк.
- Карамелька, сколько раз мне тебе повторять? Я не претендую на твое место. Если бы мне нужно было место шеф-повара, я бы не прикрывал тебя.
Ничего не ответив, Курт отвернулся от своего собеседника, прекращая этот бессмысленный спор и продолжая посыпать пудрой торт, добавляя последние штрихи в свой десерт.
- Нет, нет, нет, все не так.
Хаммел застыл с сахарной пудрой в руках.
- Что ты только что сказал? Ты еще будешь меня учить? Кто тут черт возьми шеф-повар? – зло прошипел шатен, сжимая побелевшими пальцами столешницу.
- Я лишь хочу помочь, сладкий. – ответил Блейн, подойдя к Курту вплотную и прижавшись к его спине.
Дыхание Курта участилось. Парень шумно выдохнул.
- Андерсон, что черт возьми ты творишь? – тихо спросил шатен, краснея.
- Помогаю тебе. – невинно ответил Блейн, взяв Хаммела за запястье и плавными движениями начиная рассыпать пудру по всей поверхности торта.
Курт завороженно смотрел за движениями их рук. Уже через несколько секунд брюнет поставил уже не нужную банку сахарной пудры на столешницу и чмокнув шатена в макушку, отошел.
- Я все видел. – рассмеялся Пак.
- О, отлично, вижу вы закончили использовать бедный десерт в качестве флирта. Теперь было бы неплохо поставить его в холодильник, пока он не успел испортиться. – подала голос Сантана.
- Все в порядке, Курт? – обеспокоенно поинтересовалась только что зашедшая на кухню Берри, увидев пунцового Хаммела.
- Д-да, Рейчел, все отлично. – заикаясь, ответил шатен.
- Ты весь покраснел, точно все в порядке?
- Да, Рейчел, я же сказал, все нормально, чего ты привязалась? – грубо спросил Курт, поставив торт в холодильник и громко хлопнув дверцой.
- Не ломай тут ничего, Курсти. – попросила Берри.
Устало вздохнув, Хаммел посмотрел на Рейчел.
- Все, ухожу, ухожу, но главное не ломай тут ничего. – на прощание предупредила брюнетка.
Блейна забавляла вся эта ситуация и не выдержав он засмеялся во весь голос, как только дверь за Рейчел захлопнулась.
- Заткнись, идиот. – раздраженно сказал Курт. – Я ведь и отомстить могу.
- О, буду ждать с нетерпением. – ответил Блейн, не прекращая смеяться.