ID работы: 1704826

Вкус Жизни

Слэш
R
Заморожен
101
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 65 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Ты должна уволить его, Рейчел! - крикнул Хаммел, ворвавшись в кабинет Берри. - Курт, пожалуйста сядь и успокойся. - попросила девушка, устало потирая переносицу. Дождавшись пока парень сядет, вздохнув, она поинтересовалась: - Что на этот раз? - Хочешь сказать ты этого не слышала? - Хаммел был возмущен. - Слышала. - кивнула Берри. - И ты хочешь сказать, что тебя это устраивает? - Вполне. - ответила Рейчел. - Серьезно? - Конечно нет, Хаммел, прекращайте это оба, я устала от ваших выходок. – строго сказала девушка. – К тому же, - продолжила она откинувшись на спинку стула, довольно улыбаясь. – Ты заключил с ребятами пари, а сейчас проигрываешь его. Вернее, уже проиграл. Ты не выдержал больше месяца совместной работы с Блейном. Пришел сюда признать свое поражение? - Стоп, пари? – переспросил Курт, хмурясь. – А, пари! – воскликнул он, вспомнив. – Но я терпел его целый месяц, этого мало? - Целый месяц, даа. – протянула Рейчел, покрутившись на стуле. – Целый месяц твоих бесконечных истерик. - Ладно, ладно. – ответил парень. – Но я еще вернусь к этому разговору, как только выиграю это чертово пари. – сказал он, перед тем, как покинуть кабинет Берри. - Удачи, Куртси. – крикнула она ему вслед. Хаммел не хотел возвращаться на свое рабочее место и вновь видеть насмешливое выражение лица Блейна, поэтому парень проходил по уже полу-пустому залу не спеша. - Ай, ай, ай. – цокнула языком Сантана. – Шеф-повар отлынивает от работы. - Скоро конец рабочего дня, это последние посетители, я уже закончил свою работу. Мне остается лишь ждать закрытия ресторана. – ответил Курт, проходя мимо. - Как бы Рейчел не застала тебя прохлаждающимся тут. – подала голос Китти. - Не волнуйся, не застанет. - ответил шатен, перед как зайти на кухню. - Ну что? – поинтересовался Блейн, как только увидел Курта. - Последние посетители обслужены, можешь идти домой, Андерсон. – сухо ответил Хаммел. - Да я не об этом, детка. – сказал брюнет, махнув рукой. – Тебя отпустило? Или еще хочешь поистерить? - нахально поинтересовался Блейн, усмехнувшись. - С меня хватит. – сказал Курт, сняв фартук и бросив его на пол, вышел на улицу. - Твою мать. – тихо выругавшись, Андерсон побежал за парнем. – Эй, Хаммел! Постой! – крикнул он ему. – шатен не обернулся и лишь ускорил шаг. – Да стой же ты! - Ну что еще? – спросил Курт, остановившись. - Я хотел извиниться. И пока ты не простишь меня, я никуда тебя не отпущу. – уверенно ответил Блейн. - Да брось, ты вовсе не жалеешь о сказанном. – сказал Хаммел, фыркнув. - С чего ты это взял? - Да с того, что ты засранец и тебя не заботят чувства других. – с презрением в голосе ответил Курт. В последний раз кинув уничтожающий взгляд на парня, шатен направился в сторону своей машины. - Видит Бог, я этого не хотел. – пробормотал Блейн. – А ну быстро вернулся, Хаммел! – крикнул он. Курт даже не обернулся. Андерсон быстро нагнал его прежде, чем шатен успел открыть дверцу своего автомобиля. - Куда-то собрался, сладкий? – спросил Блейн, прижав парня к машине. Хаммел попытался высвободиться из стальной хватки брюнета, но в итоге прекратил всякие попытки оттолкнуть парня. - Пусти меня. – захныкал шатен. - Как только простишь меня, карамелька. – шепнул Андерсон, проводя носом по шее Хаммела. - Блеейн… - прохрипел шатен. - Что, сладкий? – невинно поинтересовался брюнет. Курт не понимал, что творил, когда он впился поцелуем в губы Андерсона. Блейн не растерялся, тут же отвечая на поцелуй. Хаммел запустил свои руки в кудряшки Андерсона, немного оттягивая их. Брюнет притянул Курта еще ближе, запуская руки под кофту парня. Шатен явно был не против, подставляясь под ласки Блейна. - Курт, стой. – сказал Андерсон, разорвав поцелуй. - Что не так? – спросил Хаммел с неохотой оторвавшись от парня. - Что на тебя нашло? – ответил вопросом на вопрос озадаченный Блейн. - Я… - начал Курт. – Мне пора. – он поспешил выпутаться из объятий Андерсона и как можно скорее сел в машину и покинул парковку. Блейн смотрел на отъезжающий автомобиль Хаммела и улыбался. Он не знал, что нашло на Курта, но ему это определенно нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.