ID работы: 1704886

Тогда, когда свет из глаз уже ушел.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
"- Ты хочешь сказать, что если бы не те слова.. - Да, меня бы уже не было." В наше время многие люди пытаются держать в себе то, что может остановить людей от самоубийства. Мы никогда не узнаем, что чувствуют жертвы судьбы, это слишком больно и секретно. Даже если человек кричит от боли, поверьте, это не всё, что творится в нем. Мы никогда не научимся ценить людей рядом, пока не поймем, что чувствует близкий тебе по духу человек. Это чувство, когда кричать нет сил. То чувство, когда жизнь к тебе жестока и не оставляет тебя в покое от боли. Ты хочешь сказать "Мне жаль. Держись..", но ты знаешь, что от этого не станет легче. Ты теряешь присутствие надежды на то, что всё может обернуться к лучшему, но ты хочешь верить в это. Когда-то давно, ты даже не ожидал, что всё будет именно так. Сейчас ты просто хочешь быть рядом с человеком, жизнь которого висит на волоске. Но нужно ли ему это? Это очень сложно узнать. Люди много врут. Даже тогда, когда они говорят вам душераздирающие фразы - не воспринимайте это как "навсегда". Перестаньте, снимите с себя розовые очки. Но знаете.. Тот человек, который сейчас со мной в мыслях - он не с этого мира. Я хочу сказать вам несколько вещей. 1) Всё намного проще, чем кажется 2) Всегда говорите то, что летит из души. Один раз может стать слишком поздно 3) Пытайтесь быть вместе до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.