ID работы: 1704886

Тогда, когда свет из глаз уже ушел.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я часто задумываюсь о том, сколько боли можно выдержать. Я не знаю, какого это - держаться на одной ниточке. А вот он знает. Добрый, скромный молодой человек с вредными привычками - таким был Влад. Всё началось более года назад, в социальной сети. Это очень странно, когда ты чувствуешь поддержку "интернет героя". Да, для нее он таким всегда был. Всегда давал совет, согревал тем , что он рядом с ней. Они говорили каждый день, забывая обо всем, или пытаясь забыть. Тогда она еще не знала, насколько этот человек сильный, и тогда не догадывалась, как сильно они связаны. Месяца и дни летели очень быстро,когда они были вместе. Знаете, это так важно. Чувствовать, что от этого человека идет теплота, которая не идет ни от кого. Все люди кажутся холодными. Ты будто видишь у них над головой всю их статистику, после которой не хочется даже думать о них. Даже минутные звонки Леры и Влада могли поднять им настроение на целый день, а смех Леры мог просто довести до истерики. И когда они говорили, у обоих на лице была улыбка от счастья, но для него она была отдельной девушкой, к которой он чувствовал что-то иное, нежели к остальным. Лера - милая, 13-ти летняя девушка невысокого роста, с зелеными глазами. Их цвет был необычен - темно-серые-желто-рыже-коричневые. Русые, прямые волосы, на солнце светившиеся чистым золотом. С небольшими волнами в волосах, она особо не заморачивалась при их укладке. Всегда свободно лежали на косом проборе. Так же носила темно-коричневые очки из-за проблем со зрением. Девушка с приятной улыбкой. Кожа, цвета слоновой кости всегда забирала при любой возможности лучи солнца, будто впитывала их. Ей не хотелось быть загорелой, не хотелось быть лучезарной. Иногда ее эмоциональности не было предела, но держать себя в рамках она могла. Всегда писала и звонила первой, никогда не боялась этих стереотипов, понимая, что он просто боится навязываться. Её голос был изменчив, в зависимости от того, с кем она говорит. Но иногда на почве волнения она могла совершенно ничего не показывать, быть очень сосредоточенной. С каждым днем она всё больше думала о последствиях их общения, но она никогда не думала, что это выльется в это. В ней всегда было желание получить свободу,и она получала. С каждым днем подсознательно училась быть более сдержанной, корректной. А может, она училась этому у Влада.. Молодой человек среднего роста, с чисто зелеными глазами - таким был Влад. У него было много особенностей во внешности, которые всегда нравились Лере. Она ценила каждый новый взгляд, ведь он был неповторим. Он никогда не любил себя, говорил, что у нет ничего привлекательного во внешности. Но для нее это было не так. О глазах можно говорить вечно - ведь они были чисто темно-зеленого цвета. Она раньше никогда не видела столь красивых глаз, которые настолько завораживают. Иногда ей казалось, что от них появляется головокружение, но ей это нравилось. Он был выше её, это нравилось особенно. Она чувствовала себя под защитой, а он.. а он был рядом с такой маленькой девочкой, что иногда чувствовалось в поступках. И он хотел быть рядом, всегда. Этот человек или говорил свои чувства к ней, или их просто не было. Так же этот человек никогда не врал, всегда говорил даже самую жестокую правду. На него никогда не было обиды, но он всегда мог дать определенные рамки. И в сообщениях слышался его голос, по-этому можно было понять немного больше. Он был скрытной личностью, никогда не показывающей себя напоказ. Очень сдержанный в чувствах видите , иногда было очень сложно его развеселить. В его голове всегда было полно мыслей, из-за которых было трудно думать и решать какие-то вещи. Лера была в этой путанице, которая сводила его с ума. Это та личность, который умеет не паниковать при самых разных ситуациях. Очень-очень тонко-чувствующий человек, которому никогда не было сложно понять, что тебе нужно побыть одному. Всегда давал руку помощи. Но они оба удивляются на сегодняшний день. Как они не перестали общаться, доверять друг другу за год общения? Но самое странное было то.. Что они не виделись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.