ID работы: 1704946

Первая любовь

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Короткое счастье или начало приключений Дианы

Настройки текста
(Эта история не вымышленная, имена не указываются)       Она никогда не задумывалась о любви, а он всегда с головой погружался в учёбу. Так было, пока они не встретились... Она шла по школьному двору, задумавшись о чём-то. Он едва смог уловить лёгкий шаг. Она его не заметила, а он продолжал прислушиваться, пытаясь среди шума различить её шаги. Но она бесследно пропала. Он не находил себе места, вспоминая звук её поступи – лёгкий и нежный, словно она не шла, а парила в звенящем потоке прохладного осеннего ветра. После уроков она, как обычно, гуляла во дворе. Она даже помыслить не могла, что в этот день произойдёт что-то. Как только она об этом подумала, произошло столкновение... Подняв голову, она увидела его... Он узнал её по походке. Она долго рассматривала его. Молчанье длилось несколько минут. Так прошёл их первый день. Теперь они часто сталкивались, общались. А потом он предложил ей встречаться – она согласилась. Они полюбили друг – друга, были неразлучны. Они гуляли вдвоём по парку, слушая птичьи напевы, и разговаривали обо всём и не о чём. С ним она забывала о людях, а он уделял ей всё своё свободное время, помогал делать уроки, но и сам про учёбу не забывал. Они были счастливы и мечтали всегда быть вместе... Вечера они проводили, читая друг другу свои дневники и смеялись, слушали музыку. Он посвящал ей песни - она ему стихи... Каждый раз обнимая теплые плечи и целуя её нежные губы, казавшиеся ему слаще мёда, он чувствовал огонёк, разгорающийся в её груди, слышал стук её сердца. Ласкающим голосом шептал ей на ушко: -«Я тебя люблю...» Без него она становилась тенью... Почти ничего её не могло заинтересовать. На уроках она думала, когда же прозвенит звонок. Ну вот последний день –пятница, а там и до выходных не далеко. Он уехал... Телефон, написанный на клочке бумаги, она сжимала в руке, провожая его взглядом, вспоминая, как он говорит ей: -«Милая, не грусти.» Вот и выходные... С нетерпением она ждала их окончания. Гуляя во дворе, она думала: «Наверно он тоже думает обо мне.» Вечером ей опять пришлось помогать воспитателю укладывать малышей, первоклашек, которых родители по каким-то причинам не смогли забрать домой, спать. «Снова посыпется куча желаний: Посиди со мной, почитай сказку и т. Д.» -подумала она. -Ха-ха-ха. Вот и понедельник. –Улыбнулась она утром. Завтрак. Уроки. А вот и он... Он стоял посреди школьного коридора и прислушивался, не идёт ли она. Ждал. Беспокоился. Но что это?.. Знакомая поступь. Это она идёт к нему. Нежные маленькие руки ложатся на его плечи. Он обнимает её. Целует её в губы. «Я так скучала.» -Говорит она. А он сильнее прижимает её к себе и говорит: -«Я больше никогда не оставлю тебя.» Она улыбается. Он проводит подушечками пальцев по её лицу и представляет её улыбку. Они снова вместе. Счастливы. И нет в целом мире никого, кто посмел бы их разлучить. Минуло полгода. Учебный год закончился. Они разъехались по домам и больше никогда не встречались. Постепенно боль в её сердце утихла. Он превратился в воспоминание. Приятное воспоминание о первой любви, которое она никогда не забудет... (Всё происходящее далее ,исключительно фантазия и мыслишки автора)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.