ID работы: 1704946

Первая любовь

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реаль и миф или сон, ставший явью

Настройки текста
"Она почувствовала нежный поцелуй, пробуждающий её ото сна. Приподнявшись, она почувствовала резкую невыносимую боль. Он её снова уложил и погладил по щеке, успокаивая плавными мягкими движениями. Около полудня,.. Он последний раз держал её в объятьях."Видение было не совсем четким и ярким. Диана резко соскочила с кровати. Поспешно одевшись, она убежала из дома, а по дороге в школу налетела на странную женщину. Та, словно убегала от кого-то. Подняв и вернув ей все бумаги, девушка ушла. Последний день... Экзамен... Лето... По пути домой, девушка вновь встретила её. Женщина сидела на скамейке одна. Диана решила подойти к ней. -Не возражаете?-Девушка присела рядом. -Я ждала тебя.-Улыбнулась та. Диана посмотрела на парнишку, который был странновато одет. Он смотрел на её и растворился в воздухе. Поговорив с женщиной, она направилась домой. Всю ночь она не могла заснуть, думая о том сне. В дневнике она написала. "Я не знаю, что происходит, но что-то странное. Тот парень из моего сна... Он, словно знает меня. Надеюсь, я скоро найду ответы." Сон всё же взял верх над ней и она заснула.Она спала несколько минут. Ей не удалось выспаться, но она увидела новую картину. "Она вошла в комнату. Нежные руки скользнули по её плечам. Губы касались шеи,оставляя только влажные дорожки, свидетельство того, что он целовал её кожу, объятую жаром желания. Она оборачивается и обнимает его в ответ. Ночь скрывает их и от мира, и от всех остальных забот." Телефонный звонок разбудил её. Поговорив, Диана положила трубку и пошла на кухню. Она налила в бокал сок и подошла к окну. Там она увидела парня, как две капли воды похожего на принца из книжки и из её снов. Он посмотрел на неё и исчез. -Что за...-Диана допила сок и выбежала на улицу, но никого не было. Вернувшись домой,девушка решила найти ту женщину и пошла в парк. Идя по аллее, она столкнулась с незнакомцем, который назвал её именем "Диана Ариниэль Анкалимэ". Девушка опешила. Он загадочно улыбался и ушёл. Очнувшись, она села на скамейку и задумалась. Пока она размышляла, время незаметно пролетело. Сумерки опустились на город и девушка засобиралась домой. Тот парнишка подошёл к ней и спросил. -Я могу вас проводить? Диана растеряно бросила. -Да. Он взял её под руку и они пошли. По дороге к её дому, он молчал, а она не расспрашивала его ни о чём. Так и шли молча всю дорогу. Остановившись у дома девушки, он поцеловал её в нежные алеющие губы и растворился. -Кто же он.-Замечтавшись, произнесла девушка. Раннее утро началось с потягиваний. Диане не хотелось вставать и куда-то идти. Она повалялась в постели добрых два-три часа, слушая пение птиц. Солнечные лучики бегали по комнате. В открытое окно влетел лёгкий летний ветерок. Но всё же идиллия была нарушена соседским псом. На ступенях соседнего дома лежал огромный пёс, развалившись во всю длину. Мирно посапывая, так, что парашутики с одуванчиков в округе послетали, он дрыгал лапами. Девушка сфотографировала его, когда уходила из дома. -Привет.-Сказала девушка, встретив ту женщину. -Здравствуй, Диана.-Улыбнулась Лилия. -Вы меня знаете? -Вопрос не в том знаю ли я тебя, а в том знаешь ли себя ты. -Уже в этом не уверена. Женщина пригласила девушку к себе на чай. Девушка согласилась. Посидев за чашкой вкусного чая, они поболтали. Диана заторопилась домой. -О, прости. Я задержала тебя. -Ничего. Дома девушка сидела всю ночь с дневником. Она записала в него: "Кажется я знаю его. Он тот, кого я когда-то давно потеряла. Но я думаю ,он найдёт меня сам. Или нашёл." Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.