ID работы: 1704946

Первая любовь

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо читателям!

Настройки текста

Приветствие

      Приветствую вас, милые читатели, и тех, кто уже прочитал мой фанфик, и тех, кто возможно прочитает! Я рада, что вы посмотрели мою работу. Некоторые раскритиковали, но я переживу. В окончании приветствия желаю вам всех благ!

О фанфике

Итак...., Что сказать о фанфике? Может он не слишком красивый, да я и не старалась покрасить его "розовыми красками" потому, что жизнь не такая. Изначально я писала просто для себя, чтобы упомянуть прошлое. Но , как оказалось, мне это не помогло. И тогда я, прочитав комментарии, стала думать, что же мне делать дальше. Не знала, стоит ли продолжать. Написала всё же ещё и потом пошло дальше само. Теперь я его дописываю и наверно больше не буду к нему возвращаться. Может даже и вторую часть писать не буду вовсе.Не думаю, что стоит, хотя она немного начата мною , но написано по другому. Если после этого письма захотите, чтобы она вышла, то я буду писать. Сфокусировать историю на любви я не сразу решилась. Предполагался лишь пролог. Потом само пошло. Смешивать своих героев с персонажами Толкиена не собиралась. Что так вышло, тоже говорить не буду. В целом говорить о работе рано. Всего одна часть написана. Хотела книгу написать. Не для наград. Без них всего добьюсь.

Про героев

      А что о героях говорить? Простые. Разные. Кого-то потрепало. Кто-то счастлив. Как в жизни. Только перевернуто зеркально. Это от того, что не хотела я душу всю раскрывать. Ни к чему это. Взяты образы с людей реальных. Они мои знакомые. Пережили они это и я сама по настоящему, но записываю я это иным языком. Причина выше указана.

О посвящении

Посвятила я эту историю своим близким и родичам. К сожалению не все живы. Я не отчаиваюсь. Вижу мир , каков он есть, замечая все детали. Если кому-то это не дано- не страшно. Никого ни в чём не виню. Даже если и злюсь, то в *сердцах* .а так никогда. Вспыльчива. По жизни просто так вышло. Никогда никому зла не делала. Просто я по родным скучаю, а раны бередить никому не дам. Вот и на *пустые* соболезнования ожидалась.

о потерях

Не спроста я так странно это письмо пишу. Хотела первый вариант выставить, да не хорошо людей обижать, коли тебя обидели. Позлилась и утихло на душе. От сердца от легло. Потери разные нужны, потери разные важны. Простите! Пошутила не удачно. Не могу рассказать, как полсемьи родной потеряла. Началось ещё до меня. Всех, кто остался, по спрашивала. Да и то вспоминать тяжело. Вон другие, любовь-то прошедшую не могут пережить, с крыши бросаются. Я бы тоже могла, да вот перед вами. Плакаться при всех не приятно мне. Есть кому пожалеть и так. А что было, то со мной и останется. Их не вернуть. Жизнь не книга, назад не перепишешь. Что назначено, то и пройдено.

Прощание

      

Ну вроде всё сказано. Не оправдывалась. Что думала, то и сказала. Больше говорить не чего. По приветствовала, а теперь прощаюсь!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.