ID работы: 1705123

История Любви

Гет
R
Завершён
23
автор
ChulokD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Они сидели друг напротив друга. Парень смотрел куда-то вдаль, а девушка искала своими глазами его. Лицо девушки выглядело спокойным, но взгляд выдавал волнение. Парень повернулся к ней. Его лицо и взгляд имели одинаковое выражение, они выражали полнейшую апатию. - Как можно быть настолько холодным?! – с этими словами девушка вскочила с места и вылетела из квартиры. - А как можно быть такой горячей, – парень обращался уже сам к себе – И плевать, что за окном ночь …к тому же, дождь собирается… Его голос звучал приглушенно, но все же слишком громко для пустой квартиры. Парень неторопливо встал, одел куртку, взял ее куртку, зонт и вышел за дверь. Спускаясь вниз, он думал. Думал о той, что убежала из его квартиры и, кажется, из его жизни… «Нет! Я должен догнать ее!» Как только лифт остановился, парень уже не мог стоять на месте. Он побежал по улице с бешеной скоростью, чтобы догнать… чтобы остановить… удержать и не отпускать…!!! Выбежав из квартиры, она быстро оказалась на улице. Слишком быстро…Шаг замедлился, и девушка спокойно пошла вперед. «А ведь все равно люблю его…» Сзади послышались хлюпающие шаги. - Надо же, дождь, а я куртку забыла… Шаги слышались все отчетливее, она почувствовала, как кто-то схватил ее за руку и развернул к себе. Это был он! Они стояли под одним зонтом, как-будто на островке, отдаленные от всего мира. Он пытался одной рукой накинуть на нее куртку, а девушка смотрела на него и не верила тому, что видит. Впервые его лицо выражало такие сильные эмоции. Страх, волнение, радость и любовь поочередно сменялись в его глазах. - Ты плачешь? Она стояла и глупо улыбалась. - Нет. Просто впервые вижу тебя таким. Он схватил ее обеими руками за плечи. Зонт унесло ветром, и он несколько раз шмякнулся о землю. - Нельзя быть такой поверхностной! Парень буквально приковал ее к себе взглядом. Она смотрела на него и понимала, что уже никогда не разлюбит. - Обещаю! Я пойму тебя…обещаю… - Дождь, нам пора домой. Они шли обратно, укрываясь от дождя куртками. Его лицо снова обрело холодное выражение, но в глазах теперь всегда будет светиться золотой лучик счастья. И этот лучик он сейчас держит за руку и тащит домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.