ID работы: 1705123

История Любви

Гет
R
Завершён
23
автор
ChulokD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ночной мегаполис. В самой высокой многоэтажке, в самой огромной и роскошной квартире сидят двое. Она- непрошенная гостья , и он- наследник крупной и, соответственно, богатой компании, Такуми. (Широко известный в не менее широких кругах его поклонников.) Но, как ни странно, он не хочет денег и власти. Именно поэтому он сбежал из дома. Но, к сожалению, не вышел из-под контроля семьи. Учится он сейчас в обычной школе, там же, где и она… Она- это Кира, та самая, что стоит сейчас перед Усуи. Она испепеляет его взглядом, а он сидел с таким видом, будто рядом никого нет. Их встреча была вполне обычной, но достаточно интересной. В школе у Такуми было достаточно много фанаток и поклонников. С каждым днем их появлялось все больше и больше, пока в их армию не вошла вся школа, включая учителей, которые смотрели на него с доверием и уважением. Эта ситуация не мало удивляла парня, раньше его отчужденность пугала окружающих, а теперь, благодаря, оценкам, манерам и идеальной внешности, он обрел всеобщую любовь. (Наверняка все принимали хорошие манеры за дружелюбие ). Такуми сидел в классе один и наблюдал, как один за другим школьники стекались на улицу. Но его это не особо волновало… Ну, бегут, ну, спешат, и что с того? Парень услышал шаги, подняв голову, он увидел Алекса. -Ты что тут делаешь?! - воскликнул Алекс в крайнем удивлении. – Учусь, – спокойно ответил Усуи. "Да ты что не слышал?! У нас в школе новая ученица!!! Она приехала из-за границы, и вся школа собралась посмотреть на нее." - Усуи удивляло с каким восторгом парень отзывался о совершенно неизвестном человеке: "Ты говоришь о ней как о какой-то вещи…" - эту фразу Такуми произносил уже на пути к «судьбе» по имени Кира. Его не особо интересовала новенькая, он не хотел быть как все, просто не любил, когда его упрашивают. А именно это делал Алекс, когда чего-то хотел от окружающих. У Киры жизненная ситуация сложилась похоже. С одной только разницей- дочь богатых родителей любила свою жизнь. Всегда приветливая и открытая девушка все же была очень одинока. Кира безоговорочно последовала приказу перейти в ту же школу, что и Такуми. Пусть даже для этого пришлось покинуть родной Париж. Первый день в новой школе. "Все собрались вокруг меня, кажется, стать популярной мне не составит труда". Девушка с улыбкой отвечала на все вопросы окруживших ее студентов. Вдали показался светловолосый парень- "это он". Именно за ним меня послали присматривать. Когда парень подошел ближе, толпа расступилась, образовывая живой коридор. Все шептались: "Усуи! Усуи Такуми пришел! Что будет?! ". Он успешно изображал безразличие, но в глазах горел огонь. "Он понял кто я, но как?!" - подумала девушка. Вопреки ожиданиям, Усуи не стал приближаться. С минуту они "играли в гляделки", затем, ухмыльнувшись, парень просто ушел. Сейчас Кира ничего не могла сделать, но твердо решила, что разберется с этим высокомерным павлином. Но это суждение было ошибочно... На самом деле, все совершенно на оборот: это Такуми придется разбираться с надоедливой шпионкой. И кто знает, к чему приведет их содержательная беседа описанная выше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.