ID работы: 1705123

История Любви

Гет
R
Завершён
23
автор
ChulokD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ты собираешься весь вечер молчать?! - Это ты пришла в мой дом… - Как ты догадался кто я? - Я не знал. Ты сама себя выдала, когда заявилась сюда! – на лице парня, впервые за все время разговора, появилась крайне самодовольная улыбка. Этот момент Кира не упустила из виду. - Тебе нравиться издеваться надо мной?! – кажется, самообладанию девушки пришел конец. Парень поднялся с места и направился к двери. - Мне пора… Ты должна поторопиться! Они вышли из квартиры. Усуи шел вперед быстрыми шагами, стараясь оторваться от Киры. Но ее физические возможности не сильно уступали его. И, что бы, оторваться, Такуми использовал лестницу. - Надеешься сбежать? Не выйдет! Но не будем забывать, что перед нами Усуи Такуми-величайший хитрец и извращенный инопланетянин. Добежав до второго этажа, парень лихо спрыгнул вниз. - Негодяй! Воспользовался тем, что я в юбке! – шипение девушки пронзило пустой холл элитного дома. Ответом ей был насмешливый хохот. Усуи вышел на улицу и посмотрел на часы: - Хм… Опаздываю. Парень прошел совсем немного, когда увидел знакомый силуэт. На полуосвещенной улице он уже мог разглядеть лицо. На встречу Такуми шла его любимая девушка и радостно улыбалась. Но вдруг в ее лице изменилось что-то неуловимое. Лицо Мисаки уже не выглядело беззаботным и счастливым. Такуми неуютно поежился, но идти не перестал. На ходу он обернулся назад и, да, увидел идущую за ним Киру. «Ох, Аюзава, ну почему ты такая догадливая… Не могла подумать, что это случайная девушка» - мысли парня стали очень тяжелыми. В тот момент, когда Аюзава и Такуми встретились, к ним подошла и Кира. - Я с тобой не закончила! – Кира абсолютно проигнорировали Мисаки. И это было ее ошибкой. Усуи, с присущей ему неторопливостью, открыл было рот, чтобы возразить. Но не успел. Мисаки притянула парня к себе и пылко поцеловала. Затем включила «Демоническую ауру» и перевела взгляд на Киру. - А он с тобой закончил!!! После этих слов Аюзава и Такуми отправились дальше, оставив ошалевшую Киру позади. - Так вот, что с тобой делает ревность. Все, можешь выключать свою ауру . – парень явно веселился. - Рано выключать… Ты еще должен рассказать мне кто это!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.