ID работы: 1705123

История Любви

Гет
R
Завершён
23
автор
ChulokD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Усуи не успел отреагировать вовремя. Неуловимое движение разделило его и Мисаки. Теперь он стоял в стороне, онемев от возмущения, созерцая нерадостную для него картину. Шинтани Хината разговаривал с Аюзавой, положив руку ей на плечо. Но самое ужасное то, что они радостно улыбались друг другу. « Почему же она со мной не может так общаться!!!» - Эй, Хината, что ты здесь делаешь? – голос Такуми звучал приглушенно и угрожающе. - Что? Я, между прочим, с вами подошел поздороваться! Нужно быть вежливее! Так ведь, Аюзава? – Шинтани говорил весело и беззаботно, словно и не понимал скрытой угрозы. - Усуи,не будь таким. Лучше бы тебе подружиться с Хинатой. - Единственное, что меня сейчас беспокоит, так это то, что этот парень обнимает тебя средь бела дня, в людном месте, и ты не возражаешь!!! А мне так нельзя… - Ты что! Мы ведь друзья! Поэтому, в этом нет ничего такого. Правда, Шинтани? Это был один из тех немногочисленных моментов, когда Мисаки улыбалась своей очаровательной улыбкой. ** * Покрасневшее лицо, громко бьющееся сердце, глаза, из которых вот-вот польются слезы… Так выглядел Хината после вопроса Аюзавы. Когда же он увидел ее улыбку, то не выдержал. Шинтани резво подпрыгнул на месте и побежал прочь. * * * - Что это с ним? – Мисаки растерялась, увидев этот побег. - Должно быть, для него вы не «просто друзья». - Что?! Усуи, идиот! Этого не может быть! Аюзава была шокирована таким предположением. «Нет, это не так. А может я просто не хочу замечать сложные чувства… Нет, мы друзья и точка. Шинтани это прекрасно знает, Такуми глупости выдумывает.» Мысленно успокаивая себя, Мисаки отвлеклась от реальности. Опомнилась она только на выходе из парка. - Куда мы идем? - Домой. - К кому? – девушка немного оживилась. - Ко мне. - С чего это вдруг?! – возмущению Аюзавы не было предела. - Ближе. Девушку удивило, что ее парень так коротко и сухо отвечал. Шли они молча. Внезапно Усуи прервал тишину. - Останься сегодня у меня. Ничего такого, просто хочу, что бы ты была рядом. - Х-хорошо… - это предложение совершенно обескуражило Мисаки. Они вошли в дом. Усуи сразу же направился на кухню и принялся за дело. - Я позвоню маме. - Скажи, что ты со мной, и все будет в порядке. - Хм… * * * - Алло, мама, привет! Слушай тут такое дело… могу я… на ночь… остаться…? - Дорогая, ты с Такуми? - Д-да… - Ох, тогда все в порядке! Веселитесь ребята! - Пока! – Аюзава постаралась как можно скорее положить трубку. « Мама слишком беззаботна. И, что это за «веселитесь»?! Надеюсь Усуи этого не слышал.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.